吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 几年前自己写的计算机系统对时小工具

iamlimeng 发表于 2018-4-13 14:38

程序会连接国际授时服务器,并校正系统时间!

使用方法:如果需要校正系统时间,请以管理员身份运行程序!

权限小,只能上传1M以下的附件,大家见谅!
NetTime.part1.rar (819.2 KB, 下载次数: 110)
NetTime.part2.rar (680.87 KB, 下载次数: 105)

免费评分

wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxdtqjg + 1 我很赞同!
liudaobao + 1 + 1 bjtime.cn 我一直用这个网站对时,很不错
天帝朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHQQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lining142433 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| iamlimeng 发表于 2018-4-14 17:51
甜蚂蚁 发表于 2018-4-14 10:16
能不能做成系统服务自动对时?哪怕不能做成系统服务,有个自动对时功能也行啊

windows系统其实已经集成了这个功能,貌似没必要!这个小程序本身存在的意义就不大!
 楼主| iamlimeng 发表于 2018-4-14 17:52
ai折翼de天使 发表于 2018-4-14 16:12
楼主都没币了,你还要人家给个免费链接

昨天确实没币了,今天满血复活,哈哈,谢谢理解
 楼主| iamlimeng 发表于 2018-4-13 23:34

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1mdBSNHRlF31DfpGE9PLDiw 密码:q5ts
解压密码:www.52pojie.cn
 楼主| iamlimeng 发表于 2018-4-13 23:35
@云在天  已删除联系方式,请版主解除屏蔽,谢谢!(没币给你发站内消息了)
萌萌哒黛娜 发表于 2018-4-14 00:35
哈哈哈哈哈哈。。。半夜看到这个...不厚道的笑了
李小六 发表于 2018-4-14 00:36
谢谢分享啦,感觉用时间服务器地址校对就好了
rq9sc8eexqm 发表于 2018-4-14 01:22
谢谢分享啦,感觉用时间服务器地址校对就好了
hawk_gc 发表于 2018-4-14 01:41
谢谢分享
lclsummer 发表于 2018-4-14 06:45 来自手机
楼主可以传个百度云吗?
秒针 发表于 2018-4-14 07:22
支持楼主发帖
遇两小儿辩日 发表于 2018-4-14 07:58 来自手机
很有意思的小工具,支持