吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【自用】帐号信息备忘录——可能是你见过的最好的备忘录工具之一了

头像被屏蔽
xiaopangchuanme 发表于 2018-4-16 00:12

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vwe 发表于 2018-4-16 09:35

实话实说,我并不支持使用这种软件,一个WORD或者excel文档就可以完成的工作,非要做成这种让人生疑的东西,只有小白才会去用吧!

同意楼上的这个评价!
这种纯PC的操作,又没有任何加密的设置,还不如在icloud上面保存的有意义!毕竟论坛的密码就算忘记了,也可以通过手机或者邮箱取回来!

免费评分

visitant + 1 + 1 我很赞同!
glares + 1 + 1 我很赞同!
路人某某 + 1 + 1 我很赞同!
pojie小萌新 + 1 + 1 我也是喜欢新建文本 多方便
右手写放弃 + 1 + 1 我认为你说的很对很对!

无言星殇 发表于 2018-4-16 00:17
yzangero 发表于 2018-4-16 00:22
开枪为你送行 发表于 2018-4-16 00:26
被人破解了那就GG了
一笑懸命桑 发表于 2018-4-16 00:28
有联网需求吗。。
LightSylcanus 发表于 2018-4-16 00:29
emmmmmmmmm
手动录入的吗
爱飞的猫 发表于 2018-4-16 00:33
开源的 KeePass 了解一下(
天若幽心 发表于 2018-4-16 00:37
LastPass 账号管理我用这个谷歌插件
marioaaa 发表于 2018-4-16 00:48
首先谢谢楼主分享,其次问问此类软件是否安全。

免费评分

冰尘 + 1 + 1 估计楼主担心有这个问题, 索性将源码一起发出来了,这样好一些

qcym2018 发表于 2018-4-16 00:55
支持一下