吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Chrome插件:论坛帖子折叠

Ganlv 发表于 2018-6-2 13:15

说明

插件会把内容较短的帖子折叠成 1 行,点击这个楼层即可展开,鼠标移出楼层区域即可折叠。

这个插件包含上一个插件 Chrome插件:论坛左侧文章目录滚动 的功能,安装时会替换上一个插件。

使用油猴脚本的朋友,可以尝试把 crx 文件以 zip 方式解压,里面的 bundle.js 就是脚本内容。

源代码在 GitHub 上自行查找。

效果图

相关链接

附件

1.1.0.crx.zip (38.38 KB, 下载次数: 348)

1.2.0.crx.zip (39.66 KB, 下载次数: 912)

更新历史

版本 1.0.0

新增折叠帖子功能

版本 1.0.1

修复管理员被折叠的问题,修复在没有“回复”按钮时操作栏不折叠的问题

版本 1.0.2

修复悬赏区无法折叠的问题

版本 1.1.0

新增自动签到功能,打开论坛时,如果没签到,右上角会提示签到成功。

版本 1.2.0

新增水帖过滤功能,水帖文字颜色变浅。

代码中有个关于水帖过滤的参数,目前是0.65,这个数值越大,会有越少的水帖被过滤,之后会加入设置选项的,有兴趣的同学可以尝试自己改一改。

测试效果不错,希望改良下,有时1楼2楼都很长要折叠才好。最好加个选项3楼以下统统隐藏  发表于 2018-7-29 17:39

免费评分

Shanye + 1 用心讨论,共获提升!
ZYM123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
殇之未落 + 1 + 1 终于找到这个插件了,泪目,NB
a279003350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚持坚持再坚持 + 1 + 1 我很赞同!
繁华落幕 + 2 + 1 我很赞同!
浅饮丶深醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bt想飞的蜗牛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZMing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑椒酱 + 1 + 1 我很赞同!
Summer1998菜鸟 + 2 + 1 很棒!关注楼主了期待!
TYH050712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs125108 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duolouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aubu11 + 2 + 1 东西是好东西,但是漏奶子的签名看不到啦!!
wfyyhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangb4c + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
langhun + 1 谢谢@Thanks!
化身千万 + 1 + 1 我很赞同!
yxz + 1 + 1 好东西~
ly0320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清凌莫莫 + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
作简自缚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamtwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小墩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩世不攻 + 1 + 1 热心回复!
y3kking + 1 + 1 我很赞同!
5bing2yu + 1 谢谢@Thanks!
WA52G + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
286179688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
408859307 + 1 + 1 为什么我不能自动签到提示不是进行中的任务
jilisa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
tg110 + 1 + 1 我很赞同!
do2020 + 1 + 1 非常感谢楼主,有这个方便多了
barry1204 + 1 热心回复!
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春期_。 + 1 热心回复!
秋风之兮 + 1 + 1 如果预读的页面可以收缩的话,更加好了
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你与明日 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
YCmING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北风那个2谁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
也许_不懂 + 1 + 1 我很赞同!
cxliuping + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dornenkrone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!
MXWXZ + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lianggong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aisinill + 2 + 1 我很赞同!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shilichun1982 + 1 + 1 感谢发布,很实用。
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fih + 1 + 1 我很赞同!
零零零零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxwz911 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lihaisanhui 发表于 2018-6-15 12:09

插件不错,只是.......可否来个免费通道?
Ganlv
你真的差那1CB吗?  发表于 2018-6-15 15:39
2cb好吗~~不过东西不错也值了,当我没说吧

你真的差那1CB吗?  发表于 2018-6-15 15:39
gxwz911 发表于 2018-6-2 13:30
零零零零 发表于 2018-6-2 13:32
这个好啊    省的不少事     可以看一些论坛更的小说   不用经常拉页面 了
181842 发表于 2018-6-2 13:32
谢谢@Thanks!
zzxzzzxz 发表于 2018-6-2 13:35
可以看一些论坛更的小说   不用经常拉页面 了
迷魂 发表于 2018-6-2 13:42
鼠标滚轮发来贺电
221234 发表于 2018-6-2 13:51
这个是论坛真神器 谢谢楼主分享
suantia 发表于 2018-6-2 13:53
谢谢大神们分享
不会飞的雨 发表于 2018-6-2 14:12
好东西要大家分享啊 大啊啊啊
Ps出来的小赵 发表于 2018-6-2 14:45
膜拜大佬,有了这个就有一种装了插件上小草的感觉- -。