吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] [Web]精美布局中文摩尔斯加密解密再次修改版

gdf 发表于 2018-6-2 10:16

演示地址t.cn/R10tVBu
演示地址2:t.cn/R10txoE
乡亲们我又回来了,上次那个红配绿我以为大家会喜欢.....
这次你们应该会喜欢,css配色已修改不再是大红大绿 咳 咳
加密符可自定义,加密符可以是字母(大写)(小写)以及中文汉字
注意  注意  注意 阿拉伯数字不可作为加密符使用,否则无法解密
可加密:中文汉字,字母,阿拉伯数字,以及少许符号
字符加密测试
加密符默认/-.
测试字符

!@#$%^&*()_+{}:"><?][=-';.,/-+*/
解密结果

%u60%u7e@%u23$%u25%u5e&;()_+%u7d%u7b":?%u3e%u3c/.,;'%u5b%u5d=-/;-+
看到了吧
一般中文汉字常用符号是没问题的
以下符号可被正常加密解密

,.?!()+-         先看几张加密和解密的截图吧
1.png 2.png
11.png 12.png
3.png 4.png 5.png 9.png 8.png 7.png
新建文本文档 (1).txt (51 Bytes, 下载次数: 43)
最后求一破热心值啊.....

免费评分

一笑懸命桑 + 1 + 1 希望楼主以后有类似有趣的源码,记得分享啊!
wushaominkk + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kl20170908 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a634085832 + 1 + 1 我很赞同!
我认为 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gdf 发表于 2018-6-23 14:24
一笑懸命桑 发表于 2018-6-22 10:17
感谢分享,上次正好不会修改。。一脸懵逼 ,最喜欢不劳而获了

哈哈.我也喜欢
 楼主| gdf 发表于 2018-6-2 20:23
wuyachizi 发表于 2018-6-2 10:24
yihua82 发表于 2018-6-2 10:27
我来帮你捧捧场
qyzqf 发表于 2018-6-2 10:36
我帮你顶一下.也许一百年之后需要用到这个东西.
slei1987 发表于 2018-6-2 10:44
支持一下,虽然看不懂。
elroy23 发表于 2018-6-2 10:47
表示这个是个很好玩的东西
zhw16868 发表于 2018-6-2 10:47
感谢楼主分享
高潮中永生 发表于 2018-6-2 11:01
早点学就好了 考试时可以用来作弊
biftino 发表于 2018-6-2 11:22
这软件有趣
明月相照 发表于 2018-6-2 11:44
谢谢分享,但基本用不到啊。