吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 关于京XApp的分析

fanfan491 发表于 2018-5-10 12:08

之前发表过一片过于淘宝的分析,其实京东跟淘宝也差不多,唯一不同的是京东不像淘宝做了双验证
       还是通过关键字login
        看到了是这个SO,然后把他解压
         解压之后用jeb  打开

LoginActivity 这个
    当然你可以通过adb shell dumpsys activity   查看是否是这个activity

这边都是登陆的布局  控件的绑定   很简单
      可以去查这个资源文件的 login_activity_tab

看到这里 有2个fragment 用于附加在activity上面的
QQ截图20180510113146.png QQ截图20180510113157.png

你会发现他的接口都是通过这个SDK 去实现的
  后来懒得找了  直接跟踪栈
   QQ截图20180510120318.png QQ截图20180510120508.png

上面的是刚才分析的点击事件, 最后这个是调用的SDK, 刚好

这个图片可以看出来是登陆的算法了 ,抓包我就不抓了,大家可以自己抓,后续会告诉你后面的加密怎么弄
   有什么不懂的加 禁止留联系方式

免费评分

莫芏 + 1 + 1 虽然一脸懵逼,想来弄好了就可以搞下单软件了
夏雨微凉 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liphily + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fanfan491 发表于 2018-5-10 23:38
justcause 发表于 2018-5-10 18:30
虽然强烈支持原创,但我还是得一脸懵逼的看着楼主。。。。

多关注  以后我会用更多你们没看过的方法
mengzhenhai 发表于 2018-5-10 12:49
mosou 发表于 2018-5-10 13:11
骑士 发表于 2018-5-10 13:55
看得我一脸懵逼啊
jmpengbo 发表于 2018-5-10 14:18

看得我一脸懵逼啊
hoekey 发表于 2018-5-10 14:30
我不知道有这种操作模式啊~
lejingsky 发表于 2018-5-10 15:09
没明白啥意思!!
我叫崔美丽 发表于 2018-5-10 16:49
看得我一脸懵逼啊
linxideshuwu 发表于 2018-5-10 17:44
看不懂啊
justcause 发表于 2018-5-10 18:30
虽然强烈支持原创,但我还是得一脸懵逼的看着楼主。。。。