吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] 【Web】百度瓦片地图下载器+离线地图

楼主
thorqq 发表于 2018-5-12 22:14 回帖奖励

第一次发帖,各位多多包涵

本人由于某个项目的需要,要在内网(不能使用互联网)建立一个地图,因此,需要将百度的瓦片地图下载下来离线使用。在搜索了N个教程之后终于了解了百度瓦片的逻辑,便写下了这个简单的瓦片地图下载工具。

制作离线地图的步骤:
1、用VS打开项目,编译
2、将html整个目录复制到BaiduMapTile\bin\Debug下,目录变为:BaiduMapTile\bin\Debug\html
3、运行项目,下载瓦片地图,默认会在BaiduMapTile\bin\Debug下创建maptile目录,瓦片地图就保存在这个目录中
4、将瓦片地图所在的目录maptile移到BaiduMapTile\bin\Debug\html目录下,目录变为:BaiduMapTile\bin\Debug\html\maptile
5、打开“离线街道地图.html”或者“离线卫星地图.html”即可查看离线查看下载下来的地图

瓦片计算和下载的关键代码在 TileDownloader.cs 中

地图下载工具:

离线查看街道地图

离线查看卫星地图

源码下载链接: https://pan.baidu.com/s/1gnZnkkZEQaFvaHbMrmYtTw
密码: tgqm

免费评分

愛你壹萬年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清欲不寡欢 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三亮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
afcapp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝汐时光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxg5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psp7456 + 2 + 1 太牛了,谢谢分享~~!
dayer + 1 + 1 如果加上断点续传功能就完美了
wushaominkk + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blueshark + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linkasyan + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dayer 发表于 2018-5-26 10:56
thorqq 发表于 2018-5-25 21:49
第一次用C#做开发,还不太会用

那技术可以了。哈哈,我没看你的代码。我自己用你的程序,感觉你这个程序碰到下载失败的时候,就卡住不动了。然后可能会停止。下次开始的时候。会检测文件是否存在。我想应该,直接遍历文件夹。比如说现在下载到14级,就找到14级的文件夹。找到最大的文件夹号。然后开始重新下载。没必要挨着判断里面的文件是否存在。
推荐
 楼主| thorqq 发表于 2018-5-25 21:49 |楼主
dayer 发表于 2018-5-25 15:56
实际使用过程中不知道为啥会自动停止。不知道能不能加上断点续传

第一次用C#做开发,还不太会用
沙发
A羽飞 发表于 2018-5-12 22:53
yaksacn2001 发表于 2018-5-12 22:58
用心讨论,共获提升!
wushaominkk 发表于 2018-5-13 19:34
鼓励新人贴!加油!吾爱因你更精彩!
执念i_ 发表于 2018-5-14 10:31
vs哪个版本都能打开吗
dayer 发表于 2018-5-25 15:56
实际使用过程中不知道为啥会自动停止。不知道能不能加上断点续传
psp7456 发表于 2018-6-8 10:30
非常不错的工具,已经收藏使用!感谢楼主!
chxj031 发表于 2018-6-12 11:10
赶紧挣毕,不然下载不了了