吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Lily3.9.1 快捷启动工具 专为程序员、美工设计、Hacker、办公达人设计【2018.8.14】

ts2112774 发表于 2018-4-12 12:55

音速启动、Rolan、某某启动 这么多 为什么还要做它

音速启动太老,界面LOW了,Rolan很多功能都收费,并且太卡,音速支持多分组下分多页,而rolan只支持单分组容量差,而我们现在需要的是界面简洁,速度快,功能还要强大。并且不能有没用的功能,必须是长期有效。且高使用率的功能才值得在启动器中出现,重要的是永久免费 无广告,无自动更新,其它启动器不一一列举了,不对我个人的胃口,如果被我说的心动,可以继续往下看。

软件特色简述

• 完全免费,无联网,无自动更新,无广告
  • 纯绿色,设置开机自启动后不写注册表,采用开始菜单--启动--建立快捷方式 的方法进行启动
  • 采用 .net 4.7.2 框架开发,如需使用请确保本机装有 .net4.7.2 或更高版本
  • 界面简洁,类似Rolan,同样实现了 右键管理员运行、原生右键菜单、打开方式等高级功能,同时软件采用类似音速的 多分组下 多分页结构
  • 支持任何单页独立的界面布局,互不冲突,支持批量删除 移动 复制 等。
  • 采用内存缓存图标数据,无残留文件,速度非凡..
  • 软件设置中可关闭内存转虚拟内存,开启此功能后,内存占用基本上在1MB左右,这也是几乎所有桌面管理类软件的通用作法。我个人认为这是个障眼法,内存占用被转移到虚拟内存,而虚拟内存占用的是硬盘空间,理论上性能反而会差,并且增加了硬盘读写量,如今大家内存都是巨大,几十MB占用几乎无碍,你自己用着快,性能好就OK了。
  • 用户数据结构不加密,不增加额外性能开销,同时方便其它开发人员导入数据。
  • 高清显示图标,丰富的内置程序。
  • 自带比QQ截图还好用的截图功能,适合像我这种用电脑工作时,QQ微信一律不开,但截图还需要另外找工具
  • 自带屏幕贴图,随心所欲办公好帮手
  • 自带OCR屏幕识别与翻译 采用百度接口
  • 自带屏幕识别二维码、摄像头识别二维码与生成二维码(其实支持N种码,但大家估计也用不到)
  • 自带屏幕拾色器
  • 自带屏幕尺子,以句柄获取最准确的尺寸,美工,UI设计者会用到
  • 自带淘口令识别与解析
  • 支持丰富的自定义快捷键
  • 支持导入音速启动及Rolan数据(相对地址软件,请先提前复制到Lily根目录)
  • 添加的任何项目(不含文件夹)支持XOR加密
  • 更新版本不影响原数据信息,只需要解压缩覆盖即可,放U盘的话,随带随走
  • 支持自定义皮肤

软件截图

下图为2.1版简单使用实例

结束语

历经N次更新。终于做出来一个,功能全面、强大、性能好、稳定性高,界面简洁的满意作品,这离不开评论中好多深度用户的经验和建议的分享,表示感谢,你们让我知道了Lily还可以有这么多玩法。

关于360和各种管家的报毒,再次重申,本软件无毒无害,如果你害怕,现在可以点关闭,如果你洁癖,建议用火绒,本程序火绒并不报毒, 对于没有恶意性代码的程序,如果杀毒软件报毒。我也不会对这种软件有多大信任感。
奉劝心理严重依赖杀毒软件的诸位,学会行为分析,抓包、虚拟机运行、  Everything查最近修改和创建的文件,等等,都是简单有效的初查手段。辨别大部分恶意程序都足够了。。杀毒软件的误报原于本程序中使用了著名的SE壳,它仅对本程序的代码进行保护,当然里面肯定有SE壳的特征,警方抓人不能因为张三穿了以前杀人犯李四穿过的同品牌服装而当嫌疑人吧??好了说的够多。。祝君玩的愉快。

版本升级方法:
退出当前Lily程序,下载最新版本,解压缩后所有文件(包含DLL)覆盖到Lily根目录即可,不影响原数据。
评分不减自己CB,如果你喜欢用它。请顺手评分,一个好软件最重要的是有人长期维护,能听到能看到用户所发现的BUG,谢谢

