吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [免登录]度盘满速下载工具 - 52破解

楼主

【功能介绍】
1、百度网盘不限速下载 (正常情况下都可以满宽带)

2、分享链接下载 (不需要登录

3、分享资源搜索并下载(不需要登录

4、离线下载 (离线下载需要登录)

5、其它网盘常规操作,如创建文件夹,创建分享链接,删除等(访问自己的网盘需要登录)
登录时调用的是百度的登录页,只记录登录cookie,不会保存用户密码等信息。
【软件下载】
https://www.lanzous.com/i1wor5e

XP专用版
https://www.lanzous.com/i1worcb

不登录,满速下分享-黑科技演示

关于如何获得黑科技加速:
1、必须是下载的分享链接(登录与否无所谓)。
2、所下的文件要是大文件(大于1G)

==========
【更新说明】
9月18日更新说明
增加自动更新;
解决部分用户更新后出现添加任务失败的问题;
解决下载带密码的分享链接出现-1002错误的问题。
必须更新!

==========
阅读大家的回复后我将常见问题整理并作答如下:

连接少,速度慢怎么办?
自检,客方客户端,随便下个什么,点试用提速,然后运行速盘,如果直接满速度了,那就说明是帐号被限制了。通常没什么大动作(一天下N多的文件,几十G),过上几天就恢复了。恢复后又可以满速下了。

帐号或者ip被限制了怎么办?
分享,然后用分享链接下载,新版本中分享链接下载速度比以前更快了,获取到黑科技加成直接就满带宽了。

使用第三方下载工具是否会被封号?
据说去年有过一波封号,不过从最近几个月使用情况来看并没有发现封号现象,只是经常出现帐号/ip受限的现象,过 一,两天就恢复正常了。

连接数只有5,是不是被封号了?

通常是被限制帐号/IP了,封号情况目前为止还没遇到过,这种情况下可以尝试换个帐号/IP,或者过1天/几小时就能恢复正常。另外如果只使用不登录就能用的功能,如分享链接下载,搜索,则完全没有这方面的隐患。

为什么登录不了?

由于软件的登录是调用IE浏览器,如果电脑里的IE本身被破坏或者有问题,可能会导致登录页面显示不了。解决方法是:下载XP专用版,把XP专用版里的chromium目录复制到正常版本的目录下面,即可正常登录。

注:第一次运行有可能会出现“未知发行者”的提示,点击继续运行即可。

错误 0 是什么情况  发表于 2018-6-12 23:21
下载个2g文件到2g了就几十KB/s,一直下。暂停之后还一直任务出错不能继续  发表于 2018-6-3 23:27
希望增加最小化托盘,自动识别剪贴板复制链接  发表于 2018-6-3 09:32
软件不错,楼主要防备无良的淘宝卖家,防止他们拿到淘宝去卖。不要重复PanDownload  发表于 2018-6-1 16:02

