吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手教程,如何把小程序源码弄下来,目前只有开发和体验版可用,正式版已过期

clove 发表于 2018-4-20 14:53

账号注册了好久了,第一次发帖子,请勿板砖。
正题,朋友找技术公司开发了一套小程序,要交付了被抓去验收。因为是付全款后才能交付代码,So只能抓包把小程序弄下来研究研究。。。
准备工具:小花瓶(Charles)一套,手机一部
1.配置SSL抓包,手机端手动代{过}{滤}理并启用证书,这一步太简单了有问题度娘吧,确认能抓到包以后在SSL Proxy Settings中添加抓取域名*open.weixin.qq.com*即可
配置1.png 配置2.png
################20180424补充调整################
安装SSL证书到手机设备点击 Help -> SSL Proxying -> Install Charles Root Certificate on a Mobile Device,出现弹窗得到地址 chls.pro/ssl。手机安装SSL证书的地址在手机Safari浏览器输入地址 chls.pro/ssl,出现证书安装页面,点击安装手机设置有密码的输入密码进行安装,如下图所示:注意1:有兄弟姐妹说Safari浏览器输入这个网址chls.pro/ssl安装不了证书的情况亲测要(1)设置好手机HTTP代{过}{滤}理(2)电脑上Charles要开着注意2:iOS 10.3系统,需要在 设置→通用→关于本机→证书信任设置 里面启用完全信任Charles证书如果这里没有配置好就会出现https的unknown################20180424补充调整################

2.确认没有安装小程序,如已安装删除。

3.安装以后打开花瓶,展开open.weixin.qq.com网址,找到这一行
https://servicewechat.com/weapp-test/experience/这是小程序的id
完全复制下来拷贝到浏览器回车即可
################20180423补充调整################

有坛友问这一步哪错了,我补充一下。因为上次漏了图,链接填错了,今天重新抓了一次,应该是这个
https://open.weixin.qq.com/sns/getxpappinfo?appid=小程序id
################20180423补充调整################

4.把下载下来的文件丢到wxapkg解包器中保存就收工了

拿下来的项目缺少小程序必要文件,而且js都打包成app-service.js了。自己格式化或者抽取代码就随意吧。
内容.png 内容2.png 内容3.png

收工,过于简单请勿喷。解包工具请自行到 psp7456 的帖子thread-685399-1-1获取

感谢各位的私信,刚测试了一下发现微信官方已经更新,目前只有开发和体验版可用,正式版已过期。

免费评分

ruoning + 1 + 1 热心回复!
zmzm1995 + 1 难道要自己重新配置个后端吗
herolxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FireCloud + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
elan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VikyPluto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蜗 + 1 + 1 热心回复!
changjiang + 1 + 1 我很赞同!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
基哥你就好啦 + 1 + 1 热心回复!
heroes52 + 1 我很赞同!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fa1123 + 1 我很赞同!
lookerJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
water摩尼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lihj + 1 + 1 求第三点说详细点
杀猪用牛刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滚雪球 + 1 谢谢@Thanks!
benii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it_xiaowu + 1 + 1 热心回复!
冰涔 + 1 + 1 热心回复!
唯我独宅 + 1 + 1 嘿嘿嘿,我要弄个来看看
一个小二丶 + 1 + 1 很实用的教程
gsnqazwsx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
如花美眷 + 1 + 1 很有用,网上一直没找到这种教程
june_fj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

viptech 发表于 2018-4-20 16:04
此方法可行  但和右键拿到前端代码没啥区别 后端的代码你是拿不到的  意义不大
lihj 发表于 2018-4-20 23:09
楼主写的第三点:
3.安装以后打开花瓶,展开open.weixin.qq.com网址,找到这一行
https://servicewechat.com/weapp-test/experience/这是小程序的id
完全复制下来拷贝到浏览器回车即可

我到这一步不明白,不知道复制哪个下来放浏览器?请楼主指点一下,谢谢!
卞爷丶 发表于 2018-4-20 14:56
8ASAS 发表于 2018-4-20 15:01
大佬膜拜-..-
june_fj 发表于 2018-4-20 15:19
这个可以。
yedo 发表于 2018-4-20 15:28
可以的兄弟~
fred_yang 发表于 2018-4-20 15:35
很详细的教程,谢谢
唯我独宅 发表于 2018-4-20 15:48
小程序,未来趋势
剑神庄 发表于 2018-4-20 16:02

楼主帮我看看,没有open.weixin.qq.com这个网址,是不是操作少了哪一步
大毛孩 发表于 2018-4-20 16:19
膜拜大佬,好奇这个技术是拦截吗?