吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 游戏and程序多开器V1.0(偷偷告诉你,可以无限试用某些软件~~~)

你与明日 发表于 2018-6-3 00:11

1.把游戏拖入进程序窗口,然后点启动即可,不支持64位程序,毕竟不是万能的,不过大多数的回合制游戏都能多开(根据互斥体来判断的游戏几乎都可以多开,软件自带硬盘HOOK和网卡HOOK,后续版本可能会有HOOK修改CPUID。)

2.软件还很多BUG,因为编写语言是易语言(实在没法吐槽了,写HOOK比C++差很多。。。玩玩还是可以的,想学深入的话建议直接学C++,以免几年后疯狂后悔。。。。)

3.没事点点软件里面的吾爱破解网页,觉得好用的记得回帖告诉我一下~~~,没帐号的还不赶紧点上面的连接注册一个?(才不是想要贡献点。。。。。)

4.建议都用线程注入把。。。PE注入是防那些驱动拦截线程注入写的(拦了LoadLibrary直接爆炸。。。。)

5.给点评分和好评把。。。。距离最高等级还差2500积分,我都不知道何年何月满级

6.谢谢我610100师傅,没他指点教我,我就写不出这个软件了,真的谢谢我610师傅

111.jpg 软件界面。。。。把文件拖入到程序窗口内即可。。。支持快捷方式哦!

其实主要的代码和思路都是逆向另外一个多开器得到。。。。。。

打工这方面

打工是不可能打工的

这辈子不可能打工的

自己做软件又不会做,就是偷这种思路和写法才可以维持得了我很厉害的这样子

软件支持64位系统下运行,但不支持64位程序。。。希望你们可以理解下这个意思。。。

下载软件前先看看下面三句话

软件仅供技术交流,请勿用于商业及非法用途,如产生法律纠纷与本人无关
软件仅供技术交流,请勿用于商业及非法用途,如产生法律纠纷与本人无关

游戏and程序多开器V1.0.rar (2.21 MB, 下载次数: 3919)
链接:https://share.weiyun.com/5Hn2GcE 密码:525252