注意事项:
项目加密功能为XOR加密,即你输入的KEY加密要用,解密也要用,在未加密状态时,输入KEY后就被加密了,再次使用KEY操作时,如果与上次KEY一致,就会解密,如果不一致就会再次以当前密文状态下再加一次层,此时解密就需要先输入这次错的KEY,再输入上一次的,才能解,如果还错了,就又相当于加了一层..XOR无法验证KEY的正确性,对就解,错就加,请务必搞清.如果自己混乱了.解不开.请误找我(我也解不开)

由于部分WIN10系统的客户反应使用Lily会有卡顿现象,或右键透明等一系列异常
暂时无法排查是具体什么原因造成的只知道可能与控件GDI绘制相关.待更新

当前可尝试的解决办法,如按以下方法实施后仍无法解决该问题.那么您将不能正常使用Lily,它在win7下表现良好.

1)更新当前显卡驱动到最新

建议从官网下载,N卡和A卡官方均有自动检测安装驱动,如果是apple系列的设备,仍然可以更新显卡驱动,不必拘泥于bootcamp驱动

N卡驱动官方 https://www.nvidia.cn/page/home.html

A卡驱动官方 https://support.amd.com/zh-cn/download

驱动精灵 http://www.drivergenius.com/

2)打开设置--时间和语言--区域和语言--添加English(United States)
3)确保你的win10版本为目前最新版 1803 查看版本的方法为ctrl+r 弹出运行窗口输入 winver ,已知 1709 含1709  dwm.exe (系统进程)有内存溢出,卡顿时说明dwm.exe进程已占满内存,只有结束这个进程才可以解决,升级到1803应该可以 修复问题.

软件性质声明:
     本软件是免费软件,永远也不会有任何收费的情况发生,包括变相收费,例如软件免费,限制功能等。
有人会质疑为什么会持续更新,还不收费?谁跟钱过不去?持续更新是因为我自己也需要用,开发目的之初就是为自己做的,到现在是因为爱好而更新,有些BUG我自己用时甚至没有遇到。
是的,也没有人跟钱过不去,但我觉的这个软件并不适合收费,具体有详细的理由。

• 并没有那么大用户量,以当前3.8.3版为例,2018.7.23止才400多下载量,上一个版本也就1000左右的量,我没有具体的统计数据,软件内没有任何与功能无关的代码,上面的数据也仅仅是从蓝凑网盘里看的。
  • 即使用户量不小,我也没有精力做任何售后,它是一个业余时间的产品,我还有很多个人的事要做,以rolan的价格来看,我认为也赚不到什么钱。
  • 同类软件太多,大多是免费的,并且启动软件并非必须品,所以我并不看好这个市场。
  • 软件参考和使用了大量开源的其他人写的代码,虽然Lily是闭源的,但我不想被人指着骂,脸皮薄。
  • 有个例子自己体会,我不使用WinRAR,我使用Bandizip(需要自己点),它兼容rar和各种你所知道的压缩格式,无广告且多核压缩和解压缩,非常好用,它在win下是免费软件但mac下是收费的并且非常贵,因为win下压缩软件太多.它再好用,也不值得花钱去买.
  • 国内收费软件环境很差,即使做收费的软件也不考虑win平台,appstore才是程序员的天堂,还不需要考虑财务问题,也没有X宝烦人的不平等条约。

为什么持续更新?骗点分可以吗,还没打分的,有劳打个分,不管你喜欢用与否,至今至少持续维护了3个月了。基本认真对待了每一个回复的朋友。

软件日志及下载:
2018.8.14 发布 3.9.1

链接: https://www.lanzouj.com/i1o5emb
解压密码: Lily_www.52pojie.cn

最近有点忙,这是个持续更新的软件,经常收录统计各类BUG及功能反馈,待有时间会更新

• 修复 因论坛内发布的.NET加密壳盗版破解不完整,突然导致加密过的程序拒绝运行的问题,运行时如有其它杀软误报,请点信任(推荐火绒)

2018.7.31 发布 3.9.0

注意:该版本采用.net4.7.2 编译,之前版本为.net4.6.1,新版.net框架CLR有更高效的性能和对win10更完善的支持,故未来版本均发布基于最新版.net框架的程序..
如果你无法运行,说明未安装.net框架或版本过低,在软件根目录有txt文件专门引导下载.net

