吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android汉化] Autodesk Sketchbook pro 【手机端高级专业绘图绘画破解软件】

楼主
GenW 发表于 2018-4-22 13:16 回帖奖励

软件名:Autodesk Sketchbook Pro【绘画和绘画】

官网链接:https://www.sketchbook.com/?locale=en

简介:
Autodesk SketchBook是计算机辅助设计领域的屡获殊荣的绘图应用程序。它适用于创意专业人士,有抱负的艺术家,以及喜欢以数字形式表达想法的人。

以其自然的绘画体验和干净的用户界面而闻名,SketchBook拥有您创建精美数字艺术所需的一切。画笔引擎有170个可以自定义的默认画笔,因此它们将始终按照您的期望执行。墨水感觉流畅而光滑,合成刷子以自然方式混合颜色,纹理刷子模仿自然媒体。

SketchBook绘图和渲染引擎旨在利用每款Android设备的全部计算能力,特别是那些带有手写笔和GPU的设备。快速用户界面模式可让您随时随地为平板电脑上最大的工作空间提取界面元素。

SketchBook中的工具列表非常广泛,但有几个杰出的作品可以帮助您成为更好的艺术家,其中包括:
径向对称:产品设计师和曼陀罗制造商都喜欢使用径向对称技术绘制一次并复制线条达16次的能力。
预测性笔画:画出一条线,我们的预测性笔画自信技术将使您的线条笔直。绘制一个基本的形状,它会让你的圆形,矩形和三角形更加精确。如果您正在徒手绘制,它将为曲线添加恰到好处的平滑量。不需要帮助?把它关掉或关掉它。
标尺和椭圆:透视是绘图中的一切,我们的标尺和椭圆工具将有助于确保您实现正确的定位,尺寸,旋转和纵横比。
全层支持:SketchBook本地打开并导出Photoshop文档(PSD文件),保留图层名称和混合模式。
扫描素描:通过快速捕捉装置的相机,SketchBook可以将基于纸张的线条图转换为数字形式。非常适合从旧图纸中获得新生活,或者转换为全数字工作流程。
•自动保存和无限撤销:没有什么比失去工作更糟糕的了,没有什么比能够退出工作流几十次更好的了。 SketchBook可以节省您的工作和耐心。

SketchBook订阅是确保您在所有设备上获得最佳SketchBook体验的简单方法。作为订户,您可以获得每项新功能,每次更新,每种工具以及在任何设备上使用SketchBook的功能。在Google Play购买订阅,您的SketchBook订阅将解锁所有其他设备上的Pro工具集。如果您的Android设备是您唯一的绘图设备,您可以通过在应用中购买“Pro Tools”来解锁Pro工具集。

破解版本信息
您的设备语言设置为土耳其语,阿塞拜疆语等,并尝试打开画笔编辑器
使用3指轻敲访问画笔编辑器
访问图库并点击文件夹名称以隐藏文件夹区域
Chromebook用户拖动应用程序窗口来调整其大小

软件大小:约78M
软件适用:Android
软件版本:4.9.2
软件功能&特点:看上方简介

软件效果图:
官方图:

亲测图:

此软件说明:
1)内置英文已汉化,绿色放心使用;By Gentlewang

哈伯分析有限制,尴尬,只能用ASC管家扫描了。。

各位可自行去杀毒分析什么的!有问题回帖咨询!

2)Pro版,可用高级功能,具体用就知道啦!

3)测试机型:华为mate8《安卓6.0》+模拟器:均正常运行使用;不排除部分机型无法使用!

4)有需要的就回帖获取,没需要的保存或路过随意~

5)有问题回帖,下方评个分再撤,使用愉快!

链接:https://pan.baidu.com/s/180YuEagvUHPW-gT_dhNrig 密码: ufef

链接若被和谐,有效期内再补~

免费评分

1948970999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingchuandong + 1 + 1 我很赞同!
13685596510 + 1 + 1 我很赞同!
hs_32 + 1 热心回复!
ken_0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qt5yy + 1 + 1 我很赞同!
祝家人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纳米真菌 + 1 谢谢@Thanks!
zkx无意 + 1 + 1 我很赞同!
osyzfr + 1 + 1 感谢分享233
追逐飞翔 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chang1582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
namikawa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitecrowo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun32078063 + 1 + 1 我很赞同!
SSMNXXX + 1 + 1 全平台免费了,大神能做个1完整汉化么
marksha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极道子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 用心讨论,共获提升!
papadave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hunjun + 1 + 1 热心回复!
windwli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huxurun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
drw168 + 1 + 1 热心回复!
sdjkce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai0317 + 1 + 1 热心回复!
SuperGamer + 1 + 1 我很赞同!
三剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lstadsl + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vanity_chang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slowstep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxjjhy + 1 + 1 热心回复!
y6999 + 1 谢谢@Thanks!
nnicholas + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
funseed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Frezix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ban_op + 1 + 1 我很赞同!
a77146 + 1 + 1 我很赞同!
lazyday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vengeanceking + 1 谢谢@Thanks!
iIlium + 1 热心回复!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白琴键 + 1 + 1 我很赞同!
zzz隔壁老张 + 1 + 1 我很赞同!
huangyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx3703007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dulex86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
we2sharing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lesslin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx6666 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
yangyiwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伴我99不88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lis37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g372145 + 1 + 1 我很赞同!
w21051103 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秒针 + 1 + 1 我很赞同!
marine153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| GenW 发表于 2018-7-31 19:41 |楼主
whitecrowo 发表于 2018-5-16 11:36
现在正需要,到处找破解版呢。这个直接安装就是破解 的了?

发帖之后没多久,官方是免费的了,对的,直接安装(备份卸载原版),部分机型无法使用属于正常现象!
推荐
 楼主| GenW 发表于 2018-4-22 15:04 |楼主
殇-No.1 发表于 2018-4-22 14:54
第一次见到Autodesk Sketchbook这组词!

手机端的鲜为人知,电脑端的还行,主要是专业人士用来绘图的,比较少见!
沙发
tafei138 发表于 2018-4-22 13:26
tgh56 发表于 2018-4-22 13:28
看看先,支持楼主
xy3jk 发表于 2018-4-22 13:35
手机上的神器,ios已经花钱买了  安卓的收藏一下
zqz9988 发表于 2018-4-22 13:41
感谢分享!!!
萌29199 发表于 2018-4-22 13:52
这个可以有,感谢
yexpin 发表于 2018-4-22 13:58
谢谢分享软件
聊无知己 发表于 2018-4-22 13:59
看起来不错
花氏帝果 发表于 2018-4-22 14:00
开放部分高级功能,感觉有后续之作。
吉祥qqqqq 发表于 2018-4-22 14:09 来自手机
下载试试好用不