吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 十六进制A+BxC地址计算器v0.1

冰炎梦幻 发表于 2018-4-14 12:47
emmmm
不知道怎么说功能
前几天hack拳皇的时候
发现很多东西的地址 都是
基址+(人物IDx数据长度)
包括ACT 图片格式 图片XY坐标 声音都是这样

貌似很多游戏的数据都是这种样子
每次用系统计算器好不麻烦
所以自己做了一个简单的
十六进制A+BxC的工具

没学过编程。
代码C#,仍旧是百度一大抄。
用了几次,应该不会崩溃。

0x地址计算器 v0.1.zip (18.79 KB, 下载次数: 33)

免费评分

xuexinyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byjimo + 1 + 1 我很赞同!
soyiC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lining142433 + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冰炎梦幻 发表于 2018-4-15 10:04
byjimo 发表于 2018-4-15 09:07
怎么说呢!基本上都是 基址+偏移 没错
但是你的这个长度我就不理解了
比如说A址的值是B址 那么常见表达 ...

因为每个值占用字节不可能只是1字节哈。这个来源是hack拳皇来的
拳皇里面的 比如某人物的ACT内容
每个人物的所有ACT起始地址是写好的在某个地址(比如0x200002)放起来
每个地址占4字节,我要找ID为23人物的ACT起始地址。那么就需要0x200002+0x23*0x4

比如说其他游戏里面,明确了值大约是生命、气、速度、力量
每个值可能不只占1字节。比如占2字节
那么你算速度就要 基址+0x2*0x2

当然,如果用不到的话 可以把长度设为1就OK啦
byjimo 发表于 2018-4-15 09:07
冰炎梦幻 发表于 2018-4-14 21:17
并不
其实很多游戏或者软件的地址
都是基址+地址x长度、这样

怎么说呢!基本上都是 基址+偏移 没错
但是你的这个长度我就不理解了
比如说A址的值是B址 那么常见表达式一般就是B=[A]
所以大家一般也就是比如[00442222]+2FC
也就是00442222址的值+2FC的偏移
值一般取四字节整数  而你的X长度 我就不理解了
由于使用16进制数字结尾必然是+4 +8 +C +10(无法理解你的X长度)
zhenxinzhen 发表于 2018-4-14 13:10
linuxprobe 发表于 2018-4-14 18:15
我记得修改注册表时需要修改16进制
rmgb 发表于 2018-4-14 18:39
谢谢分享,精彩你我!
byjimo 发表于 2018-4-14 19:17
感觉这个只能是修改这个拳皇用呢。。。
 楼主| 冰炎梦幻 发表于 2018-4-14 21:17
byjimo 发表于 2018-4-14 19:17
感觉这个只能是修改这个拳皇用呢。。。

并不
其实很多游戏或者软件的地址
都是基址+地址x长度、这样
freeflys 发表于 2018-4-14 23:05
嗯,现在很多游戏用这种方法规避修改器
lining142433 发表于 2018-4-15 11:30
真的很不错