吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Easy GIF Animator v7.3.0.61 汉化版

yxg888 发表于 2018-5-15 10:21

Easy GIF Animator 是一款强大的 Gif 动画编辑器, 同时也是创建动画图片,横幅,按钮和 GIF 视频的顶级工具。Easy GIF Animator 包含众多的动画编辑功能、动画效果、无与伦比的图像质量和网络优化质量。没有其他 GI F动画软件与 Easy GIF Animator 的功能和易用性相匹配,这就是为什么 Easy GIF Animator 非常受欢迎的原因。使用 Easy GIF Animator ,您可以轻松创建动画、横幅、按钮、漫画和图片,全新的内置图像编辑器,可以让您轻松修改动画帧或绘制新图片。内置的优化引擎,可以让您生成优化的高质量动画图像。此外,7.0版本新增将视频转换为GIF功能,从视频文件片段创建动画GIF文件不再是难事。专业版特有功能另存为Flash或视频,可以让您将Gif动画图片直接保存为SWF Flash或AVI视频文件,另外值得一提的是,专业版还可以保存带有背景音乐的SWF格式的动画。10余年的经验积累,7个主要版本,造就了 Easy GIF Animator 独一无二的市场地位,没有其他软件能与 Easy GIF Animator 相媲美,Easy GIF Animator 是当今市场上最优秀的动画图像编辑器!
采用内核与语言汉化方式,选择语言Chinese为中文。

地址.rar

156 Bytes, 下载次数: 555, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

下载地址

免费评分

y376694236 + 1 不是破解版要汉化有个毛用啊
srige + 1 + 1 要解压密码!!
ceshingoe + 1 垃圾帖,被骗了
刀中儒者 + 1 下载了,压缩包居然要密码,密码呢???
518hl + 1 谢谢@Thanks!
小姨夫~ + 1 取消分享逗我玩呢? 还我CD 骗CD是不是
小伙灬 -1 链接挂了
沉浸故里南 + 1 链接挂了,我的Cb啊啊啊啊赔我
52老牛 -1 链接挂了!
qq59354364 -1 文件被取消
壹清云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anykilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manyouzhe23456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要一桶浆糊 + 1 + 1 花了5CB 结果连接失效
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kimjoonsoo + 1 + 1 花了5CB 结果连接失效
衣柜里的阎罗王 + 1 + 1 我很赞同!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Koony25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有好名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengsk126 + 1 热心回复!
akiko2008 + 1 没有激活码,就一个安装文件
ehaohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听说哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吐槽不土豪 + 1 + 1 热心回复!
phm335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天帝朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmdandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
840370087 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

flyrae 发表于 2018-9-20 15:09

哥们   花了CB   不给东西  过分了吧    给个挂了的连接   还不更新
猴猴小恶魔 发表于 2018-11-2 08:24
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。   什么情况
付国兵123 发表于 2018-5-15 10:39
joexv 发表于 2018-5-15 10:59
好像很厉害的样子
bnxf 发表于 2018-5-15 11:25
支持楼主更新汉化
Jb2012 发表于 2018-5-15 11:56
不错的软件,谢谢分享
wadsq1081 发表于 2018-5-15 12:00
收藏了。。。
huangxu 发表于 2018-5-15 12:06
感谢楼主分享!
adolf_zhao 发表于 2018-5-15 12:15 来自手机
一直用这个软件,很不错
hnhbgz 发表于 2018-5-15 12:38

我还以为是汉化破解版了,原来只是汉化版,要是能再有注册码就更好了,楼主辛苦了。
fushuai6574 发表于 2018-5-15 12:43
这个可以修改GIF做点小动作不错。