免费评分

FireCloud + 1 我很赞同!
矢田寺成美 + 1 + 1 我很赞同!
shower_some + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopealways + 1 谢谢@Thanks!
845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc木木 + 1 热心回复!
摇马郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯有清风丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxyih + 1 我很赞同!
rts + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
村民 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcm2317857 + 1 谢谢@Thanks!
dj199209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Giotto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dir007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
华科A + 1 + 1 非常好用的下载软件,可以满速!
maius + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
chlj + 1 + 1 我很赞同!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛涛涛666 + 1 + 1 我很赞同!
deng00200 + 1 热心回复!
灬龙宇 + 2 + 1 我很赞同!
大怪兽打凹凸曼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半岛铁盆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byjj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雨后云霞飞 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
cndgyg + 1 + 1 楼主牛逼
狴犴心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmcc1984 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duzunchong + 2 + 1 我很赞同!
wang413753 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantingkai + 1 + 1 我很赞同!
vs15 + 1 + 1 黑科技,牛逼的不要不要的
夏风航 + 1 + 1 我很赞同!
放纵cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱吃鱼粉 + 3 + 1 完美啊啊!!!
ZG无邪 + 1 + 1 非常好用,谢谢!!!
beichenyulu + 1 不做伸手党,共创52美好环境
当门炮asd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知VI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxy1998529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lby810922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶毒飞机 + 1 + 1 我很赞同!
fengsk126 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
muxizi46 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
basil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JssDream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落雨幽尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bining + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nachi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj52pj52 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liucheng123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxh1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Surround + 1 + 1 我很赞同!
Randee_Lin + 1 热心回复!
hsjsecond + 1 + 1 我很赞同!
guluwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sega是家 + 1 谢谢@Thanks!
昀仔1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbc199327 + 1 + 1 我很赞同!
Exx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷小歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哗众取宠! + 1 + 1 我很赞同!
bo0611 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xu7432646 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有缘逗逗 + 1 热心回复!
Joshon-Lee + 1 谢谢@Thanks!
东风破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷茫小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鲨鱼3008 + 1 + 1 我很赞同!
落花流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清泉飞扬 + 1 + 1 我很赞同!
时光下的面容 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风听夜雨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
隨風而飄 + 1 + 1 感謝LZ分享,
wdxmd + 1 + 1 的确非常好用
米洛 + 1 + 1 我很赞同!
dlovesh + 1 + 1 感谢发布者
li_jc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
play108 + 1 + 1 我很赞同!
liuxinguo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
零度夏至 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热茶叔叔 + 1 + 1 地址变成 域名解析错误了
苏派 + 1 + 1 现在无论用那个账号下载都是10KB怎么破
namic999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqj1120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ootori + 1 + 1 我很赞同!
liqq5477 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
flyysoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangliewen + 1 谢谢@Thanks!
dyxoo + 1 + 1 热心回复!
BIGJ8 + 1 2018.08.25测试失败,20kB限速。
tiancailzb + 1 + 1 我很赞同!
aoehhu + 1 非常棒
fangle520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcm177 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
楼主,提几个小意见哈
1、希望能够加入最小化到托盘的功能,即在点关闭软件的叉号时可以提示最小化到托盘或直接关闭的这个提示
2、如果可以的话,在搜索功能中加入连接已失效的提示呗
3、重新打开软件后以前下载的东西在软件的下载列表中不再显示,虽然他们依旧存在于指定的文件夹中,希望关闭软件后不要清除下载软件的下载列表,下次打开依旧可以看得见
4、楼主可以考虑加个自己的特色功能,比如最近比较火的电视剧,官方更新后大概10min左右会有网盘资源,大佬可以加一个影视推荐功能
5、希望大佬能够加入在线播放功能哦
最后祝大佬软件越来越好,毕竟大佬写得好,我们才能继续使用好的软件

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

推荐
byc1313 发表于 2018-6-5 10:21
感谢分享,非常好用,点赞!!有4个小建议供参考,若有重复请忽略:
1、希望能增加最小化托盘功能;
2、 ...

感谢你的建议!
托盘会在后续更新中加入,清空下载列表选项也采纳,3先考虑下,4开始的版本是双击进入,后来不少人反馈双击不方便才修改成单击的

免费评分

tom011428 + 1 可惜台灣用戶沒法用分享這招 只會出現 頁面不存在而已
zhpt + 1 + 1 我很赞同!
SQ312280 + 1 + 1 支持吾爱原创!打击一切非法盈利

推荐
感谢分享!好用!

推荐
试试,支持支持支持下午的?

怎么看不到了呀?

楼主可以重新分享吗?

头像被屏蔽

已经无法看到了

什么情况

@云在天  已按要求修改,下载地址已经编辑更新过,请求打开屏蔽。

免费评分

crazystar + 1 + 1 谢谢@Thanks!

什么情况,违规了么

坐等重新开放。谢谢。