吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] HBuilder仿新闻选择卡阅读源码

fengrui99 发表于 2018-5-4 11:09

文章出自:https://www.frbkw.com/801/

==别问我为啥做2个
因为做错版本了界面
源码红色版本和蓝色版本
红色:基于公司上位大佬遗留源码修改
蓝色:==一个美丽的意外版本 (之前公司上个前辈遗物,客户要修改之前样式)
展示:

大家觉得那边好看的呢?
css部分:请大家自己建立文件放入样式和引入

声明:工具是Hbuilder  源码中样式和来自官方mui组件,除一下外部css外
下载后放入HBUilder中使用不然无法使用
[HTML] 纯文本查看 复制代码
.xiangcun_div{padding: 10px 10px;background: #FFFFFF;margin-bottom: 10px;border-radius:10px;}
.xaingcun_div_yangshi{border: none;}
.xiangcun_h1{float:left ;}
.xiangcun_h2{height: 110px;}
.xiangcun_hr{margin-top: 40px;border-top:2px dotted #00c4cb;}
.xiangcun_img{width: 7%;float: left;margin-right: 10px;}
.xiangcun_img2{width: 40%;float: left;margin-right: 10px;}

首页源码不和之前文章一样放出来了 太长大家直

2018.5.4更新图片资源
直接下载:https://pan.baidu.com/s/14Mtc94hzpkLUEIS9VtlMQQ

免费评分

阿尔卡伊达 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 遗物?那么岑瘆人啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kk1212 发表于 2018-5-4 21:05
fengrui99 发表于 2018-5-4 11:43
哈哈 早辞职早超生嘛 ==他走的时候几乎把项目中难的界面都设计好了,留下几个难度不大给我接手不得不说前 ...

遗物这个词还是挺吓人的,一听到这个词感觉鬼要来了的那种背后发冷的感觉,吓的我赶快把帖子关掉了。
     原来别人只是辞职而已,又不是辞世,干嘛用这个词啊。
 楼主| fengrui99 发表于 2018-5-4 11:43
kk1212 发表于 2018-5-4 11:35
遗物?那么岑瘆人啊,楼主你真吓人。。。。

哈哈 早辞职早超生嘛 ==他走的时候几乎把项目中难的界面都设计好了,留下几个难度不大给我接手不得不说前辈还是很让人尊敬
 楼主| fengrui99 发表于 2018-5-4 11:12
kk1212 发表于 2018-5-4 11:35
遗物?那么岑瘆人啊,楼主你真吓人。。。。
Mr.Lih 发表于 2018-5-4 11:41
感谢分享~前段小白路过
闲月疏云 发表于 2018-5-4 11:59
插个题外话,你的友链我做好了
cydmasker 发表于 2018-5-4 12:50
只有两个页面,没有资源css,js,img都没有,看个丹丹哟
shagua 发表于 2018-5-4 12:54
不得不说你这个前辈还是不错的
Zhang.J 发表于 2018-5-4 13:00
感谢分享
 楼主| fengrui99 发表于 2018-5-4 13:58
cydmasker 发表于 2018-5-4 12:50
只有两个页面,没有资源css,js,img都没有,看个丹丹哟

忘记说了 是hbuilder的开发工具,都是调用他们官方的mui组件