吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Xx.QQ游戏号码采集器。

liuyanglife 发表于 2010-12-23 07:05

应论坛某友友的要求,做了个QQ游戏号码采集器,现提供大家使用。

原理:易语言编写,模拟鼠标操作,采集到昵称和号码,再正则提取出号码

图为软件主界面:(截图没处理,管理别封我啊。)

使用挺简单的,注意下面3点就可以了。
1.)桌面分辨率请设置为:1024*768
      采集时不要动键盘鼠标,按F6停止。

2.)采集时QQGAME窗口不能被挡住(本软件除外)

3.)要注意这个房间的人数,如图。(麻烦点的地方)

填写的人数不要大于实际人数(最好少填几十个)

PS:之所以这样是因为我无法控制QQGAME右上角的玩家列
表的滚动条,如下图:

查资料找到个 mouse_events 的API,但还是弄不懂
么是那个滚动条滚动。
如果有会的兄弟麻烦指导一下,谢谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| liuyanglife 发表于 2010-12-23 07:09
郁闷的问下,为什么下载地址不被识别成链接啊??
没禁用URL识别啊,点编辑器工具条上的链接插入也没用。
super-man 发表于 2010-12-23 07:26
 楼主| liuyanglife 发表于 2010-12-23 07:41
回复 3# super-man

唔~还真是个问题- -采集QQ号码的。
pjrra 发表于 2010-12-23 07:46
应该要完善下,能共享下代码研究下就好了
 楼主| liuyanglife 发表于 2010-12-23 07:52
回复 5# pjrra

源码就不放了,很简单的东西。

原理上面也说了。
正则不会的话看这里就可以了http://www.52pojie.cn/search.php?searchid=22&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
freehin 发表于 2010-12-23 08:46
好东西啊。感谢分享
醉得扶墙走 发表于 2010-12-23 09:03
干吗用的  。。。
sl5265267 发表于 2010-12-23 09:56
好东西啊。感谢分享
jing8902 发表于 2010-12-23 13:56
好东西啊。感谢分享