吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 定时广播系统 2.0 BUG版 功能还算OK吧,我用得到的都有了。。。

yuyuyu233 发表于 2018-5-9 10:17

fer定时广播系统,完全免费,通过E自行编写,可能报毒。程序无联网请求,如有更新,请关注本站。
PS:网上的很多都是收费的,或者有点复杂,不容易上手,fer很简单,功能该有的都有了。支持无限任务数,没有任何限制,无广告,无联网请求,无隐私泄漏,无病毒,等等。由于是第一版本,如有BUG,请反馈。
程序为了节省内存,界面超级简陋,暂无美化计划。

FER定时广播.zip (869.25 KB, 下载次数: 1140)

以下是试毒环节 ↓

支持 精确到秒,这个会影响性能, 但是无所谓,谁也不差那0.01-0.001秒对吧。
支持 每一天,仅一次,自定义(按周几) 来设定
可以批量删除了
其他乱七八糟的,反正一堆BUG,应该不可能没BUG吧。反正计时架构都改了,而且我还没测试。。哈哈哈

哇,好吧,很久很久没静下心来了,昨天闲的无聊,找点事做吧,鸽了很久的新版本(成吨的BUG,由于更改了思路,效率估计会差一些,推荐用不到的任务就删了吧)
不兼容老版本,不兼容老版本,不兼容老版本,不兼容老版本,不兼容老版本,不兼容老版本,不兼容老版本,不兼容老版本,不兼容老版本,不兼容老版本,不兼容老版本,不兼容老版本,
乱七八糟的,不知道想说啥。

测试版,一堆BUG,有人试毒吗?

原本是已经开源了,但是,被删帖了好几次,就懒得继续发了,就这样吧,反正能用就用,不能用反馈下,致命问题我及时会解决的。

链接: https://pan.baidu.com/s/19XJXrIO0DZquKkIJ2KylEQ 提取码: g6vt

精确到秒  【OK】
每一天,仅一次,自定义(按周几) 【OK】
批量删除了【OK】

多少歌曲支持
桌面弹窗提示
自动校时
弹出提醒
文本任务播放声音

免费评分

hacbu84 + 1 可以再添加即时报播文字语音吗?
cqding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Owliver + 2 + 1 如果能加上定时播放列表就完美了,之前用过 博青MP3音乐定时播放器,感觉这.
liduowu + 1 + 1 能支持多首歌播放,或者文件夹选择播放就好了
fatwang + 1 + 1 非常感谢楼主,但我们学校星期一和星期的其他几天的铃声不一样,请问怎么设.
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
zzaaakkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a310586 + 1 谢谢@Thanks!
不说名字的帅比 + 1 + 1 我很赞同!
六大爷 + 1 + 1 我很赞同!
NaZio + 1 + 1 正好需要,感谢!
sharuiman + 1 用心讨论,共获提升!
wanhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 谢谢@Thanks!
ccccccc444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zong985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangn2008 + 1 + 1 热心回复!
zxcv223 + 1 + 1 我很赞同!
fuwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl5531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cloudreamaster + 1 + 1 热心回复!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CFL2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
周章章 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duolouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西风暴卷 + 1 + 1 我很赞同!
zyhsq + 1 + 1 我很赞同!
migochan + 1 + 1 我很赞同!
NANASA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d0d0_ + 1 + 1 我很赞同!
旺仔小哆 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
781536564 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xichenv5 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
592pojie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fdtech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy200316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪淘沙1 + 1 + 1 热心回复!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
tt0000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oceanwall + 1 + 1 我很赞同!
f13907 + 1 用心讨论,共获提升!
huanghua0527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyril2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走开让我来 + 1 + 1 先收藏备用,期待更新。
策士 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yuyuyu233 发表于 2018-5-10 21:58
spacerover 发表于 2018-5-10 13:29
谢谢楼主提供这么好的软件,建议能看看深深的蓝开发的铃声系统,可能有你需要借鉴的地方  。链接就不上了。 ...

额,首先,FER必须简洁,所以,那么麻烦,或者专业的软件,肯定不会模仿的,

还有,一些朋友提出的建议,比如列表播放,精确到秒等,这个肯定会有,但是 fer肯定不会加入这些的,以后可能会发布一个fer专业版(也是永久免费),这东西,有专业的,所以我没准备做高端,只做简洁版。

免费评分

北梦南城 + 1 + 1 建议1.添加批量删除;2.广播时间备份、导入;3.音乐播放文件夹随机

mm2904889 发表于 2018-7-24 16:53
定时广播系统,完全免费,通过E自行编写,可能报毒。程序无联网请求,如有更新,请关注本站。
PS:网上的很多都是收费的,或者有点复杂,不容易上手,fer很简单,功能该有的都有了。支持无限任务数,没有任何限制,无广告,无联网请求,无隐身泄漏,无病毒,等等。由于是第一版本,如有BUG,请反馈。
程序为了节省内存,界面超级简陋,暂无美化计划。
 楼主| yuyuyu233 发表于 2018-5-9 10:20
飞儿据说分手了,好吧, 刚好想名字的适合想到了飞儿,就叫他fer吧。
 楼主| yuyuyu233 发表于 2018-5-9 10:27
已经处理@云在天
fzhlboy 发表于 2018-5-9 10:33
不知道是干什么用的(^-^)V
qqqwww0078 发表于 2018-5-9 10:44
来晚了一步 被屏蔽了
☆βаβメ氣 发表于 2018-5-9 10:46
定时广播....呃呃呃
c3097 发表于 2018-5-9 10:48
定时播放,不错的软件,收藏备用。
菠菜汤 发表于 2018-5-9 10:51
哪个菲儿?
小小/ng 发表于 2018-5-9 10:55
越实用越简单越好
eing888 发表于 2018-5-9 11:07
能打开程序运行吗,比如想打开收音机软件