吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 再次更新--企业信息查询系统beta2.8更新版

Mr.[先知] 发表于 2010-12-23 01:09

企业信息查询系统
方便一些企业信息的收集
和查询
比起其他的OA CRM这样的体积小
灵活性好
仅仅就是为了查询
没有必要搞得很复杂
使用access数据库
支持首字母缩写即时查询
我弄得工具就是为了实用
请大家多多支持
我在努力中...
删除功能暂时还没有完成

下载地址:
企业查询程序完整版up.rar (433.48 KB, 下载次数: 65)
我又更新了一下
上图先
更新内容:
1。增加了 按条件查询
可以输入产品简拼任意查询
比如路由器可以输入LYQ或者YQ 或者LY都可以查到相关的公司
2。增加了 添加企业信息  里面的自动生成简拼功能
更新版本下载地址:
企业信息查询系统beta更新版.rar (435.18 KB, 下载次数: 41)

今天再次更新
公司不是很忙
所以 就增加了新功能
上图了。。。
更新内容:
1.增加了企业信息修改功能
可以修改企业信息数据了
这个方便以后公司号码变更
地址变更等等
2。在增加新企业信息窗口中
增加成功之后清空上次的数据
这样就不用手动去选中了
更新后的下载地址:
企业信息查询系统beta2.1更新版.rar (562.52 KB, 下载次数: 57)
希望大家继续关注
有什么好的东西我会继续更新发布

企业信息查询系统beta2.8更新版.rar

642.58 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Mr.[先知] 发表于 2010-12-23 01:10
弄了整整一天啊
终于完成了
睡觉去了
asd9988 发表于 2010-12-23 01:11
 楼主| Mr.[先知] 发表于 2010-12-23 01:58
感谢大牛发布作品
asd9988 发表于 2010-12-23 01:11

我是新手...不要这么说..
zbw68973631 发表于 2010-12-23 07:01
支持一下LZ!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
滴水藏海 发表于 2010-12-23 08:32
liys007 发表于 2010-12-23 10:33
鸡肋鸡肋鸡肋鸡肋鸡肋鸡肋鸡肋鸡肋鸡肋鸡肋
 楼主| Mr.[先知] 发表于 2010-12-23 13:37
楼上是洒水的还是说我的程序鸡肋呢
请不要告诉我你顺手打得是“JL”
xf3221807 发表于 2010-12-23 13:42
貌似是好东西哦
jixietui 发表于 2010-12-23 13:54
有意思的程序 不错