吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [半原创]应用层APIHook检测工具(已更新最大化窗口)

苏紫方璇 发表于 2018-6-3 17:08

首先解释“半原创”,核心代码出自某大神的GitHub,我修改了一些代码,修复了一些bug(不排除有漏掉的和新引入的),做了界面。

工具功能:
检测进程中的IATHook(导入表钩子)、EATHook(导出表钩子)、InlineHook(内联钩子)。

使用方法:
1、以各种方法打开程序。
2、点选进程
3、点击检测
4、等待程序卡完(没做多线程)
5、查看结果

注意事项:
1、本程序不可以检测64位进程。
2、仅可检测应用层的钩子,内核层不可以。
2、程序有检测标题,请勿修改。
3、本程序在WinXP、Win7 x64、Win10 x64测试可用,如遇到程序崩溃,可在本贴下方回复。
4、没想好

ps:为什么上面有两个2,我也不知道,他这代码我调了一天,现在整个人都感觉萌萌哒。
ps2:我才不会说我做这个是想偷某dll的思路

惯例上图:

下载链接:
土豪通道:
APIHook扫描工具.7z (1.57 MB, 下载次数: 306)
云盘链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZiZ0GeJX7h1Bu9kRm_jP3w 密码: 2585

解压密码:52pojie

期待支持x64... 这要求会不会太过分了...  发表于 2018-6-5 01:30
2018-6-5 01:29:57 测试确实支持最大化了,感谢  发表于 2018-6-5 01:30
2018-6-4 感谢,用了下很好用,窗口大小要是能调大点就好了,或者能最大化.  发表于 2018-6-4 11:52

免费评分

朱朱你堕落了 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
renyangyu + 1 我很赞同!
晓我琴宝贝 + 1 + 1 感谢版主大大指点
socky + 1 谢谢@Thanks!
ondel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marsdir + 1 + 1 我很赞同!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asxz167 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌小儿 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
旺旺d + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gunxsword + 1 + 1 我很赞同!
感冒的猪baby + 2 + 1 谢谢@Thanks!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
快乐王子 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

晓我琴宝贝 发表于 2018-8-24 21:51
苏紫方璇 发表于 2018-8-24 20:24
299错误MSDN的解释是仅完成一部分的Read/WriteProcessMemory。一般是权限问题,我发现在win7以上的系统, ...

感谢版主指点,每次0x1000读取是可以都出来,自己又看了很久,发现Kernel32的区段都有读取权限,主要是区段的VirtualSize < SizeOfRawData,但是SectionAlignment对齐值为0x10000,对齐后VirtualSize > SizeOfRawData,但是和我以前的理解有点不同的是,以前的理解是如果VirtualSize对齐后大于了SizeOfRawData后就从PointerToRawData读取加载SizeOfRawData的大小的字节,区段其他剩余的部分填充0。但是Kernel32这个是区段其他的部分直接不存在内存中。这个具体是什么原因还是不清楚。我可能对VirtualSize对齐后和SizeOfRawData大小关系之间 还是存在误解
 楼主| 苏紫方璇 发表于 2018-8-24 20:24
晓我琴宝贝 发表于 2018-8-24 16:57
请教一下版主,自己也试着在写HOOK检测工具,但是读取Kernel32.dll这种模块的时候一直返回299错误,分段读 ...

299错误MSDN的解释是仅完成一部分的Read/WriteProcessMemory。一般是权限问题,我发现在win7以上的系统,ntdll这类dll内存区段中权限不同,一次性获取可能会遇到没有读取权限而无权访问。我的解决方法是以0x1000为单位分小块进行读取,读取不成功则用VirtualProtectEx调整权限再次读取。读取完毕再改回原权限。
快乐王子 发表于 2018-6-3 17:12
diudu20 发表于 2018-6-3 17:27 来自手机
收下了,感谢
初音ミク 发表于 2018-6-3 17:34
谢谢楼主
1459321512 发表于 2018-6-3 17:39
谢谢分享啊
zhanglk 发表于 2018-6-3 17:40
学习一下,谢谢分享
魔弑神 发表于 2018-6-3 17:45
嘻嘻 厉害了
如果可以修改它HOOK那就更好了 专搞反调试
xiaobai 发表于 2018-6-3 17:48
很好的工具
你与明日 发表于 2018-6-3 17:48
这函数名   我有点慌。。。

不要慌,问题不大  详情 回复 发表于 2018-6-3 18:55
我住你家隔壁 发表于 2018-6-3 17:51
谢谢了,楼主厉害