吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Patchers] XH 补丁制作工具1.3.6

楼主
980691659 发表于 2018-4-16 21:05 回帖奖励

更新功能

1.修复win10打开报错的问题
2.采用NT函数读写内存,更加安全
3.特征补丁代码优化,补丁成功率更高
4.修复修改数据失败的问题
5.已运行破解的BUG

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1eIASAUNzplyYKZEMfpzuGQ 密码:2ouz

免费评分

weiqingshao + 1 + 1 补丁不可视.错误信息:数组成员引用下标必须大于等于1
ixsec + 1 谢谢@Thanks!
42193938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又红又专 + 1 + 1 我很赞同!
13673353710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破匣求禅 + 1 + 1 1.36的特征码用不了,在XP可以用,但是在win7补丁不成功,1.35可以成功,但.
还记得初衷吗 + 1 + 1 WIN10X64成功打开 生成补丁分配字节错误
flyfish117 + 1 我很赞同!
liu101816 + 1 + 1 热心回复!
hi566 + 1 谢谢@Thanks!
夜话飘渺 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17553573 + 1 + 1 我很赞同!
Monitor + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鲁大师6806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ravey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
贝优妮塔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisoft + 1 谢谢@Thanks!
a1142099496 + 2 + 1 我很赞同!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
byh3025 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏紫方璇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiaodian445 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
九门提督定风波 + 1 + 1 热心回复!
zhangbaida + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
朱朱你堕落了 发表于 2018-7-13 10:58
特征码补丁这个功能好像用不了,我写了个测试程序,加了VMP壳,但是补丁没有起到作用,要么是补丁工具的问题,要么就是我设置的不对?

先选择HOOK了GetVersion, 这时,程序已经解码了

再选择特征码,我选的是这段

8B 54 24 0C C7 44 24 18 01 00 00 00 52 50 E8 ?? ?? ?? ?? 85 C0 75 16 50 50
                                                                                                      ||                                                         
8B 54 24 0C C7 44 24 18 01 00 00 00 52 50 E8 ?? ?? ?? ?? 85 C0 EB 16 50 50

之后添加到软件里,生成补丁

我感觉我设置的没错吧,但是补丁不成功,楼主试试,希望更新优化。

测试程序:https://share.weiyun.com/5gtxwdc

推荐
 楼主| 980691659 发表于 2018-5-5 23:03 |楼主
ok123 发表于 2018-4-28 16:56
小黑 有2个地方没修复
一个是64位那个没修复  一个是修改数据 补丁数据看见是修改 然而根本没修改。 已测 ...

X64程序请找别的补丁工具,修改数据请在表格中选择要修改的数据,再进行修改操作
沙发
zhichengishero 发表于 2018-4-16 21:13
zby03772015 发表于 2018-4-16 21:15
win10 依然打不开
金帛 发表于 2018-4-16 21:20

win10_64位,运行不了!
莫莫大侠 发表于 2018-4-16 21:28
小黑大神?
yAYa 发表于 2018-4-16 21:29
WIN10依旧打不开

丫丫大婶 我几年前 就是你的粉丝  发表于 2018-7-17 12:06
zhangbaida 发表于 2018-4-16 21:29
试试看工具好不好用
lanble 发表于 2018-4-16 21:32
win10 依然打不开,

byh3025 发表于 2018-4-16 21:37 来自手机
对小黑师傅一如既往的支持,无论是你的xh还是od都是棒棒哒
jiayuqing1 发表于 2018-4-16 21:43
前排捕捉yaya