吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 举一反三,无技术含量破解某检查工具光盘运行认证

kkkzt 发表于 2018-4-13 08:36

首先说明,我是刚刚学破解的小白。本着学以致用的原则,联系实际工作需要尝试破解某检查工具。
为什么设置光盘启动呢?其实从安全角度来说,是为了防止在检查过程中U盘交叉传染病毒,做了一个小小的设置。破解文件我就不发布了,如果手上从官方渠道拿到该软件的同仁也有硬盘运行需求,请自行破解!
好了,废话不说了,上图!

提示:光盘运行

提示:光盘运行

原始运行情况

查壳,无壳,正好适合新手练手

查壳,无壳,正好适合新手练手

查壳:无壳,VC!暗暗窃喜,正好适合我这个小白!

OD载入

OD载入

OD载入

智能搜索,查找字符串“光盘”

智能搜索,查找字符串“光盘”

查找字符串“光盘”,找到“程序需要从光盘启动”

跳转到“光盘”对应代码

跳转到“光盘”对应代码

跳转到对应代码位置,查看代码

哈哈,发现一个小跳转

哈哈,发现一个小跳转

呵呵,发现一个条件跳转

好,条件跳转改成无条件跳转

好,条件跳转改成无条件跳转

好吧 先改成无条件跳转

保存文件

保存文件

存盘,心中忐忑!这能行吗??。。。。。。
好吧,虚拟机中成功了!
再试下实体机中运行,也成功了!

新手首破,发帖留念,请不吝赐分,鼓励下小白!

免费评分

plwt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
海天一色001 + 1 + 1 热心回复!
风华白衣 + 1 + 1 热心回复!
hi566 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tim-52Pojie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
chinagrghw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

坟头草三丈高 发表于 2018-10-28 15:45
你女神的男朋友i 发表于 2018-10-28 09:37
吧文件提取打包成iso  从论坛有单机的虚拟光驱运行也可以

那样不就脱离初衷了   楼主本来就是需要省点事儿
 楼主| kkkzt 发表于 2018-4-14 10:25
小涵 发表于 2018-4-13 19:59
我前段时间给一个单位装 的时候没有提示需要光盘的提示啊,你的是WPS那款嘛

你的那个版本可能是网络版检查工具。单机版的都是要求在光盘上运行的
zhiweng07 发表于 2018-4-13 16:01
25jiepo 发表于 2018-4-13 17:26
感谢分享
q6687898 发表于 2018-4-13 18:20
感谢分享
小昌哥哥ovo 发表于 2018-4-13 19:08
感谢分享
shiji1991 发表于 2018-4-13 19:29
学习学习
小涵 发表于 2018-4-13 19:59
我前段时间给一个单位装 的时候没有提示需要光盘的提示啊,你的是WPS那款嘛
头像被屏蔽
zd326379 发表于 2018-4-13 21:45
风华白衣 发表于 2018-4-14 05:46
小白先收下  谢谢楼主了  
ly847846556 发表于 2018-4-14 07:53
从虚拟光驱中启动不可以吗?