吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 《教我兄弟学Android逆向番外01 apktool的使用》

楼主
会飞的丑小鸭 发表于 2018-4-27 18:49 回帖奖励

一 下载最新版apktool
官网链接:https://ibotpeaches.github.io/Apktool/

这里有两个命令需要记住
1.apktool d test.apk 解包test.apk
2.apktool b test.apk 重打包test.apk

二 配置apktool
1.将下载好的apktool重命名为apktool.jar 并下载apktool.bat   下载链接:https://pan.baidu.com/s/1ClEDZ1yiUobG46sQtaSY8Q 密码:gofa
2.将下载的apktool重命名为apktoool.jar 并把apktool.bat一起放到C:\Windows目录下

3.按住快捷键win+R 输入cmd快捷键打开cmd命令窗口 输入apktool 配置成功显示如下

三  解包和重打包
解压的app-debug文件夹是解包后的文件夹 在这里我们可以修改apk里面的一些文件 那么test.apk就是重打包后的apk  
以下以《教我兄弟学Android逆向06 用AndroidStudio编写第一个so》编写出的app-debug.apk测试为例子

1.cd 进入apk所在目录 输入解包命令解包成功会在当前目录下生成app-debug文件夹
apktool d app-debug.apk

2.输入重打包命令 -o是重命名
apktool b app-debug -o testc.apk   

四 重打包后的apk由于没有签名 所以这里需要对重打包后的apk进行签名后才能在手机上安装并运行
打开AndroidKillwe 点工具-APK签名 将要签名的apk拖拉到软件中进行签名 点执行后将会在当前目录生成test_sign.apk

五 安装test_sign.apk 成功运行apk

结束

免费评分

NULL_zjb010203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤冷月 + 1 谢谢@Thanks!
Z不如归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rnling + 1 谢谢@Thanks!
fly123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaeger_zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水中月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tztt3033 + 1 + 1 我很赞同!
apple00000 + 1 + 1 Androidkill有最好的版吗,论坛里面的太旧了,有的话可以分享一下
wuaixuexi + 2 + 1 我很赞同!
hanjidau + 1 热心回复!
tony2526 + 1 + 1 我很赞同!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhh4827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangke2106 + 1 我很赞同!
九门提督定风波 + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lookerJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
戏言19 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
sushangyu + 1 + 1 希望以后能出脱壳的教程,因为现在很多app都加固了,毕竟大数字他们都是免.
txzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo传说 + 1 + 1 手动回复,支持后续
SuperF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞天蜗牛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CcCody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwcscug + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
二逼159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
苏格拉、没有底 发表于 2019-7-20 19:34
apktool出现不是内部命令,先在windows目录新建一个文件夹(比如文件夹名称为apktool),将apktool.jar(两个。一个是官网下载的,一个是楼主百度云里的)和apktool.bat放进去,然后将C:\apktool加到PATH里就可以了,希望能有帮助
推荐
雷帅 发表于 2018-6-5 18:25
会飞的丑小鸭 发表于 2018-6-5 18:20
按照教程走完就可以了

我官网下载后改名
和去百度云下载bat那个放进去

操作都是那样提示
推荐
雷帅 发表于 2018-6-4 23:28
这个样子呢??
推荐
雷帅 发表于 2018-6-5 18:06

java哪个环境配置了 ,apktool这个怎么配
沙发
13GA 发表于 2018-4-27 18:58
表示安卓逆向好难啊
 楼主| 会飞的丑小鸭 发表于 2018-4-27 19:00 |楼主
13GA 发表于 2018-4-27 18:58
表示安卓逆向好难啊

其实逆向并不难 建议从基础由浅入深的学习 https://www.52pojie.cn/thread-648530-1-1.html
han1058349250 发表于 2018-4-27 19:04
大神学习了
13GA 发表于 2018-4-27 19:09
会飞的丑小鸭 发表于 2018-4-27 19:00
其实逆向并不难 建议从基础由浅入深的学习 https://www.52pojie.cn/thread-648530-1-1.html

看这先东西头都大
A00 发表于 2018-4-27 20:16
学习了,一直在路上
夏雨微凉 发表于 2018-4-27 20:25
终于更了        
州哥在江湖 发表于 2018-4-27 20:51
现在工具不是很多的吗?还有必要这样吗?
linuxprobe 发表于 2018-4-27 21:00
现在的这些软件都是基于Linux来开发的。
笙若 发表于 2018-4-27 21:28
看了楼主之前的,终于更新了,感谢