吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 蓝奏云网盘上传工具,上传方便,分享无忧!

受到警告 楼主
Cencrack 发表于 2018-4-8 21:56 回帖奖励

最近很多朋友用蓝奏云这个网盘

那么其实我也在用,为了方便,我分享我已使用多时的工具给大家!

可直接拖动文件到框中上传! 当然你要自己申请一个蓝奏云网盘的账号,上传成功后分享地址可直接分享给朋友!

感谢 @心比天冷  这位兄弟的源码 ,  这个工具有部分功能是看他的源码写出来的 ,  之前未声明十分抱歉!在这里也要感谢他源码对我的帮助!

各位观众, 能不能给点鼓励先。。

惯例直连: 篮奏云上传.rar (322.29 KB, 下载次数: 1325)
再次已修复中文账号无法登陆的问题!

已更新至3.2版!
修复登录上传问题
增加下载功能

可以批量上传就好了。  发表于 2018-4-9 23:03

免费评分

萌霞号 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
awzs7758520 + 1 + 1 我很赞同!
我好大家好 + 1 + 1 热心回复!
keiwen27 + 1 一个个下太费事 希望楼主增加多文件下载功能
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinalinqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lt1206 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杰先森 + 1 热心回复!
天狼特工 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qasdjkl + 1 + 1 我很赞同!
wuyang1022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
admelt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ftp1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
悲惨世界 + 1 + 1 我很赞同!
我比神仙神 + 1 + 1 我很赞同!
lyb69177116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tomorrowww + 1 热心回复!
你波动我心动i + 1 + 1 我很赞同!
该死的那不是爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿伟大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大爽爽 + 1 + 1 我很赞同!
yibinhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望蓝的资源越来越多
w700414g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chz226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周金金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Online9532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babybeibei521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuishang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆千愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南谷夏野 + 1 + 1 我很赞同!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itxp + 1 热心回复!
acero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
homedps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy逍遥 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqhzdy + 1 我很赞同!
CPC + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
李斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官辉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
修车带哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
独饮小酌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aristotlez + 1 + 1 热心回复!
别怕.快抱我大腿 + 1 + 1 我很赞同!
远航的帆 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
pennyeezy + 1 + 1 热心回复!
沙漠一滩水 + 1 + 1 热心回复!
ls0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYKAnlene + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SALA-BOOM + 1 谢谢@Thanks!
随便丨看看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojian1234 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjfyxk1231 + 1 + 1 我很赞同!
乔克松松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 我很赞同!
云山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
15237633705 + 1 + 1 热心回复!
无语话斜阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何必作践自己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai6697854 + 1 我很赞同!
黎明啊 + 1 + 1 我很赞同!
muzb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
e5500236 + 1 我很赞同!
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
早早er + 1 我很赞同!
szybo + 1 谢谢@Thanks!
imwinter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心比天冷 + 1 转载本人源码修改发布请说明好吗 ? bbs.125.la/forum.php?mod=viewthread.
第三世界 + 1 热心回复!
单机小王子 + 1 用心讨论,共获提升!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyexue + 1 热心回复!
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmilyll + 1 + 1 我很赞同!
Ying丶柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾光小青年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shui3608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
bigbearhuhu + 1 + 1 我很赞同!
hql0372 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nedia + 1 + 1 我很赞同!
tanya4939 + 1 + 1 我很赞同!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 1 会重复百度云的路程 吗
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
CQL00427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇晨 + 1 这个是好东西!
cll6401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
v5renv6 发表于 2018-4-17 15:06
Cencrack 发表于 2018-4-8 22:19
@云在天   已经全部清空,这样可以了吗 ,  分享一个工具咋就那么难呢?

额,【原创贴】是管的比较严,如果不是自己的作品,分享到【精品软件】或者福利区好像就没这么管,不过这样没有【原创】的奖励~
推荐
天若幽心 发表于 2018-4-9 08:40
Cencrack 发表于 2018-4-9 08:25
已修复  该问题请重新下载!!

仍然有问题 现在编码后的url也登不上去了

第一个版本 编码后可以登上去
天若幽心 编码后 %E5%A4%A9%E8%8B%A5%E5%B9%BD%E5%BF%83

沙发
wjm666 发表于 2018-4-8 22:03 来自手机
 楼主| Cencrack 发表于 2018-4-8 22:09 |楼主
@云在天  已经去掉地址!!

[attachimg]1101610[/attachimg] 你要在侮辱我智商吗?点了是会跳转,QQ在博客右边,关于里也有  详情 回复 发表于 2018-4-8 22:13
头像被屏蔽
憨厚小猪 发表于 2018-4-8 22:11
云在天 发表于 2018-4-8 22:13
Cencrack 发表于 2018-4-8 22:09

你也在侮辱我智商吗?点了是会跳转,QQ在博客右边,关于里也有

免费评分

qwe2913207 + 1 我很赞同!

楼主| Cencrack 发表于 2018-4-8 22:18 |楼主
云在天 发表于 2018-4-8 22:13
你也在侮辱我智商吗?点了是会跳转,QQ在博客右边,关于里也有

楼主| Cencrack 发表于 2018-4-8 22:19 |楼主

@云在天   已经全部清空,这样可以了吗 ,  分享一个工具咋就那么难呢?
dj1149 发表于 2018-4-8 22:24
支持支持
pclovely 发表于 2018-4-8 22:31
谢谢分享,看有些地方分享都是用的这个
天若幽心 发表于 2018-4-8 22:33
支持作者