注意:本版本更新后,请重置Lily图标缓存一次,重置方法为 在主界面标题栏任意处右键--重置缓存--重置Lily图标缓存

• 优化 更换代码混淆加密方式,采用混淆加密的方式,且避免大部分杀毒软件误杀,并且比原先方式运行效率更高
  • 优化 AnyCpu方式生效,64位系统下运行时程序架构则为x64
  • 优化 图标缓存结构,避免空白图标重复保存,节省内存占用
  • 优化 图标缓存模块代码,即时保存缓存,一定程度提高修改或添加项目后再次启动的速度
  • 增加 其它扩展功能增加实用的批量重命名工具,支持当次修改预览、还原、N种高使用率规则和按扩展名筛选,并且已对多种可能存在的修改过程中的特殊情况做了考虑
  • 增加 扩展名文件,例如.txt .doc .psd 等类似文件设置独立的默认打开方式而不受系统本身默认程序限制
  • 增加 单个项目右键增加 刷新图标缓存功能,该功能会重新载入该项目图标
  • 增加 新的项目类型(驱动器),例如各种磁盘驱动器,例如C盘、D盘、光驱或网络映射磁盘等,拖拽这些内容到项目面板时会识别为驱动器类型,之前版本为文件夹,建议之前添加的这些东西删除掉,重新添加,因为更具体的项目类型在具体的操作时使用的不同的方法.
  • 增加 新的内置项目分类 系统盘符 用于快速添加 各种本地磁盘,例如CDEF盘,光驱,网络映射磁盘等
  • 增加 编辑项目页面中可恢复图标到默认图标
  • 修复 特定情况下,例如引导程序启动时主程序不存在,或因各种外在原因未能正常启动,导致引导程序则一直提示正在载入数据的问题(早前多为杀毒软件或win10自带杀毒误杀导致,当前版本不会误杀,估计也不会再发生)
  • 修复 已知的一种特殊情况下会遇到的获取为空白图标的BUG
  • 修复 项目编辑,图标管理器对环境变量的路径无法识别的问题
  • 修复 拖拽磁盘根目录到项目面板时,对磁盘根目录无法正常识别名称的问题
  • 修复 搜索项目面板 右键显示原生右键菜单功能 部分类型无法显示的问题
  • 修复 在标签页下右键,刷新当前标签页所有项目图标缓存功能对部分项目类型刷新失效的BUG
  • 修复 编辑项目界面,恢复图标到编辑状态最初功能,无法即时显示最初图标的BUG
  • 调整 编辑项目界面,恢复图标到编辑状态最初按钮文本为"恢复到未保存前"
  • 调整 单个项目右键菜单功能项名称
  • 调整 图标管理器界面优化,增加已选图像显示的功能.地址栏更换为可复制的TextBox
  • 有计划但未解决的问题 睡眠或休眠系统 唤醒后原先在左下角隐藏,会变成侧边隐藏,未能重现,但这种问题,出在自操作系统,休眠睡眠唤醒,分辨率变化导致窗体位置变化,而贴边隐藏是根据分辨率及窗体位置实现的,所以会受影响,这种问题常发生在笔记本,网上有修改注册表,可让休眠和睡眠唤醒后,保持分辨率不变的方法,影响所有软件,可自行百度关键词“休眠和睡眠窗体位置变化”,该问题win7-win10均有.

2018.7.19 发布 3.8.3

• 修复 因3.8版后重写贴边隐藏功能,导致设置为启动时在后台运行的功能失效问题
  • 修复 在贴边状态最小化时或在后台运行时,通过快捷键方式显示主程序需要按2次才能显示
  • 增加 对数据文件data.json加载有效性验证,无法加载的非有效数据文件,之前会闪退,现在会提示错误,并生成正确的数据文件,简单的说,请误自行修改data.json文件,或直接用别的程序的data.json文件进行替换.虽然同名.但不是一个东西.
  • 增加 对图像缓存文件iconCache.resl加载有效性验证

