吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 新手破解cf辅助 供参考

楼主
xianian233 发表于 2018-5-6 18:51 回帖奖励
来吾爱很久了,学到许多大佬的方法,下面展示一波

主角:

好像是无壳的,不过真的迷这种辅助竟然没壳

下面破解方法简单让这软件强制跳到辅助窗口

输入进程id查查窗口 有四个窗口这里要注意防止跳到暗桩窗口,需要在虚拟机一个一个测试(我是这么试的希望大神勿喷),然后发现其中第二个2 52010201是该辅助的窗口

窗口ID输入第二个框中点E 然后辅助窗口就出来的

②下面使用OD跳转其实方法是一样的跳到辅助窗口

开E-Debug调试 找到登录按钮的相关事件:控件名称:登陆→事件地址:40DB4E

然后OD附加进程直接Ctrl+B,FF25 push窗口法把刚刚找到的辅助窗口ID写进去 ,然后Ctrl+G跟到按钮事件:40DB4E,修改跳转到窗口那里
然后刚刚修改过的部分都复制下来
0041EB9C    68 01020152     push 0x52010201

0040DB4E   /E9 49100100     jmp CF741穿?0041EB9C
0040DB53   |90              nop
0040DB54   |90              nop
0040DB55   |90              nop
0040DB56   |90              nop

打开补丁制作添加刚刚修改的部分
最后生成补丁测试 这样就破解好了。望大神勿喷

免费评分

CrazyNut + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哈哈嘿 + 1 + 1 热心回复!
Nff + 1 + 1 我很赞同!
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰涔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 1 + 1 搞过 秒封
半青半熟 + 1 + 1 我很赞同!
梦洁 + 1 谢谢@Thanks!
博愚c + 1 可以可以~
yd131421 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃西柚的狼 + 1 lollgm?
812203336 + 1 + 1 无壳直接右键保存 即可。。不用打补丁。。
呆萌的萌新 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
biubiufish + 1 + 1 我很赞同!
╰Tang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
形單影隻丶 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhanghaoml 发表于 2019-2-5 13:11
形單影隻丶 发表于 2018-5-6 20:07
照着操作做了    窗口也出来了甚至是同款辅助   但是没功能

建议你到这个软件的官网看下  上面写的很清楚  仅支持W8系统   其他系统无效 比如W7  10  请问你什么系统...
推荐
 楼主| xianian233 发表于 2018-5-6 20:07 来自手机 |楼主
╰Tang 发表于 2018-5-6 20:03
看懂了,大致是一个PUSH大法的,楼主有没有测试过是否有功能。。

没有呢我这边没游戏,反正是个思路嘛,管他是否有功能呢
沙发
狂侠先森 发表于 2018-5-6 19:08
qqqwww0078 发表于 2018-5-6 19:18
这东西 不封号吧
形單影隻丶 发表于 2018-5-6 19:25
有成品吗或者给一下配套软件行吗
 楼主| xianian233 发表于 2018-5-6 19:30 来自手机 |楼主
qqqwww0078 发表于 2018-5-6 19:18
这东西 不封号吧

是辅助肯定会封号
 楼主| xianian233 发表于 2018-5-6 19:31 来自手机 |楼主
形單影隻丶 发表于 2018-5-6 19:25
有成品吗或者给一下配套软件行吗

只是提供一下思路软件大概百度一下就有
形單影隻丶 发表于 2018-5-6 19:34
xianian233 发表于 2018-5-6 19:31
只是提供一下思路软件大概百度一下就有

吾爱专版的OD和那个RE Tool找不到啊
木人石心丶 发表于 2018-5-6 19:58
为什么玩网络游戏这么多人喜欢开挂呢?
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-5-6 20:03