吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] iBoysoft 文件保护 汉化注册版

蓝色马蹄莲 发表于 2018-5-20 14:30

【软件介绍】
iBoysoft File Protector通过阻止其他人在未经许可的情况下查看,更改或删除数据来保护隐私,并保护重要文件/文件夹免受病毒攻击。

一个密码来保护/锁定文件/文件夹
只有一个密码可以保护/锁定文件/文件夹,除了拥有者以外没有其他人可以打开这些文件。

【软件下载】
https://iboysoft.com/file-protector/download.html

【使用说明】
一、下载,安装,启动。在计算机上下载,安装并启动iBoysoft 文件保护。
二、选择并保护。选择您要保护的文件/文件夹并设置保护方法。
三、设置允许应用程序。如有必要,请选择允许访问特定受保护文件/文件夹的应用程序。

软件截图:

【汉化说明】
替换以下路径同名文件即可:
C:\Program Files\iBoysoft\File Protector\bmp\804

汉化文件:
汉化文件.zip (3.27 KB, 下载次数: 133)
授权文件:
key.zip (594 Bytes, 下载次数: 144)

新手上路,还请大家多多评分支持,谢谢。

本软件只保护文件,不加密文件,不存在丢失数据。

免费评分

aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挖地球达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 蓝色马蹄莲 发表于 2018-5-20 16:30
云在天 发表于 2018-5-20 15:06
能说说你是怎么确定这个配置文件是用作language的吗
@蓝色马蹄莲

之前修正汉化过另外一个软件:
https://www.52pojie.cn/thread-721893-1-1.html

里面的外挂语言文件形式和这个一模一样,记事本打开后,左边原始英文,右边有个“=”,等号后面是英文说明,就试着翻译一下。

由于该软件没有设置语言选项,所以开始我没打算成功的,随便翻译几个以后替换原文件,有效果,就把剩下的全部翻译了。
 楼主| 蓝色马蹄莲 发表于 2018-5-21 22:24
weiyingcn 发表于 2018-5-21 20:42
激活失败  KEY 被激活过了

额,限免活动结束了,我用2个邮箱申请的KEY,都是一样的。
https://www.giveawayoftheday.com/iboysoft-file-protector-2-0/
iwxshw 发表于 2018-5-20 14:43
lilin19861230 发表于 2018-5-20 14:44
这种软体一旦过期是不是意味着被加密的文件全费了?如果这样我额不敢用哦!
 楼主| 蓝色马蹄莲 发表于 2018-5-20 14:46
lilin19861230 发表于 2018-5-20 14:44
这种软体一旦过期是不是意味着被加密的文件全费了?如果这样我额不敢用哦!

不加密,只保护,过期可以撤除保护,不能新增保护。
15839512303 发表于 2018-5-20 14:50 来自手机
支持,好软件
云在天 发表于 2018-5-20 15:06
能说说你是怎么确定这个配置文件是用作language的吗
@蓝色马蹄莲
hicodecn 发表于 2018-5-20 15:36
感谢楼主分享
52PJ丶A 发表于 2018-5-20 17:32
感谢楼主分享,软件看起来不错。
juiceV5 发表于 2018-5-20 17:47
支持原创