2018.7.10 发布 3.8.2

•   修复 前一版本贴边隐藏BUG

2018.7.10 发布 3.8.1

• 优化 64位重定向逻辑,避免重复调用.
  • 优化 打开项目模块,采用新开线程运行.防止短暂的Lily主窗体卡顿.
  • 调整 编辑项目时图标管理器调用PE资源的逻辑,当载入项目图标为对应扩展名图标资源时,打开图标管理器默认载入扩展名对应DLL资源组
  • 修复 添加内置项目时 还未加载完就关闭窗体,可能会导致程序崩溃
  • 修复 截屏功能,当启动后使用画笔标记等功能以后未选取截取范围,按回车,导致空范围异常报错.
  • 修复 当项目路径中文件夹名或文件名包含“,”号时,会导致识别资源图标异常,从而获取到的是空图标
  • 修复 当四边四角隐藏时,窗体置顶功能,鼠标指向显示窗体无法在最前端显示

2018.7.7 发布 3.8

• 全面重写核心组件,lnk解析 PE结构解析,更完善更健壮.速度更快
  • 大幅缓存结构建立及缓存使用间逻辑,提高速度与稳定性
  • 修复大量各种复杂的,少见的使用环境下遇到的BUG

2018.7.3 发布 3.7.2

• 重写快捷方式解析及运行模块,彻底解决之前各种特殊lnk无法解析,或因32/64位重定向导致的路径错误问题,以及win10商店应用或系统应用采用环境变量的lnk采用copyLink的方式定位(解决方法与音速一样)

2018.7.2 发布 3.7.1

• 优化 删除一些无用代码,优化部分代码内存释放
  • 修复 修改项目图标报错的BUG
  • 调整 对于win10一些特定APP快捷方式,如商店下载的软件,拖拽获取的目标地址为空的lnk文件采用直接指向目标lnk

2018.7.2 发布 3.7

• 增加 数据中心右键菜单,自动智能备份与手动备份,备份内容包含(快捷启动数据、设置、所有皮肤),指定还原内容,自动备份包最大不超过5个,自动顶替最早的
  • 增加 屏幕扩展功能拾色器面板功能强化,右键菜单增加删除,手工录入及启动拾色器等
  • 增加 为了适配主题色,主题可编辑项目面板中项目默认字体颜色
  • 调整 项目面板中项目自定义字体颜色功能需在编辑中设置为启用才生效(该改动导致老板本数据修改过的项目字体颜色默认显示模板中设置色,请批量修改为启用自定义颜色)
  • 调整 添加内置项目窗体相关UI细节
  • 调整 皮肤管理界面相关UI细节
  • 调整 导入数据功能移至数据中心右键菜单
  • 增加 批量操作全选功能细分,分为 全选;全选相对路径项目;全选绝对路径项目;全选内置项目;全选拖拽项目
  • 增加 批量操作 批量修改项目字体颜色
  • 增加 贴边隐藏全面重写,同时支持上下左右 四边 及 四角
  • 优化 根据新的贴边规则,改善窗体位置记录.确保每次启动都是上一次关闭时的位置与状态
  • 调整 移除不完善的多屏支持中与位置相关代码,多屏支持待以后解决

2018.6.26 发布 3.6

• 增加 皮肤动态切换,无需重启
  • 调整 Lily的图标,重新设计,提高辨识度
  • 调整 皮肤管理器界面尺寸微调
  • 调整 所有内置皮肤鼠标移动致项目时高亮效果
  • 调整 项目面板UI与搜索面板UI,首行项目顶部增加间隙与首列左侧增加间隙,更符合审美
  • 修复 移动或复制项目后界面标签当前所选显示错误
  • 修复 因皮肤功能导致的添加内置程序时报错的问题
  • 增加 对添加内置程序界面的皮肤适配,更全面的适配正在进行中

