吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] Zoetropic_1.4.84汉化专业版,让你的照片活起来!!!

panflow 发表于 2018-5-5 22:25

注册账户这么久了,还没发布一款软件跟大家分享...哈哈哈...题外话

步入正题:
Zoetropic是一款很好的创意动图和视频软件。
本人看到论坛里有人(思恋ii)发布过(https://www.52pojie.cn/thread-734456-1-1.html),在此谢过....

不过本人有新版强迫症+一丢丢洁癖症。于是google了一下,发现最新破解出来的专业版是1.4.84版本,于是在参照了思念ii的旧版翻译+欧路词典查阅+自己的理解(如觉得翻译的不够准,请大婶们自行修正)下,经过两个小时的奋战后,成品汉化版怀孕产出,各方面性能良好,且输出视频和动图均无水印,软件也不带任何个人信息在上面(截图中的Kirlif原本就有的,我不会去掉,有能力的大神可以补充去掉),解决处女座患者的烦恼!(软件当中有详细的使用教程的噢

图片如下:

效果图

软件截图

感谢fxm67帮忙去logo:Kirlif及去除多余语言(2018-5-6  17:00已更新)

如果你们喜欢,welcome 评分,分享给你们,我觉得开心!

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Q_CldLnqVpHBM3isSCZfgw 密码:uu0f

免费评分

qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokai000 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xuhuabing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520Acan + 1 + 1 我很赞同!
sasmike + 1 + 1 我很赞同!
namikawa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马丁路德银 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小情兽丶 + 1 + 1 热心回复!
ynthwf + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lis37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
互联网事 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 热心回复!
lovFlov + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!
思念ii + 1 + 1 终于刷新评分了,感谢分享,收下研究一下谷歌验证的事
ggxl123 + 1 热心回复!
月傲天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GG54zyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生迟钝 + 1 + 1 我很赞同!
kinalon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notpasser + 1 + 1 我很赞同!
xhi333 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

思念ii 发表于 2018-5-6 08:45
panflow 发表于 2018-5-6 08:38
我也不知道它哪里搞飞机了,我下载的版本跟你提供的那个版本不是同一版....

是同一个版本云大大就不会给你置顶了,哈哈,感谢兄弟找来的新版本,我等会去分析下他是怎么去掉谷歌验证的
 楼主| panflow 发表于 2018-5-6 08:38
思念ii 发表于 2018-5-6 00:17
可以的,很强势!新版本老是弹出谷歌订阅然后闪退,大兄弟能分享一下是怎么解决这个问题的吗?为这事当时捣 ...

我也不知道它哪里搞飞机了,我下载的版本跟你提供的那个版本不是同一版....

免费评分

思念ii + 1 + 1 兄弟,帮忙下一份资料,感谢!!https://www.52pojie.cn/thread-736164-1-1.

楼主| panflow 发表于 2018-5-5 22:30
fengyu397 发表于 2018-5-5 22:34
看起来还不错 谢楼主分享
qazx5555 发表于 2018-5-5 22:35 来自手机
谢谢分享
只要再慢一点 发表于 2018-5-5 22:42
虽然用不上,但是谢谢楼主分享
notpasser 发表于 2018-5-5 22:51
类似于IOS上的Plotagraph,谢谢分享。
玖卿 发表于 2018-5-6 00:00
感觉很好玩的样子
思念ii 发表于 2018-5-6 00:17
可以的,很强势!新版本老是弹出谷歌订阅然后闪退,大兄弟能分享一下是怎么解决这个问题的吗?为这事当时捣鼓了两三天,都没整明白,所以最后只能发老版本
思念ii 发表于 2018-5-6 00:18
大兄弟,今天评分都用完了,明天的给你留着哈!还有,我的名字是思念ii
yuan662810 发表于 2018-5-6 00:25
s用用用看