链接: https://pan.baidu.com/s/1rkMkLbtRXSIQmsMHN9BbDg 密码: umqf

解压密码:52pojie

免费评分

夜思空 + 1 + 1 用一下试试 ,先谢谢大佬
吾学习 + 1 谢谢@Thanks!
辰默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xr4815395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yht998770 + 1 + 1 我很赞同!
jiuli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halifaxxx + 1 + 1 希望添加选择文件按钮,拖拽有BUG
墨迹墨迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SongMe + 1 谢谢@Thanks!
xiaobowangluo + 1 + 1 我很赞同!
褚褚先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kellen + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sohaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ILOVEHuhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sedna + 1 + 1 好用,新版微信双开没问题。
划过寂静的夜 + 1 + 1 我很赞同!
拾荒老人丶 + 1 谢谢@Thanks!
aimabihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songfei084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengkaiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejinquan + 1 不错的,我的软件可以无限试用,就是有点卡顿要重开几次~~希望可以出2.0
1949abxyz + 1 谢谢@Thanks!
小乐乐 + 1 + 1 我很赞同!
喂喂喂V + 1 + 1 我很赞同!
哔哩啪啦哗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1258916621 + 1 热心回复!
nanfang202 + 1 谢谢
最红颜 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
大王巡山 + 1 谢谢@Thanks!
zhaozhigang1314 + 1 谢谢@Thanks!
liudaobao + 1 win10用不了
donlen2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
魔神明 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a6757342 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lucklymzj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
菜牙猪婆 + 1 + 1 神器,然后WIN10不能使用,绝望,希望楼主更新一下,哭😭
Bila + 1 + 1 win10用不了,望改进。
azier + 1 + 1 热心回复!
sgabon + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qq793581414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
此间凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小米note顶配 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后知后觉丶 + 1 + 1 爱你
cheng050231 + 1 + 1 你可以飞上天和太阳肩并肩
dzfd1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz01f + 1 + 1 热心回复!
vipliuyaxi + 1 + 1 WIN10用管理员模式 没办法拖软件进去
uooqo + 1 + 1 我很赞同!
死神的遗言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantailang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等不到的17岁 + 2 + 1 虽然不知道有什么用,不过好久没见大佬了
zymxban + 1 谢谢@Thanks!
叶落不见花 + 1 + 1 热心回复!
lzqsee + 1 + 1 微信可以开俩了,不错不错!
YangPlus + 1 + 1 热心回复!
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♂成成の + 1 + 1 宫园薰好名字!好名字
年少轻肥 + 1 + 1 热心回复!
code2018 + 1 + 1 我很赞同!
iop123 + 1 谢谢@Thanks!
a446489393 + 1 + 1 我很赞同!
Yelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccjjcc110 + 1 + 1 我很赞同!
cg13265475182 + 1 + 1 热心回复!
矢泽爱 + 1 + 1 我很赞同!
s_4132231 + 1 + 1 我很赞同!
Quer + 1 + 1 热心回复!
shanlun522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awei31313 + 1 + 1 我很赞同!
slfy123 + 1 + 1 热心回复!
卡吧大刀队长 + 1 + 1 我很赞同!
Jars_123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xihuanpojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒钥 + 1 + 1 我很赞同!
bzbz + 1 + 1 我很赞同!
tjkls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浓痰咬不断 + 1 为什么不用沙盘???
FitchKou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tomoyii + 1 + 1 大赞666
星光零乱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
EVANLEE + 1 + 1 我很赞同!
念夕空 + 2 + 1 谢谢楼主,
jdy901123 + 1 + 1 我很赞同!
星星007 + 1 + 1 我很赞同!
玩机小白丶王 + 1 我很赞同!
2339894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VensGaming + 1 + 1 请问哪些加速器可以用这个无限试用
a1231564123 + 1 + 1 热心回复!
鹿哥丶 + 1 + 1 我很赞同!
傳說中啲哈儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圆规画不了缘 + 1 大佬,怀念你的迅游破解~
heixiaohu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
九点整不整 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sd3166 + 1 热心回复!
幕後玩家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若沐曦 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Aciephet + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

帝天 发表于 2018-6-3 11:19
大佬。。我详细说说吧。。
win10下。管理员启动。然后因为explorer.exe就是资源管理器的权限没有文件权限高。拖进去读不到路径。然后就写不了路径。只能写写dll。
然后不以管理员启动。然后就没权限在Windows目录下写文件。。。然后读不到ini。。。win10下也要管理员启动才能注入DLL。
直接修改Windows目录下ini。。。我都看不到ini的路径数据。只能看到一个DLL路径数据。。所以我不知道加啥好呢。。。

免费评分

vvb + 1 + 1 WIN10用不了,怎么解决?
群星 + 1 我很赞同!
vipliuyaxi + 1 跟你一样怎么解决
幕後玩家 + 1 + 1 me too
dry + 2 是的。跟你的一样。。

楼主| 你与明日 发表于 2018-6-3 00:19
微信 ww.jpg

某回合制手游 zzz.jpg

其实还有很多   我就不一一举例了
dh0451 发表于 2018-6-3 00:17 来自手机
Myst 发表于 2018-6-3 00:22
比如某加速器吗?

免费评分

你与明日 + 1 某加速器的确可以,但不是我长弄的那个

xiayiyeshashou 发表于 2018-6-3 00:29
我来看看
感冒的猪baby 发表于 2018-6-3 00:31
谢谢谢大佬。。
YCmING 发表于 2018-6-3 00:31
看完了下载软件前先看看下面三句话,还是不知道可以无限试用某些软件是什么意思,提示下呗

免费评分

你与明日 + 1 根据硬盘ID和网卡MAC进行试用验证的软件,有很多

jjyytt1996 发表于 2018-6-3 00:33
看上去强的一批
xiayiyeshashou 发表于 2018-6-3 00:33
为啥不支持64位

易语言做不出来64位的dll所以就不支持  详情 回复 发表于 2018-6-3 10:47

免费评分

你与明日 + 1 64位系统和64位程序意义不同,我电脑也是64位系统

吾爱破解′ 发表于 2018-6-3 00:39
感谢大佬分享!