吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] CE6.8.1最新精简单文件版

jdv82 发表于 2018-6-11 16:20

CE6.8.1最新汉化精简单文件版下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1m5fD6lsektITDIk-bKHNPg 提取码:dju6
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

CE选在6月8日发布了Cheat Engine6.8我在第一时间做了汉化,我在9号发了一个测试版,通过完善今天发了正式版。CE6.8汉化文件采用官方英文语言文件逐条有序翻译,本次翻译项目4290个,单词27823个,字符89160个,非移植汉化,本次不上传语言包了,直接压成了单文件,个别杀毒软件会误报,请添加信任!
2018.6.14修正版说明:
1、本次分系统用官方源码重新编译了应用程序,分开了32位和64位系统;
2、修正了部分菜单乱码;
3、修正了一些汉化文字;
4、修正了教程不能正常运行的bug;
链接:https://pan.baidu.com/s/1f7tXLg4SBMrMt_9REPJrmQ 密码:17f5

360桌面截图20180611142731.jpg 360桌面截图20180611142811.jpg 360桌面截图20180611143838.jpg

* 翻译                                                       项目                   单词                   字符
翻译                                               4290 (100 %)                27823                89160
需要处理                                                        0                    0                    0
有错误的翻译                                                      0

*源文本
在源语言中的字符串                                                4292                16824                98291
需要处理                                                                             0                    0
未翻译                                                   2 (0 %)                    0                   23

免费评分

我是一个小萝莉 + 1 + 1 我很赞同!
Fxmles + 1 链接挂了
menglingyu3822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yudi1235 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
listensun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5678915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋神紫羽 + 1 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝歌丶 + 1 + 1 热心回复!
火神猎杀者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzs20020430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q164741384 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱国冬瓜 + 1 热心回复!
哔哩啪啦哗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芝士就是力量 + 1 + 1 热心回复!
dfui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷热的夏天 + 1 + 1 热心回复!
lyljj + 1 + 1 win10下打开连续三四个乱码错误弹窗然后才显示主程序
lxcjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极风之宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 热心回复!
qwe30245868913 + 1 楼主 win10 打开提示 错误
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
zyp8985843 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶昔啊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rsice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sefiy + 1 + 1 热心回复!
wc949511413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galet + 1 谢谢@Thanks!
SOFTWARE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantailang + 1 + 1 热心回复!
zhuozhiwen + 1 + 1 我很赞同!
brave。 + 1 + 1 我很赞同!
依然小圣 + 1 + 1 好多年前就看到过6.8啊,到底是不是新出的
hurric + 1 + 1 楼主 连接挂掉了!!!
lunlun118 + 1 + 1 热心回复!
ly0320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘藏千年 + 1 + 1 我很赞同!
凡尘不动我心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Qq76761043 + 1 + 1 我很赞同!
柠檬果糖 + 1 + 1 给大佬端茶
coco + 2 + 1 翻译辛苦了,谢谢
m16yjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇勇噜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曦云 + 3 + 1 虽然现在都不怎么用CE,但还是要支持!!!
david743 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leiche + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 2 + 1 我很赞同!
harder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
liuwujun521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MMoney + 1 + 1 我很赞同!
hjw5156 + 2 + 2 我很赞同!
nickcid2002 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rlm96163 + 1 + 1 一看到CE,GE就想起DNF
咕噜猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神的子民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仁鹰 + 1 谢谢@Thanks!
l101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
been8810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林伟 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂侠先森 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷酷到底 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sympohh + 1 + 1 我很赞同!
lakisent + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a709447628 + 2 + 1 热心回复!
高冷粉条面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wpb7426 发表于 2018-7-14 14:34
杨柳 发表于 2018-7-14 14:26
楼主,我有个问题,CE要用什么编译,新手不懂

lazarus    用这个软件
 楼主| jdv82 发表于 2018-6-14 17:03
hurric 发表于 2018-6-14 16:45
楼主连接挂掉了 麻烦再发一下呗

链接:https://pan.baidu.com/s/1f7tXLg4SBMrMt_9REPJrmQ 密码:17f5
a709447628 发表于 2018-6-11 18:49
ds360 发表于 2018-6-11 19:02
刚看到CE  以为是Cooledit
sympohh 发表于 2018-6-11 19:03
谢谢大佬
浙江-杺庝 发表于 2018-6-11 19:12
官方不是有语言包吗
akinet 发表于 2018-6-11 19:26

谢谢大佬
ptmaliang 发表于 2018-6-11 19:33
我要当个伸手党
xiaollaa 发表于 2018-6-11 19:33
谢谢大佬