吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 分享个自己用fusion app做的工具箱app源码。

楼主
mgj200 发表于 2018-5-15 21:33 回帖奖励

功能基本上是依附在网页的基础上,进行封装,去元素,然后修改布局等,还是花了好久,弄了好久菜搞定的。
先看图吧。

手机上下载fusion app,然后右上角导入工程,到时候进去慢慢研究更改哈。

fusion app:https://pan.lanzou.com/i11732j
成品:
https://pan.lanzou.com/i116z5i
源码:
https://pan.lanzou.com/i11722d

免费评分

gxwd1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mervynyyz + 1 + 1 我很赞同!
wushaominkk + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
特立独行的强 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xiaoou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
l仰望0星空l 发表于 2018-8-9 12:38
你好,我也是fusion的粉丝,但我出现了一个问题就是使用fusion后出现了被植入的广告,我去除不掉,不知道你是不是也是这样的
推荐
 楼主| mgj200 发表于 2018-5-18 22:12 |楼主
shuaier 发表于 2018-5-18 18:05
这个我知道,我想请教的是,如何获得想要的元素代码

如果是电脑的话就右键查看代码,然后例如<div class="lg-container">这个,就把lg-container这个填写进去。

免费评分

shuaier + 2 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
特立独行的强 发表于 2018-5-15 22:51
CEO 发表于 2018-5-15 22:52
不错i(*^__^*) 嘻嘻
leeonchiu 发表于 2018-5-15 22:55 来自手机
很强大。。。。。。。。。
leeonchiu 发表于 2018-5-15 23:17 来自手机
改后缀fas 导入失败   求助
钟意张晓路 发表于 2018-5-15 23:22 来自手机
谢谢楼主。收藏了
钟意张晓路 发表于 2018-5-15 23:23 来自手机
有那个判断后台更新的吗
 楼主| mgj200 发表于 2018-5-15 23:29 |楼主
leeonchiu 发表于 2018-5-15 23:17
改后缀fas 导入失败   求助

fas是源码的后缀啊,不能改
 楼主| mgj200 发表于 2018-5-15 23:33 |楼主
钟意张晓路 发表于 2018-5-15 23:23
有那个判断后台更新的吗

对的,你把检查更新冷梦的网址改了,然后vesion.php那个文件里面是只放版本号,比如1.2就行,其他的什么都不要。
头像被屏蔽
Camal 发表于 2018-5-16 09:23