吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Lofter图片采集,一键下载美美哒女神照片【已失效】

铁桦树拐杖 发表于 2018-5-23 14:35

给自己做的一个小工具,一键采集乐乎博主所有照片
目前仅能采集默认主题的所有照片,而非默认主题的只能采集第一页。
被采集主页以及保存文件名称都是点击自动清空,说实话这是我后来改的,包括文件夹名称都是后来添加的,人懒,大量采集的时候还是能节省不少时间。
设置好采集主页,设置好保存位置即可。每次采集前文件夹名称都需要设置,将会自动在保存位置下新建文件夹保存。
采集页数如果想完全采集就设置大点就可以了。

解压密码:52pojie

最后强调!!!!
默认主题能完全采集,非默认主题只能下载第一页

最后的最后,为什么我采集完成前界面都会卡死一小段时间呢?用了个等待线程完成。

觉得有那么一点点用的话就评论+评分哦,谢啦。大佬勿笑,一个小工具。 乐乎图片采集.zip (358.37 KB, 下载次数: 594)

免费评分

破晓小涌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ManyChen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aptx456 + 1 + 1 楼主什么时候出一个能采集大图的~~
PANO + 1 谢谢@Thanks!
Chokkuen + 1 + 1 我很赞同!
popuui123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lion0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willrean + 1 我很赞同!
gg45118 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengyu397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goubaobao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
79764534 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 1 发现新大陆了
plwt + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 铁桦树拐杖 发表于 2018-5-24 09:10
nezumi 发表于 2018-5-24 00:35
感谢分享,其实要是有单张指定采集的就好了,而且关注对象很多都不是默认主题。。。

非默认主题样式太多,没去做。。。。,关键是要判断是否有下一页,不然直接做也行
破晓小涌 发表于 2018-8-1 14:55
yueyin1999 发表于 2018-7-23 11:31
先谢谢楼主分享,我怎么也下不图片?
请指导一下

开始挺好的 后面就下载一个页面的了
田鑫 发表于 2018-5-23 14:36
plwt 发表于 2018-5-23 14:38
喜欢美女。谢谢楼主
广州最 发表于 2018-5-23 14:38
田鑫 发表于 2018-5-23 14:36
第一  支持   Python也可以采集的哈

大神,来一波?   

田鑫 发表于 2018-5-23 14:41

论坛已经很多人发过了  
zxcxxx001 发表于 2018-5-23 14:54
不错,很实用的小东西,不用一个一个下载了
lijin320925 发表于 2018-5-23 15:04
文件损坏?
qinni8513 发表于 2018-5-23 15:22
谢谢楼主分享,还不错
yemaozi521 发表于 2018-5-23 15:31
不会写爬虫,有没有大佬发个爬虫采集图片的简单教程呀
妖孽成佛 发表于 2018-5-23 15:33
偶尔看看美女也挺好