吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] MT管理器2修改破解玄奥八字7.2过程

by、小夜 发表于 2018-4-15 21:05

哈哈  各位“道友”  我又来“搞事”了

在论坛里看到有人发了玄奥八字7.2破解版  不过授人以鱼不如授人以渔  下面就发一下个人破解方法
这是坛友发的破解版帖子  

https://www.52pojie.cn/thread-726401-1-1.html

所以破解版我就不发了  各位也可以按照我这个方法自己改一下
各位要原版软件关于里有官方网站可以下载
ps:本楼修改软件的版本是7.0.3的  习惯在vivo手机自带的应用市场下载软件  所以会跟最新版文件会有差异 后来在官方下了最新版来破解    但是要修改的文件和修改的方法一样  

一个坛友说过:
安卓程序修改心经:打死不如打残,打残不如欺骗,欺骗不如影响。

我这个方法应该属于“影响”

注册类软件一般都会有一个注册类来控制软件的授权

这次修改这个软件就用修改这个注册类来实现破解

用mt管理器来反编译app,反复追踪, CSoftReg类就是这个app的注册类  所以下面我们只修改这个类就可以了

本来想从输入注册码处修改的,但是发现全部功能都会调用这个类中的其中3个函数来判断,

%E6%88%AA%E5%B1%8F_20180415_200015.jpg %E6%88%AA%E5%B1%8F_20180415_200020.jpg %E6%88%AA%E5%B1%8F_20180415_200023.jpg

看3个函数定义  返回值为逻辑型  这就非常简单了  让函数永远返回真就行了

IMG_20180415_201508.JPG IMG_20180415_201526.JPG IMG_20180415_201553.JPG

上图就是要改的位置   修改效果如下图
在return前添加一段代码

IMG_20180415_200818.JPG IMG_20180415_200749.JPG IMG_20180415_200618.JPG

修改完记得保存   编译  更新文件

破解效果图如下

软件未注册只能算1999年的命  现在可以正常算其他年份的了
好了  破解到此为止   

PS:文采不好  各位凑合着看吧,,,命运掌握自己手里  命理什么的大家参考参考就行了  正所谓大道四十九还有遁去的一呢  
         所以 大家且行且珍惜吧

免费评分

YMXuan + 1 第七张配图,ChkNumC
wajika + 1 我很赞同!
txzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
zzzlucas + 1 + 1 热心回复!
FASThunter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 成品链接 https://www.52pojie.cn/thread-726401-1-1.html
Mikoto + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

airguest 发表于 2018-4-16 19:11
在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心  

免费评分

Ps出来的小赵 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

wxwyyj 发表于 2018-4-15 21:38
ddx123 发表于 2018-4-15 21:37
360加固了也能改吗? 而且有的软件注册成功了也还有限制.  比如有个叫专业风水罗盘4.1版,就无法修改
 楼主| by、小夜 发表于 2018-4-15 21:41
wxwyyj 发表于 2018-4-15 21:38
有没有破解好的啊?
小新新一点都不懂

帖子一开始有破解好的下载贴子啊
 楼主| by、小夜 发表于 2018-4-15 21:42
ddx123 发表于 2018-4-15 21:37
360加固了也能改吗? 而且有的软件注册成功了也还有限制.  比如有个叫专业风水罗盘4.1版,就无法修改

你能脱了360加固 我可以试一下
q6687898 发表于 2018-4-15 21:44
感谢楼主分享
weliong 发表于 2018-4-15 21:44
很好又学了一招!
610100 发表于 2018-4-15 21:54
和我的思路一样
 楼主| by、小夜 发表于 2018-4-15 21:55
610100 发表于 2018-4-15 21:54
和我的思路一样

嘻嘻  修改单单输入注册码处有点麻烦
wifiaa 发表于 2018-4-15 22:03
谢谢楼主,我要好好学习。