吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【虐心i】M3U8下载器 丨NueXini M3U8 Downloader [2018.07.05更新][支持网校课程下载]

楼主

NueXini M3U8 Downloader

下载链接:
【虐心i】M3U8下载器 [2018.07.05]
https://www.lanzous.com/i1ck3kb

使用教程:https://blog.csdn.net/a924282761/article/details/80777645

10页回复,2评分?????
你们的良心不会痛吗?
伸手党做成你们这样真的让我恶心

What‘s new ?(2018.07.05)
1.修复HTTP/HTTPS网络地址访问失败问题
2.修复下载腾讯优酷视频时合并失败问题
3.增加视频版权设置项【设置查看】
4.优化软件下载速度
5.修复下载失败无法停止的bug
6.软件更名为:NueXini M3U8 Downloader

网盘密码 密码:7d4c  发表于 2018-4-19 12:22
楼主设置隐藏回复,回复就变多了,汗  发表于 2018-4-17 00:33
你好,不知道蓝咒咋地了,M3U8几天都下不来,求搞个百度链接,谢谢老大啊~  发表于 2018-4-16 12:08
只支持免费或者已付费的视频下载吗  发表于 2018-4-15 17:40
这个怎么使用?M3U8怎么获取真实地址?  发表于 2018-4-15 16:05

免费评分

xtvott + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vyu000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjjhahaha123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空の星 + 1 + 1 要是真的好用会没人评分点评吗,仔细想想
EdenHazard + 1 谢谢@Thanks!
Mgrre00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rosh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sodey + 1 谢谢@Thanks!
a212549525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsrhy + 1 + 1 热心回复!
木炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽呀毛 + 1 谢谢@Thanks!
ysdyaoguai + 1 + 1 热心回复!
liningdai7 + 1 + 1 热心回复!
BetaMao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱的小白 + 1 + 1 热心回复!
thorqq + 1 谢谢@Thanks!
陌路、天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo446343425 + 1 + 1 我很赞同!
喜欢打酱油 + 1 + 1 哦豁!嗯
chennengjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spar4s + 1 + 1 热心回复!
lydia1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污到尽头皆是空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyqiang + 1 + 1 热心回复!
osszoq44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuti520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunliang1214 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuecao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李文华 + 1 软件加了网络验证 水
linings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JHaoo + 1 + 1 我很赞同!
haha20152016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fruit + 1 谢谢@Thanks!
lj1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13854801000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
aniu + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjie221 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
usa-911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
khadwf + 1 谢谢@Thanks!
hello2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhcxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjjb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HAINING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzmlove1121 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjb888999 + 1 + 1 热心回复!
元妙不可言 + 1 + 1 我很赞同!
keyblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小丫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuzhengjun_ceo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whot20 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
边城浪子0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shj2k + 1 谢谢@Thanks!
无限挑战 + 1 + 1 我很赞同!
小小/ng + 2 + 1 谢谢 @Thanks!
szw123szw + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
angelfish110 + 1 + 1 我很赞同!
kjkj2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱无爱 + 1 + 1 神器,感谢分享
wanfeienglish + 1 + 1 热心回复!
xiafeng61747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
先知视觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chelsear + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1218423706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥鸽大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cennacenna + 1 + 1 我很赞同!
daichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poppin小鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花下客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adisonatas + 1 + 1 我很赞同!
wo20ljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyuan + 1 + 1 我很赞同!
taoshucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radon + 1 + 1 热心回复!
JoeHL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yayawangzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyxlgjvm + 1 + 1 我很赞同!
St.FQY2018 + 1 用心讨论,共获提升!
拼多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔非鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
消逝的夕风霞影 + 1 + 1 热心回复!
qq1029 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
Con_ + 1 + 1 我很赞同!
jiaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
75156285 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活大爆炸 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LORD_CHEN + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
claud0623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6967632632 + 1 + 1 热心回复!
jk2000love + 1 用心讨论,共获提升!
ogli324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞逸雪寒 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
怎么使用?M3U8怎么获取真实地址? 谢谢了

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
q14413 发表于 2018-4-14 22:19
不能下载淘宝视频...,而且失败了,不能中断...779个st视频.下载失败取消都不能取消啊...不能中断.

试试我的呢?

推荐

报纸
谢谢分享

地板
谢谢分享

感谢楼主

终于又更新了  谢谢分享  

感谢楼主分享

下载来看看 之前用过别的

感谢分享~~~

好像很厉害的样子