吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Android中破解过滤掉某音短视频的广告和视频水印问题

头像被屏蔽
jiangwei212 发表于 2018-6-4 09:48

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wushaominkk 发表于 2018-6-5 09:19
四哥的文章要学习下!
Sen 发表于 2018-6-4 14:22
这个修改反编译代码的工具是什么? 目前只接触到了AndroidKiller和MT, 没有像改Java代码那么舒服。

免费评分

qwerd52pojie + 1 + 1 我很赞同!

少不更事 发表于 2018-6-4 16:12
Sen 发表于 2018-6-4 14:22
这个修改反编译代码的工具是什么? 目前只接触到了AndroidKiller和MT, 没有像改Java代码那么舒服。

楼主修改的方式应该是自己写的Xposed模块,并没有修改程序本身。看Java代码的工具应该是Jadx

免费评分

Sen + 1 + 1 我很赞同!

hjhj123 发表于 2018-6-4 10:03
支持楼主
大尾巴小狼君 发表于 2018-6-4 10:43
刚感觉瞌睡就遇到楼主的枕头了,,感谢楼主~~灰常感谢!!!
陌上花开渡红尘 发表于 2018-6-4 10:44
感谢大佬分享
yao97 发表于 2018-6-4 11:31
感谢 分享
valueble123 发表于 2018-6-4 11:53
谢谢分享
xzybao 发表于 2018-6-4 12:26
谢谢分享,.
极客天空 发表于 2018-6-4 12:32
大佬出品,必属精品。
liaoerjian 发表于 2018-6-4 12:34

签名档的我怎么没见过这段啊fate
plwt 发表于 2018-6-4 12:50 来自手机
牛啊,楼主技术大神