吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 全国多个地区重名(同名不同姓)查询——政府真实数据(附源码)

cbx12138 发表于 2018-5-4 22:57

QQ截图20180505165743.png QQ截图20180505165934.png

该软件采用了广东省户政官网的数据进行分析,官网查询只可查询同名同姓,而该款软件可以查询同名不同姓  
官网查询:http://gdzaj.gd.gov.cn/gdza/web/xsecx/xseqmcx.ignore?type=cmcx
广东省的查询地址有时候会打不开,可以隔一段时间再打开试试。

有人说我的软件报毒了,是不是捆绑了其他软件,我只想说没有。易语言编写的,有些杀毒软件是会报毒的,很正常。
我现在发源码了,可以直接在源码中运行使用

我的源码使用的是单线程,so查询速度慢。大家可以自己弄个多线程,但不稳定。
记得免费评分哦~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1yjJgz2cmWcVkvtxXYNiq5Q
土豪下载: 霍鑫重名查询v1.1.zip (470.49 KB, 下载次数: 1672)
源码下载: 霍鑫重名查询 - 吾爱.zip (226.31 KB, 下载次数: 382)

姓数据库中,没有“于”这个姓  发表于 2018-5-9 12:01

免费评分

听雨僧庐下 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hunyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纠结帝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷心#5201 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
靓茶好劲喔 + 1 + 1 热心回复!
cnholi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K_KLX + 1 + 1 我很赞同!
shaw27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzlwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbcty + 1 + 1 我很赞同!
THRMOS + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gjno1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最爱白斩鸡 + 1 + 1 热心回复!
jcai56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘀嘀哒嘀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbamaweicheng + 1 + 1 我很赞同!
红叶落尽 + 1 + 1 热心回复!
Lg.Odds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不乖不乖小王子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikock + 1 + 1 我很赞同!
天才大勇 + 1 用心讨论,共获提升!
aiyl07 + 1 热心回复!
哔哩啪啦哗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj6637385 + 1 + 1 我很赞同!
Minitwo2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rain0218c + 1 我很赞同!
ugvfpdcuwfnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tyrmi + 1 热心回复!
cn1141 + 1 + 1 我很赞同!
ZDRAGON + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
法克文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huishu + 1 + 1 我很赞同!
tianmusunyi + 1 我很赞同!
Larry18518 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老张爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlin76 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shanglin98362 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reinio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MUN7 + 1 + 1 热心回复!
kambeau + 1 + 1 我很赞同!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
152a + 1 + 1 我很赞同!
水雨争枫 + 1 热心回复!
sunqwe001 + 1 + 1 我很赞同!
永福牧羊人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Happy浅浅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
皮一下很嗨 + 1 + 1 我很赞同!
zjq13701 + 1 谢谢@Thanks!
Ly690186052 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiangzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏泱泱 + 1 + 1 我很赞同!
失练 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
sdjkce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkn1988 + 1 + 1 我很赞同!
wp20023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xccdosp + 1 + 1 收款提醒新版本PM个地址!谢谢!@
yy20060201 + 1 + 1 热心回复!
wujl82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o2y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy旁观者 + 1 梁这个姓好像没有啊
swq1995 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
X1BE + 1 热心回复!
泡椒凤爪 + 1 谢谢@Thanks!
是非是谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很有意思
bbzjg + 1 我很赞同!
chenqi131234 + 1 我很赞同!
tian6238642 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁星耀眼 + 1 + 1 我很赞同!
stormayu + 1 + 1 我很赞同!
aa8835590 + 1 + 1 我去刚好限荆州
CkTech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzchenghao + 1 热心回复!
馒头炖包子 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lookbug + 1 + 1 我很赞同!
liurunpeng + 1 谢谢@Thanks!
santus36 + 1 谢谢@Thanks!
风票风票风 + 1 + 1 我很赞同!
打的202 + 1 + 1 热心回复!
py_soul + 1 + 1 我很赞同!
wow999 + 1 + 1 不错哇!!查询结果很靠谱
hutu27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigger08 + 1 + 1 我很赞同!
辰墨 + 1 + 1 我很赞同!
5016977 + 1 + 1 我很赞同!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CROW_df + 1 + 1 热心回复!
xqrx90 + 1 + 1 不是叫霍鑫吗 图片还打码?
谶谶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liliangzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongsuo52499 + 1 + 1 热心回复!
山风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新四海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyonghong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱古辅助 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Suaver + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

心中要有坚持 发表于 2018-5-4 23:22
哈哈,说句不好的话楼主别生气,这软件根本没用,为什么呢?因为输入我的名,整个省居然才4个人,我家附近加上我都有3个人了

哈哈哈,输入了我的名字,山东省才几百个人,而校内光附近大学城就有几百个,可能光广东省有数据,不过还是很不错的,并且开源了,支持  详情 回复 发表于 2018-8-18 21:44
化身千万 发表于 2018-5-16 22:56
chaizy1 发表于 2018-5-4 23:08
shaokui123 发表于 2018-5-4 23:17
有我台湾的吗
fineconey 发表于 2018-5-4 23:29
我家附近加上我都有3个人了,差不多的情况
fineconey 发表于 2018-5-4 23:30
我很想知道山东有多少人和我重名,
省委书记 发表于 2018-5-4 23:42
ZFB不就有这个功能么
屠尽天下为伊人 发表于 2018-5-4 23:45
心中要有坚持 发表于 2018-5-4 23:22
哈哈,说句不好的话楼主别生气,这软件根本没用,为什么呢?因为输入我的名,整个省居然才4个人,我家附近 ...

一般都是以户口本上第一个名字的,小名也都一样的吗?
hnsymm 发表于 2018-5-4 23:54 来自手机
感谢分享。
zylz168 发表于 2018-5-4 23:57

感谢分享。