吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 读取当前目录及子目录内所有文件名并生成Excel清单(5.17更新)

iamlimeng 发表于 2018-5-13 00:06

5.14更新说明(1.5版,输出xls格式):根据网友反馈,在生成文件列表时按目录进行排序,每层目录下均按文件名排序!
5.14更新说明(2.0版,输出xlsx格式):改为输出xlsx格式文件,xlsx最大行数为1048576,而xls格式的仅65536行,偶尔会不够用,并修复了少量bug。
5.15更新说明(2.5版,输出xlsx格式):支持繁体文件名,并修复了少量bug。
5.17更新说明(3.0版,输出xlsx格式):在2.5基础上,增加目录的超链接,点击直接进入相应目录。
(没有特殊情况不再更新)
有好的建议,欢迎探讨!

功能描述:读取程序所在目录及其子目录下的所有文件,将信息导入Excel文件
使用方法:将ListFile.exe复制到你要读取文件的目录,运行,会生成文件列表信息,并在当前目录自动生成FileList.xls文件。

程序运行图:

1.5版屌丝通道:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ppkTtWK9le3k_5Ccdsrprw 密码:ednv
解压密码:52pojie

2.5版屌丝通道:
链接:https://pan.baidu.com/s/13vgkYdCGM0n20_sqC7r6Og 密码:hjci
3.0版屌丝通道:

链接:https://pan.baidu.com/s/1BSkQoTEQSXHedNdDHs9Hlw 密码:dnsw

免费评分

sxp3468 + 1 + 1 神器 好评!
东富 + 1 + 1 我很赞同!
3C英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilspher + 1 + 1 热心回复!
aidandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclchen + 2 + 1 我的土豪通道在哪里呢!
liu8501 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
do2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfgd0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjyhjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
ssqull + 1 + 1 大姐姐住多了 这个可以很容易找到她在哪
viran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgmbc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ablepolet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vaman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfeng + 1 谢谢@Thanks!
gaodianfei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxq8432 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwwzx + 1 + 1 热心回复!
lxzmp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
潇未然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skdjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hot1828958 + 1 + 1 我很赞同!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caesarmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帮你开点药 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyutian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adda + 1 + 1 做PE时需要分析所有系统文件,如果能导出文件的公司、描述等信息就好了
prettysoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零度冰诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongmie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| iamlimeng 发表于 2018-5-17 00:43
daily6 发表于 2018-5-16 16:40
就是一个文件夹形成一份Excel目录,然后打开这份目录,随时可以点出所需文件

3.0版已增加目录链接!
 楼主| iamlimeng 发表于 2018-5-14 14:23
adda 发表于 2018-5-14 13:07
算法还需要优化,排序没有按照文件夹和文件名排序

主要是懒得做,后期在excel里排一下更方便,哈
cslrxyz 发表于 2018-5-14 11:19

感谢楼主
ciciioy 发表于 2018-5-14 11:46
感谢分享
kaxiu 发表于 2018-5-14 11:54
这个好用,硬盘放很多电影,可以不用一个个文件夹复制文件名了,感谢分享
adda 发表于 2018-5-14 13:07
算法还需要优化,排序没有按照文件夹和文件名排序
wrin 发表于 2018-5-14 13:28 来自手机
多谢分享
头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2018-5-14 14:05
ptlantu 发表于 2018-5-14 14:22
感谢分享
零度冰诺 发表于 2018-5-14 16:58
原创有你更精彩