吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 【原创】雷霆逆战V1.0内购破解教程

楼主
han980420 发表于 2018-4-12 15:42 回帖奖励

大家好,我是han980420

一直在论坛浑水摸鱼,也没有认真学习过,最近突然对安卓逆向很感兴趣,看了很多大神们破解安卓游戏内购,也有了一点经验,想着看自己能不能破解一款软件,说实话我也是一个小白,不懂编程,不懂代码,完全是模仿大神们的方法而行,所以原理我也是说不清楚的。也为新人和小白留一点自己的见解和想法,顺便发个教程混点热心和CB。

根据昨日星辰2012大神所说的某个大神的说法是,咪咕游戏比较好破解,所以,果断找到了一个叫雷霆逆战的游戏,游戏玩法,游戏资费也很清楚,那就是他了。

【在这里十分感谢昨日星辰大神2012的帖子,给了我很多经验,谢谢!】

根据论坛守则,先看看有没有发过相关的帖子,搜索一下雷霆逆战,没有人发过这个游戏的破解教程。

由于是单机游戏,版本只有V1.0

需要的工具:手机模拟器(我用的是蓝叠),Androidkiller_v1.3.1(这个在爱盘里能下载到,请自行下载)
找到AndroidKiller_v1.3.1,打开后选择APK反编译,分析完成一定要点击分析工程“确定“按钮

分析完成后,就可以进行破解了

先看一下这个软件的权限吧,把不必要的权限和敏感权限给删掉,权限查看在左侧Uses-Permission栏目下,对应代码就是对应权限,软件上面是不可以直接复制的,所以我门可以先右键把软件信息复制到新建文档中,菜单栏工具里有文本和计算器等快捷方式,然后再复制对应代码进行工程搜索定位该代码进行修改(删除)

对照提示将需要修改删除的权限的代码保留,其他内容删除,然后再从记事本中选择对应要删除的权限的字符串进行工程搜索,然后在搜索结果中的AndroidManifest.xml这个文件进行修改,整行代码删除并保存即可,然后再次搜索下一个权限字符串。这里我们去除的权限是发送短信、拨打电话,录音,读取联系人,定位

然后直接编译打包,打包好后,先进软件看看,是否闪退,以及有哪几种支付方式,这样可以让我们知道一些关键问题,闪退证明有防盗版,看支付方式可以进行关键词搜索

安装后,可以进入软件,证明没有防盗版
打开后可以看出,主要支付方式有 微信 支付宝 和包  Mo9 关键词有:支付成功  支付失败  确认支付

我们知道,微信支付的关键词是Owned,我们进行关键词搜索

我们再来搜搜成功:success  一定要选择匹配大小写后搜索,找到后根据我的经验,支付成功一般是和游戏有关的,比如4399,文件多而且名长的,带$的,我们打开第三个个文件,双击定位,往下拉,发现很多pswicth_的代码,我们把这些后缀全部改为0,这就是pswicth大法

更改后我们编译进行签名打包安装

打开软件测试:

可以了!我的第一次破解Android 单机游戏经验!

编辑了一下午,虽然很蒙比,但是很开心!

我是han980420,大家共同学习,共同交流进步!

教程及游戏文件下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1YA9yGoEl4GdsNNlpMR5_zA 密码: vtt7

别忘了评分和热心以及CB,编辑一次不容易,每天有3次,谢谢大家!

免费评分

xiaoyinyin + 1 + 1 我很赞同!
fenghaoda + 1 + 1 热心回复!
zzzlucas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天小雨 + 1 谢谢@Thanks!
q158028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gls19901226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoyege + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kxmly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1231564123 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MrChang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小木槿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
19902572309 + 1 + 1 我很赞同!
花香雨润 + 1 + 1 楼主能不能把这个软件分享出来 谢谢了
diditang + 1 我很赞同!
zxd1996zxd + 1 + 1 热心回复!
铭城 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
坏才不遇 + 1 + 1 我很赞同!
AG幽默 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
灯火阑珊=zero + 1 谢谢@Thanks!
某一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画心233 + 1 热心回复!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
tatung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqwwerty12 + 1 + 1 我很赞同!
Standby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liyuaism + 1 + 1 我很赞同!
bobo53051 + 1 + 1 我很赞同!
HelloEasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨夜星辰2012 + 1 CB次数用完了,给你加个热心吧
645987 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
匿名者CP + 1 + 1 我很赞同!
xu3274263 + 1 + 1 热心回复!
我为伊人KL + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
匿名者CP 发表于 2018-4-12 17:19
han980420 发表于 2018-4-12 16:58
每个软件作者不一样,破解起来并不一样的,不要死板硬套,要灵活运用,加油!我刚接触没几天就学会了

搞定了,很轻松,我只修改了支付失败那一个pswitch,支付失败也是成功,没有用pswitch大法,不过支付还要过程。那个大佬的,是因为我跟他步骤走的,一样,用的也是他给的样例apk,全部一样的步骤,2种方法结果失败了
推荐
匿名者CP 发表于 2018-4-13 12:32
han980420 发表于 2018-4-12 21:44
厉害了我的哥,共勉,以后有疑问了共同探讨!

我这还有n+1个疑问,之前想破解元气骑士试试,但是苦于是九游的,完全没头绪,之后用别的练了手之后有了头绪,但是忽然发现九游底下覆盖了一层4399,也就是说原4399的游戏,九游好像调用接口进行支付一块的管理,我又下载了4399的,结果发现4399也是调用支付,也是任何字符一找一大片,最后下了原版,他直接显示网络标识有问题,不出现支付,那些success之类的重要搜索也基本无效。这个九游的,4399的,应用宝的游戏我们都应该怎么搞呢?还是说我们改存档不破解内购?顺便@星辰大佬,大佬我应该怎么搞。@昨夜星辰2012
沙发
 楼主| han980420 发表于 2018-4-12 15:57 |楼主
额,Android 学逆向的小白们在吗,一起共同进步啊
 楼主| han980420 发表于 2018-4-12 16:01 |楼主
有人吗有人吗,hello
q6687898 发表于 2018-4-12 16:03
感谢分享
HelloEasy 发表于 2018-4-12 16:21
我来了, 很棒                                       
我为伊人KL 发表于 2018-4-12 16:26
谢谢楼主分享,66666
zshq1 发表于 2018-4-12 16:26
谢谢分享
heavyd 发表于 2018-4-12 16:33
前排支持一下。。。
匿名者CP 发表于 2018-4-12 16:34
我是小白啊,之前各位大佬的帖子方法都失败了https://www.52pojie.cn/thread-654654-1-1.html,就这个大佬的,我两种方法都失败,还有其他帖子的也失败,一样的步骤,我试试你的。
645987 发表于 2018-4-12 16:47
前排支持一下。。。