2018.6.24 发布 3.5

• 修复 部分已知BUG,提高稳定性
  • 新增 项目面板空白处右键菜单 刷新图标按钮,用于重新读取当前面板所有图标
  • 优化 图标缓存相关功能

求助:The secured image was created using a trial version of AgileDotNet and can notrun on this machine.  发表于 2018-8-15 09:39
楼下的,你想的太远了吧。呵呵  发表于 2018-7-31 09:54
过几年再来看看吧,话放这里:某个软件肯定会出付费版  发表于 2018-7-22 22:52
win7完美运行,无卡顿。3.8.2里程碑。  发表于 2018-7-17 10:17
感谢楼主的原创作品,希望能增加:1.项目按点击频率排序,2:点击分组栏需输入密码。  发表于 2018-7-15 09:23
支持楼主,多多评分~~~~~~  发表于 2018-7-11 13:35
支持楼主,多多评分。  发表于 2018-7-10 16:55
四楼,不加壳,难道还要开源?珍惜别人的劳动成果,相信楼主。支持楼主。  发表于 2018-6-30 11:01
软件加壳,多是不想让代码暴露的太明显。楼下是怎么联想到收费呢?神逻辑?  发表于 2018-6-29 09:23
为啥加壳呢?若干年后收费?因为个人觉得加壳影响速度  发表于 2018-6-29 04:46

免费评分

deyyodeyyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MockingJay + 1 我很赞同!
windxiang + 1 + 1 如果可以开源。更好了。
AlmostFamous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q304319 + 1 谢谢@Thanks!
qlcyl110 + 1 + 1 大佬,找不到下载地址了!!!!还能分享一下吗?
落涯风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
biscuitlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
final_vip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一盘小菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijnuhb123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnszyin + 1 + 1 我很赞同!
辣辣杀手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckmsr1997 + 1 + 1 热心回复!
ztxiby + 1 + 1 The secured image was created using a trial version of AgileDotNet and
mudboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyelaiba + 1 + 1 楼主,连接失效了,还能补上吗,谢谢!
b_night + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zevilu + 1 + 1 我很赞同!
竹浣画情 + 1 用心讨论,共获提升!
sseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
志舟ing + 1 不能下啊
oh_really + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjins + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zerot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
861078848 + 1 win10真的很卡,功能很好就是很卡呀呀呀
同一片天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半步散人 + 1 + 1 我很赞同!
tisini999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yromem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JudyZiper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amarry + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
初吻给了奶瓶 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Codeman + 1 + 1 我很赞同!
z55z55 + 1 我很赞同!
xue1987 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
放开那蚊子 + 1 我很赞同!
妖娆滴马桶圈 + 1 + 1 我很赞同!
prieserker + 1 谢谢@Thanks!
广陵梦蝶生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayson07 + 1 + 1 建议楼主能增加屏蔽鼠标中键选项,因为鼠标中键在CAD中是平移图纸,每次用C.
Hellohao + 1 谢谢,希望更新下去,有一点不足是旁边的标签背景和主题北京不一致,贼丑。
uilte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unice + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
looooooc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卩丶雨夜灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
字母 + 2 + 1 建议添加搜索并自动整理所有程序到某标签中 具体分类手动来就好。。。
mass哦啦 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
大爱九月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
32990285 + 1 + 1 翻译功能失效了!
372794199 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Millet_Lok + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
snm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤狼微博 + 1 + 1 非常不错,比那个卡的r好多了
keiwen27 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Anonymity + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
migochan + 1 + 1 我很赞同!
xiaofeifeimmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INZ123 + 1 热心回复!
godmessengers + 1 + 1 我很赞同!
lillows + 1 steam的游戏快捷方式认不到图标
白玉京 + 1 + 1 感觉挺好的,哈哈
Sate_smh + 1 + 1 谢谢@Thanks!双屏幕时,贴边会出现问题,可以考虑增加一个选项
silver0502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Celery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a15352842 + 1 + 1 本来还想用Rolan的,看了你的原创..果断用你的
dindenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王r + 1 + 1 神器
q9734622 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengshangren + 1 面板启动程序时,会卡鼠标,出现的机率非常高
Person + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzqin + 1 + 1 我很赞同!
闇滅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luzmin + 1 + 1 原本桌面文件夹已经设置过图标,添加到lily里面会变成系统默认图标,这种情.
yisin_86 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kc00882002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxls086503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyp666 + 1 + 1 一直在用 真是不错 加油老哥
爱吃瓜群众 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip_881228 + 1 + 1 大佬提个建议 能不能在编辑里加个选择指定应用打开的功能 就像选择图标那.
longmao46 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o流浪的风o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a531465 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15237897344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlindz + 1 ~tks
〢…情.話…ヤ + 1 + 1 楼主,我问一下,怎么把自带的那些截图什么的功能加到面板上啊?
wangzhexiaomiao + 1 + 1 真的良心·大赞
Fireflying + 1 看起来超级给力。
17180846789 + 1 我很赞同!
MoonKing + 1 + 1 真的棒,楼主加油~
微笑着走过 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kikou2013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfy5519867 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中二病患者 + 1 + 1 我很赞同!
pq3670378 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ts2112774 发表于 2018-7-27 15:46
jolavia 发表于 2018-7-27 10:54
试了一下,说rolan卡,结果比rolan还卡。。。
还有,截图功能好像是直接扒的sharex,拿人家gpl的代码闭源 ...

