吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 奇迹MU某无壳辅助爆破 - 小白快来练手

楼主
CrazyNut 发表于 2018-5-18 22:01 回帖奖励

今天朋友发给我的一个辅助,无壳无暗桩,第一次感受到秒辅助的感觉。。。

超级适合新手用来练手

链接: https://share.weiyun.com/5ETWKxG (密码:j6HP)  // 原版辅助登录器,和破解后的都在里面

别慌看教程,先自己试试吧!

查壳,一看就是没壳的   0.0

拖进OD跑起来

点否!!【开始我点了是,进去什么都看不到= =我还以为有壳但是伪装了= = 】

然后 ctrl+g 输入 00401000  【大佬都这样做】

把辅助跑起来,随便输个账号密码,出现这样的提示,那我们就去搜字符串

找到这登陆失败的字符串双击进去【怎么搜字符串就不用说了 0.0 不知道怎么搜看看我另外的帖子】

双击过来就发现,上面就是一个Je的判断跳转,我们按F2断下来,然后按登陆按钮

不出所料的被断下来了,而且下面可以看到,跳转是没有实现

没实现肯定就要运行下面的代码,下面的代码一看就是和失败有关系的,那肯定就直接改成jmp让他跳过去!!

欧克 ,改成了这样,我们运行试试0.0

然后我发现我点了几次运行,一直被断在了我们之前下的断点,就是 0042476 这个地方
说明一直在循环,下面肯定就还有判断,那接着找

然后就在下面,不远的地方,又找到一个Je的判断

就是这里了,

为什么就是这里??
我第一次看到这里的时候,觉得他跳了很远,很有嫌疑,

然后下了一个断点,不管他,继续单步走,

然后这个跳转跳到了段尾附近,后面直接就出现失败,这个跳转之后 也并没发现什么类似关键跳的东西,当然就是他咯 = =

然后为了不让他跳转,直接nop掉就好

然后再点登陆试试 0.0

好了 嘿嘿!!

因为辅助没壳,直接右键保存就好 【当然也可以打补丁:教程传送门

然后

然后

后面就不用说了,教程结束

对了,这辅助朋友亲测没用。。当练习就好。。。

如果帖子有帮助到你,希望给个免费评分多多支持下!!谢谢各位!!

免费评分

yanchenur + 1 + 1 我很赞同!
fssjc + 1 + 1 热心回复!
fuzhen + 1 用心讨论,共获提升!
asld331 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
babymoon + 1 + 1 大神,要是能破解决战的就666了!比MU更老的1个更好玩的游戏!
蓝风 + 1 + 1 软件可以直接载入OD就开始智能搜索。
Kxmly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a425869651 + 1 + 1 是兄弟,就来砍。。。咳,抱歉,走错片场了
苏小小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无的世界零 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nanmobei + 1 + 1 我很赞同!
fofbbc + 1 + 1 好久没有玩奇迹了,好怀念哦
jccgpapaa + 1 飞扬,十多年前的辅助
HTC20150806 + 1 + 1 满满的回忆
LightSylcanus + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
爱吃西柚的狼 + 1 + 1 多谢大佬无私奉献 望 发布更多的教程
洗影 + 1 + 1 热心回复!
Alosu + 1 + 1 很详细,感谢分享!
龟仔龟龟 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
紫-怨 发表于 2021-1-18 00:15

请问一下大哥,为啥我照着教程打开了一个辅助,一直会卡在30%左右就无响应了?
有解决方案吗?试了很多次打不开,别的能打开。
https://share.weiyun.com/NNfGXp7R  这个是文件地址,能帮我看一下吗,谢谢大哥!
头像被屏蔽
推荐
点击下载 发表于 2018-5-18 22:29
推荐
zyz 发表于 2018-7-3 17:15

Run-time error '339':

Component 'TABCTL32.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid
-----------------------------------------------------------------------
破完显示这个,你破的也显示这个,不知道我电脑缺了什么
-----------------------------------------------------------------------
电脑是win7 x64
zhu0574 发表于 2018-5-18 22:20 来自手机
看到mu好怀念
jmpengbo 发表于 2018-5-18 22:32
学习收藏了
zf95938 发表于 2018-5-18 22:37
我这里有个奇迹MU辅助 服务器验证关闭了 能帮忙绕过么 辅助名字是主宰
mgylyj 发表于 2018-5-18 22:49
登陆不上呀老铁
灬烎灬 发表于 2018-5-18 22:49
哇 ,这个游戏是经典啊。资源很少吧
唔心123 发表于 2018-5-18 23:17
登录不上,来打广告的?
 楼主| CrazyNut 发表于 2018-5-18 23:21 |楼主
唔心123 发表于 2018-5-18 23:17
登录不上,来打广告的?

论坛虚拟机xp x32可以打开   我自己win10 *64 点登陆就报错 我也不知道为啥
Colemani 发表于 2018-5-18 23:25
小白学习一下,共同进步!