吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自用快捷查询直播平台直播间状态、快捷菜单等小工具 - Jarvis4AHK

0772boy 发表于 2018-5-27 14:30

本程序所有功能通过快捷键操作,没有任何窗口界面(默认呼出菜单热键为:Alt+S)

本程序所有快捷键都可以根据自己的喜好更改,更改完重新运行程序生效

目前版本支持5个直播平台:熊猫、斗鱼、全民、龙珠、战旗

主要功能:监控主播开播,自动、手动查房,以及一些可以提高平时使用PC效率小功能集合

从操作说明的word里截了一部分出来大家凑合看看- -||第一次发原创差点疏忽了

基于Autohotkey编写

;版本历史:
;
;2018-5-27
;1.01版
;新增战旗平台
;新增在线更新网页
;
;2018-5-26
;1.0版
;新增监控列表自动查房开播提醒功能
;
;2018-5-23
;Beta版
;新增快捷查房菜单
;
;2018-5-17
;Alpha版
;手动查房熊猫、斗鱼、全民、龙珠主播功能
;
;Made By 0772Boy 转载请注明出处

下载地址 禁止刮刮乐
链接: https://pan.baidu.com/s/1x7MDc3PBFnSiR7LfDR5gBw

如果喜欢请不要吝啬评分~~谢谢

不喜欢请轻喷

边学边写不容易

免费评分

xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 0772boy 发表于 2018-5-27 15:37

更新地址改成百度网盘了:

https://pan.baidu.com/s/1x7MDc3PBFnSiR7LfDR5gBw

没发过原创帖,不清楚规矩,谢谢
低调的天空 发表于 2018-5-31 19:44
0772boy 发表于 2018-5-31 12:21
虎牙直播没找到接口,以后如果找到的话我会尝试做一下

不是虎牙 是YY直播  
与泪拥抱 发表于 2018-5-27 14:35
 楼主| 0772boy 发表于 2018-5-27 14:41

。。。。。。。谢谢提醒
heavyrain520 发表于 2018-5-27 14:44
自从看直播,身体越来越不行了,这样下去迟早要挂在直播上了

免费评分

870844869 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 0772boy 发表于 2018-5-27 15:20
@云在天 请问更新地址改成百度网盘的话可以吗?

可以。。。  详情 回复 发表于 2018-5-27 15:24
云在天 发表于 2018-5-27 15:24
0772boy 发表于 2018-5-27 00:20
@云在天 请问更新地址改成百度网盘的话可以吗?

可以。。。
hicodecn 发表于 2018-5-27 15:45
楼主违规了
zzxzzzxz 发表于 2018-5-27 16:57
感谢分享 虽然根本用不上
腰围两尺99 发表于 2018-5-27 19:19 来自手机
不是依赖直播