你这话说出来就搞笑了,本来不想回你,既然你这么愤怒,那么就给你解释说明下。

第一 先说说你说的卡的问题
       比Rolan卡,是因为你的操作系统是win10,文中也说了,目前控件GDI绘制的部分有可能会有导致WIN10 dwm.exe系统进程内存溢出,当winform中有TransparencyKey或其它与颜色,透明度或位置变化的图形相关操作时就有可能导致,导致的原因不明,因为这是正常的代码,而不同的显卡驱动下并非所有的都会导致dwm.exe内存溢出,这个问题在微软社区有外国人在今年3月份提交过BUG,更早的17年也有人发问,但未得到解决,目前唯一办法就是更换显卡驱动,这是系统BUG,除了Lily会遇到,也不排除其它软件或游戏会遇到,内存如果够大,溢出后,坚持的时间就够长,达到峰值就会卡,而你的win10机子正好能遇到.那么卡了,我也没法,你可以选择不使用,至于你用什么,我根本不关心,但在正常的不会溢出的环境下使用,绝对比Rolan要流畅.我不说比Rolan的代码写的多好,至少Rolan里还有包含很多反盗版的代码,有很多与功能本身无关的代码,这些都是严重影响性能的.目前Lily在win7下是没有这些问题的,开发它本来也是为我自己用的,我不喜欢用win10,对我个人而言在win7下好用,就已经足够。

第二 回应你Lily使用ShareX中代码的问题
    我在描述中也说了,在开发过程中,也参考和使用了很多开源代码,所谓开源就是供别人拿来用,拿来学习的,人家作者都没意见,不知道你在那发什么牢骚?莫非你的利益受损?ShareX是我非常喜欢,在国际上也非常有名的一款软件,它是开源的,Lily是实用为主的免费软件,只要能让它好用,有现成的成熟稳定的开源代码,我是一定会用的,因为我不存在任何版权问题,它非商品仅是个人使用。
    另外ShareX的代码并不能像你说的那样,随便拿来直接用,这是一个代码量非常庞大的软件,包含了很多框架,集网络上传,截屏,等一系列模块于一身的工具,我只需要里面核心的部分也就是截图的模块即可,分离代码,测试,然后整合,这都需要时间。

第三 关于闭源
     先不说GPL没有法律约束力,我来谈谈你说的GPL开源协议的道德问题,GPL协议开源的目的是使用了开源软件,改进并修改代码必须软件本体也开源用于促进开源事业的发展,首先Lily并不是一款截图软件,我并没有采用它的全部代码然后修改改进后重新包装再发布,我只是用了它的核心截图模块,也并没有改进,简单的说是精简,我对这款软件的代码无任何改进,而非截图的部分,我没有义务开源,那么如果你想看截图部分的源码,直接去ShareX下载就行了,与我用的一模一样,我又有什么必要单独把截图的代码放出来?所以我感觉你说的话很搞笑..举例,如果我做了个路由器的固件,使用了开源OpenWrt的代码,然后改进OpenWrt,之后自己起了个名称XX,再发出来,那么这就应该完全开源.但即使如此,以上举例类似的固件未开源的比比皆是.国内外均有,你不能说只有国人才这样.

