吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] VM虚拟机伪装等设置工具 VM_Tweaker_0.13.3.50 汉化版

研究技术 发表于 2018-4-13 03:01

软件简介

虚拟机工具”是一个VM虚拟机"*.vmx"文件隐藏功能调整器。最初是作为一个简单的虚拟机时间调整,后来它逐渐演变成一个非常有用的工具。

特征概述:

不同的虚拟机/ BIOS调整,

内存性能优化;

VM状态备份(VMware播放器快照类似的行为);

主机与来宾之间的时间/日期同步;

虚拟机调试配置;

MAC地址调整;

UUID保持开关(VM 5。X);

硬件兼容性开关(ESX /主持);

调整VGA RAM的数量和更多…

整了几个钟时间,望用得上的兄弟姐妹、大哥大姐、大叔大婶、帅哥美女、们支持下小弟。

解压密码:

www.52pojie.cn

汉化后截图

汉化后截图

VM_Tweaker_0.13.3.50汉化版.rar

2.73 MB, 下载次数: 4924, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

看文件名

免费评分

aitielei + 1 + 1 我很赞同!
非典型男 + 1 我很赞同!
adf5665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visitant + 1 + 1 我很赞同!
1900250105 + 1 + 1 热心回复!
ligeqq123 + 2 + 1 热心回复!
bxm001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫老中医 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hm111111 + 1 + 1 我很赞同!
dsc12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老朱丶 + 1 谢谢@Thanks!
xwr1995 + 1 + 1 我很赞同!
fish295 + 1 我很赞同!
Google才知道 + 1 必须支持
凯旋飘逸3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hadrian + 1 + 1 热心回复!
下弦乀月 + 1 + 1 我很赞同!
hktemp01 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 2 + 1 热心回复!
wapjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duolouxi + 1 谢谢@Thanks!
丶风存 + 1 + 1 热心回复!
luanssss + 1 + 1 神器啊!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萧瑟不萧瑟 + 1 先收藏,备用
cjlok12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linusyu + 1 + 1 我很赞同!
理念 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
wz2386602181 + 1 + 1 热心回复!
a25029976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塞北的雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shui3608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bug_hunter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 热心回复!
MaxMadcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafs + 1 + 1 支持原创
DDOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
习惯了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧年白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzblue + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Wsun + 1 + 1 我很赞同!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyogui + 1 + 1 热心回复!
sensMe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sky被注册了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq153599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
q110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
neu9948 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
posheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哭泣滴梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyrus_xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sukkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaloja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无书。 + 1 热心回复!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a44270110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凤凰御令 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvye168 + 1 + 1 我很赞同!
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!
Alonc + 1 谢谢@Thanks!
yyx2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一日到黑都沟女 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xinzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanzhenghe999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偏方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmwgtr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
83721727 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
秒针 + 1 我很赞同!
jianny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y6999 + 1 + 1 热心回复!
fdtech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好心人小杨 + 1 我很赞同!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w好久不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山大王9989 + 1 + 1 我很赞同!
ryan515 + 1 + 1 热心回复!
苏紫方璇 + 1 + 1 我很赞同!
贝优妮塔 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
senpuuki + 1 我很赞同!
akinet + 1 + 1 这工具有点意思
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
masteraa + 2 + 1 必须支持
hongxw + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cn2000 发表于 2018-4-13 09:56
感谢分享....   [url=][/url] [url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]   

免费评分

liuhongjun -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
984754551 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
楼台听雪 -1 请勿灌水
℡LOVE -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Poner + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
全能控 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

xiaofeng小风 发表于 2018-4-13 09:24
yefeng11 发表于 2018-4-13 05:25
头像被屏蔽
莪〃銥嘫狠帥 发表于 2018-4-13 05:52
付国兵123 发表于 2018-4-13 06:44
这个不是在win下虚拟的界面吧,这个是提前虚拟硬件,这可以虚拟大吗,超过本身硬件实体的-大小。
lineage1314 发表于 2018-4-13 06:45 来自手机
感谢分享
kinwarm123 发表于 2018-4-13 07:21
感谢分享....
TH_ZL 发表于 2018-4-13 07:22 来自手机
想试试!!
TH_ZL 发表于 2018-4-13 07:24 来自手机
怎么只有解码  软件何在??
psccj 发表于 2018-4-13 07:27
感谢分享,收藏一下。
aaa814186463 发表于 2018-4-13 07:29
谢谢分享