吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 办公小利器,使用小键盘 叠加 加法神器,秘书,会计,财务,统计人员利器

lxxx586780 发表于 2018-5-15 10:25

一、前言:
        上一贴的python 搜集文件夹内文件名工具得到了大家的认可(我在筹划公布源码),我也把我原来的小工具再发一个,这是4年前做的,到现在依旧算是神器,分享给大家。
二、需求:
       1,如果你是一个财务工作人员,你需要累加20-500条餐费和杂物费,你是不是在用计算器狂按,但是又怕按错了。
       2,如果你是一个统计人员,统计100项数据和的时候,你是不是在用计算器狂按,但是又怕按错了。
       3,如果你是一个秘书,老板的账单太多了,吃喝拉撒的费用单子汇总,你是不是在用计算器狂按,但是又怕按错了。
三、功能:
       1, 小键盘操作,“回车键”就是“”的意思(一定要切记!!!),你可以试试这种爽快的输入,输完一个值按回车就自动执行叠加了。
       2,  提供了修改功能,右侧的列表框,双击就可以弹出修改对话框
       3,  提供加的次数统计,你可以不怕漏输,错输了。
       4,  对于数字输入有校验,如果输入非数字,有提示。
       5,  提供“和”值的复制功能。
       6, 当然,你也可以做减法,加一个负数就可以了。(你懂的)
四、效果:
      1,  真正远离计算器,远离excel的sum功能。
      2,  真正远离错误,可纠正。
      3,  人性化设计,你多用几次,你会爱上的。

五、平台:
         1,基于.net framework4.0开发,兼容xp,(XP请自行去下载.net4.0,软件能用)
         2,这个.net frame4.0框架,不过Windows系统都自带了,所以就被担心用不了了(除了极个别)

示例,叠加计算

示例,叠加计算

主界面

主界面

主程序

主程序

百度网盘下载链接.rar

171 Bytes, 下载次数: 384, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

压缩包里面是软件的百度网盘地址

免费评分

就玩一会吧 + 1 我感觉挺好用的。
lkl2425572 + 1 + 1 都用电脑了,还不excel,拿着屠龙切豆腐
18789208902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost_kl + 1 + 1 热心回复!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衣柜里的阎罗王 + 1 + 1 我很赞同!
52niqiangge + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmslwsndqaz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
panwanyu + 1 + 1 热心回复!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
win1111880 + 1 用心讨论,共获提升!
wr91582 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秒针 + 1 我很赞同!
觉觉得 + 1 热心回复!
周小子 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!
liuxing66666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
phm335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陌上稻草人 + 1 应用场景有限。打数字的过程,就是excel录入的过程,你每个数字多打一个回.
论坛守护神 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
zobinqy + 1 + 1 我很赞同!
Dreamguykyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wer4560 + 1 + 1 我很赞同!
nnicholas + 1 我很赞同!
小小/ng + 2 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
零度冰诺 + 1 + 1 感觉不错,先评分了再下载试试
狂少 + 1 + 1 我还是觉得excel来的实际 不但能加 减乘除都可以啊!!!!而且也是直接.
深处那抹红 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1595901624 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wipj 发表于 2018-5-15 17:03
多一种选择吧,而且绿色小巧,要以收藏
EXCLS也方便,单纯加减不需要SUM,鼠标选中数据区直接出结果

免费评分

超级大的核桃 + 1 + 1 热心回复!

lkl2425572 发表于 2018-8-12 16:47
特地用过后才来评论的,详细区域应该是三列,一列序号,一列数值,一列从第一行加到当前行的结果,大字显示最后结果,才好用,你说呢,再说窗口,应该能调整才好,数值多了,浪费了我的大屏幕
略略空白 发表于 2018-5-15 10:35
 楼主| lxxx586780 发表于 2018-5-15 10:36
这个excel不是更快吗?

你试试呢?

别的不说,我也是从excel过来的,,,,,,痛苦
不会你举啥手! 发表于 2018-5-15 10:37
这个excel不是更快吗?

你这条回复就比较有灵性了
 楼主| lxxx586780 发表于 2018-5-15 10:39
不会你举啥手! 发表于 2018-5-15 10:37
你这条回复就比较有灵性了

因为他没下载,没用,,
lxbhehe 发表于 2018-5-15 10:39
马住,回去试试
zdnyp 发表于 2018-5-15 10:42
没明白比Excel的优势在哪...
 楼主| lxxx586780 发表于 2018-5-15 10:52
zdnyp 发表于 2018-5-15 10:42
没明白比Excel的优势在哪...

试试不就知道了。
罩到胸前必有沟 发表于 2018-5-15 11:03
讲道理应该和Excel差不多,优点在于看起来舒服一些
madsfour 发表于 2018-5-15 11:05
等会下载了试一试