吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] JetBrains PyCharm 2018.1.4 最新汉化

dfui 发表于 2018-6-7 23:58

下载地址:https://download.jetbrains.8686c.com/python/pycharm-professional-2018.1.4.exe
学习PYthon 必备之工具。
文件更换仍为英文的请如下设置: 打开软件  ----文件-----默认设置----编辑器-----文件编码----全局编码----UTF-8   保存。重启软件就好了。
屌丝通道  免吾爱币下载:https://www.52pojie.cn/thread-749806-1-1.html

菜鸟自动汉化补丁    链接:https://pan.baidu.com/s/1JlvL-P71sF43mZSrGdSo2Q 密码:rbw9

20181.txt

70 Bytes, 下载次数: 180, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

收点汉化辛苦费

免费评分

fretyvi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manju001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roy8275 + 1 + 1 谢谢楼主
sec0ces + 1 + 1 谢谢@Thanks!
92013 + 1 + 1 ReSharper 能否汉化
alegems + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stoner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minorocky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
redberry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1650970682 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnwx007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reizen + 1 我很赞同!
137560072 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy3983696 + 1 + 1 热心回复!
yg3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxinxingnova + 2 + 1 热心回复!
XZ_欢乐英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedUP + 1 + 1 我很赞同!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rianon + 1 英文习惯就好,否则每次找汉化
gfwlkkty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sen + 1 + 1 不是汉化版只有一个人会,而是英文习惯了,
yclovebf + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
老是卖你们 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pmc + 1 我很赞同!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

stoner 发表于 2018-11-14 22:11

大神,能否汉化下wingware呢,也是python的ide,比较轻便,我给官方发邮件反映,他们说他们的语言都是志愿者做的,官方发相关链接:https://bitbucket.org/sdeibel/wing7-po-all/src/default/.附官方回复截图.谢谢.

官方回复邮件截图

官方回复邮件截图
2205 发表于 2018-6-8 00:09
我爱小彤 发表于 2018-6-8 00:09
如海之汐 发表于 2018-6-8 00:26 来自手机
排名第一的语言?
广州李寻欢 发表于 2018-6-8 00:31
求个2018.1.4的破解版
wuailaomao 发表于 2018-6-8 03:47
怎么就没了   违规吗
一笑懸命桑 发表于 2018-6-8 04:10
哇 早点没有。。英文 头疼,还得看教程。。
 楼主| dfui 发表于 2018-6-8 07:56
版主 已补图。。。。。。
fallre 发表于 2018-6-8 11:28
开发还是用英文原版的好
pmc 发表于 2018-6-8 12:25
原创不易,大力支持。