第四 XX(自己脑补哪俩字)
    我发的是软件,不是源码,你点进来是你需要的你就看看,不是你需要的你是关了它,它非收费,免费发出来,乐意用就用,不乐意用你就别下别用,杂好像我逼迫谁了似的..发在这对我唯一有约束力的就是有没有违反版规,你觉的哪有问题,直接去站务发贴,引用我党关于言论自由的解释,言论自由不等于自由言论,更不能无原则无底线

免费评分

游隼89 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

楼主| ts2112774 发表于 2018-4-30 15:00 来自手机
ljzbox 发表于 2018-4-30 14:03
我想问一下  为什么主程序 管家提示有木马

管家类软件没有一个靠谱的,没有任何行为分析直接报毒,交了认证费的软件一律绿灯,这种管家真有用吗?管家不但占你内存,扫你电脑,很多行为本身就是木马行为。本程序无毒无害,信就点信任,不信可以自己做下行为分析,可抓包看看有没有http链接,也可以用eveything看看本程序有没有在生成任何可疑文件。

免费评分

zhuyesan + 1 + 1 平常要换电脑用,每次主程序被杀,都要恢复数据,换个壳行吗?
mengfy + 1 + 1 要想电脑运行速度快,请远离360、QQ管家、金山
如海之汐 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

叶绿无息 发表于 2018-6-28 10:29
昨天更新了3.6版本,发现桌面右键弹出缓慢,且不能显示内容,任务栏不能显示隐藏图标,右击任务栏没有显示,系统严重拖慢,将软件卸载后一切正常。
ss575276141 发表于 2018-8-14 20:11
The secured image was created using a trial version of AgileDotNet and can notrun on this machine.
WIN10用着好好的,突然开机出现这个不能用了。
小小/ng 发表于 2018-4-13 10:21
膜拜一下,这个组合绝对给力
 楼主| ts2112774 发表于 2018-8-1 00:31
gsz1234569 发表于 2018-8-1 00:10
感觉跟之前的音速还是有很大的区别。

其实是同类软件,音速很强大,很稳定,但由于年代久远.与近几年的UI设计审美已经不符,加上很多内置的功能已经失效或着成为了鸡肋(例如天气插件,自动操作等),Lily提供更多的选择.秉承音速的永久免费精神.
如海之汐 发表于 2018-7-28 00:25 来自手机
jolavia 发表于 2018-7-27 23:02
我来翻译一下你的话:
我就是拿gpl的代码,我就是分发二进制文件,我就是不遵守开源规则就是不开源,我凭 ...

出门,右拐,把门带上。
阿鸿故事 发表于 2018-7-7 13:47

大神!当鼠标离开了软件界面  软件贴边隐藏的时候   鼠标会卡顿一下,然后跳到现在的位置!不知道你们是否有这样的情况,我是win10的。lily几个版本以来一直有这样的情况存在。
 楼主| ts2112774 发表于 2018-7-7 20:31
mengfy 发表于 2018-7-7 17:03
就是怕有问题,我是先用专业卸载软件把 3.5版的删除了的。 系统目前有 windows defender  和 NOD32 ESET  ...

你要删除软件.直接在右键删除 就行..什么别的软件也不需要用...Lily并不会在自己目录以外写任何东西...
另外.建议你使用3.8最新版..并清除缓存.你要不放心软件清楚,就手动删除根目录下的iconCache.res文件,这个就是缓存文件..新版本优化了缓存结构.和调用效率.你要不清楚.反而会影响效率..因为加载了多余没用的缓存..杀毒软件对没有证书认证的软件真行查杀和限制,用杀软就得设置信任.我自己这里的macbook air用 win10 没有任何杀软.然页没有任何问题.从来不卡.

免费评分

月羽 + 1 + 1 软件很好用 无毒 能自定义图片当皮肤就更好啦
如海之汐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bugkiller + 1 + 1 用上了3.8很流畅

weliong 发表于 2018-4-12 13:04
支持原创!
头像被屏蔽
叶泉 发表于 2018-4-12 13:04
tianyou 发表于 2018-4-12 13:10
不错 谢谢了
caleb110 发表于 2018-4-12 13:18
支持楼主,多谢啦!
谁的脚丫丫 发表于 2018-4-12 13:25 来自手机
谢谢楼主,支持楼主
peterq521 发表于 2018-4-12 13:35
好强大的工具 给力啊
yuren008 发表于 2018-4-12 13:39
支持楼主的原创。
yzzgchina 发表于 2018-4-12 13:55
收藏备用了!
墨墨无文 发表于 2018-4-12 14:07
支持楼主,多谢啦!