吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某绝地求生【虫子】【je未实现跳转】【个人学习记录】

头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-5-19 14:05

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| ╰Tang 发表于 2018-5-19 22:30
被遗弃的泪水 发表于 2018-6-4 08:26
yuyy0924 发表于 2018-6-2 08:14
http://kfc1830097477.cccpan.com/  网站密码2018    这是最新下载地址

我也只是个新手,刚接触破解而已,想要KFC新版本也只是拿来学习。青冰我破解了一个最新版,也是按照大佬的教程来的,在我电脑上运行无效果,不是卡在初始化,就是卡在注入。。。
我传了一个到蓝凑云,你可以试试,但是不知道有没有毒,记得开影子系统,如果在自家电脑上,试完记得一定要检查游戏完整性,因为我每次测试完都会发现它修改了游戏目录下的4个文件,即使没开启成功也会修改这几个文件。
https://www.lanzouj.com/i15ku1c
torboxin 发表于 2018-6-21 16:53
该软件已经更新过了,有暗装无壳,并且我第一次尝试虚拟机运行会有一个打开H网的操作并且是死循环打开,跳过死循环后会有暗装,第一个暗装是直接蓝屏还算仁道,第二个暗装就是清楚电脑里面所有的文件直接就废了,目前中招两次,两个暗装只要nop掉关键call就可以过去 死循环可以直接 jmp过 后面就是卡密登录问题 基本探索完毕 忠告于此,望有心人谨记切勿再次中招
CrazyNut 发表于 2018-5-19 14:49
羡慕能找到没壳没暗桩辅助的大佬
keephappy 发表于 2018-5-19 15:28
这是什么东西啊
mirc 发表于 2018-5-19 15:35
感谢收藏一下~
Xiao菜鸟 发表于 2018-5-19 16:33
用心讨论,共获提升!
satyr2014 发表于 2018-5-19 17:10
我是小白,我只看看,我不说话,因为看不明白
yuanlei0532 发表于 2018-5-19 18:09
看不懂额   不过  有你更精彩
zhiye57 发表于 2018-5-19 18:13
厉害了老铁
新手12138 发表于 2018-5-19 18:28
有没有头铁的先上?
z673514104 发表于 2018-5-19 18:35
开了辅助上不了游戏 登陆失败