吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 新版飓风V10.4视频提取分析

li123014840 发表于 2010-12-14 14:16
其实新版的和老版本的都一样,只不过新版的隐藏了程序的oep,只要手动找到就可以了,如果手动找不到的话也有窍门:
先用这个脚本可以轻松的找到OEP,有错误提示不用管他,然后再用Molebox 2.x Unpacker and OEP Finder by Cherry.txt 这个脚本就可以提取了。
下面这个脚本论坛里都有。简单吧。。。。

MoleBox 2.xx OEP Finder + Fix IAT v0.2.txt

990 Bytes, 下载次数: 656, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q13774748552 发表于 2010-12-14 14:30
感谢分享,,顶顶先了
yjd333 发表于 2010-12-14 14:19
2234441205 发表于 2014-6-22 20:18
不舍远走 发表于 2010-12-14 14:31
{:1_903:}新版本隐藏OEP。。
lvcaolhx 发表于 2010-12-14 15:01
楼主能不能发个飓风加密软件呀
wangq6688 发表于 2010-12-14 15:13
能不能说的细一点谢谢
Hmily 发表于 2010-12-14 15:20
没有实质性内容.
itcm2000 发表于 2010-12-14 19:55
飓风是什么软件都不知道,不过谢谢分享啊。
 楼主| li123014840 发表于 2010-12-14 23:54
我做一个详尽的分析吧:
首先新版的飓风依然是用molebox封包的,只是在文件头加了花指令。用peid查壳的话显示的是C++ overlay,所以不能用之前大哥们给的脚本直接提取,会提示无法找到程序ope,有经验的人断一下或者用esp定律就能找到oep了,然后再载入脚本即可破解。对于新手来说还有一条途径就是利用脚本查找oep,这个脚本附件里有的。
找到oep之后就可以用之前飓风提取脚本提取视频了。
发几个图吧:
第一个脚本载入

第一个脚本载入

第一个脚本载入

第二个脚本载入

第二个脚本载入

第二个脚本载入

估计飓风加密也就这点技术含量了。我一个菜鸟就能搞定它
heiketian10 发表于 2010-12-14 23:57
发个  飓风加密的教程吧,大家练练手。。。。。