吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【分享】玩PUBG时写的一个自用辅助UI

封心止步 发表于 2018-4-27 11:14

去年玩PUBG时自用辅助 UI  
好久不玩  整理硬盘看到了  就拿出来分享下
随便用   

UI如下

首先 只用作共享UI  随意使用   带托盘  不过没截图
源码以删除PAK文件    里面的过检测方案也是八百年前的   无任何联系方式  无法直接使用  确保无违规

源码  
源码.rar (748.78 KB, 下载次数: 239)

模块
窗口阴影模块.rar (81.78 KB, 下载次数: 131)
还有exui   不过这个比较大 也容易找  就不上传了

大家觉得还行  给个好评呗

免费评分

mqi1996 + 1 + 1 顶一下
Only~唯恋 + 1 + 1 UI 很好看

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 封心止步 发表于 2018-4-29 10:26
52PoJie.Ateng 发表于 2018-4-29 02:34
为了下载这个软件,特意注册了52破解网会员(19元),就不知道这个文件稳不稳定,封不封号啊

都说了。。。   不带PAK     过检测办法也是八百年前的 不能直接使用    是分享UI的啊!
 楼主| 封心止步 发表于 2018-4-27 13:36
gunxsword 发表于 2018-4-27 12:52
你这扯的哪跟哪,易的代码,我又不用易,我下了干嘛,支持一下还有错?

一点没错  23333
gunxsword 发表于 2018-4-27 11:32
夜雨风尘 发表于 2018-4-27 11:42
现在检测这么严还能用吗
浅溪彼岸 发表于 2018-4-27 11:42
可以可以,做的不错
a951820421 发表于 2018-4-27 12:00
gunxsword 发表于 2018-4-27 11:32
挺好看的,支持一下,源码是易的吧!就不下了!

无形装逼最为致命
蓝灵 发表于 2018-4-27 12:03
支持,虽然已经不玩了
Sehau 发表于 2018-4-27 12:04
支持,虽然已经不玩了
lxs878 发表于 2018-4-27 12:19
支持一下,还挺好看的ui
鹿不羁 发表于 2018-4-27 12:29
支持,虽然已经不玩了
gunxsword 发表于 2018-4-27 12:52
a951820421 发表于 2018-4-27 12:00
无形装逼最为致命

你这扯的哪跟哪,易的代码,我又不用易,我下了干嘛,支持一下还有错?