吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] H.264_编码视频压缩工具_H.264Encoder绿色汉化版

wszjf 发表于 2018-4-8 14:51
  本版特点:
  1.本程序基于官方最新版原创汉化(官方版即无版本号),官方下载地址:http://www.h264encoder.com
  2.此版使用多个工具汉化,为完全汉化版本,优于网上现有汉化版本,不存在转码报错问题。
  3.免安装绿色版本。

H.264 编码视频压缩工具 H.264 Encoder 汉化绿色版由苦瓜甘甜(wszjf)汉化分享。
  H.264 Encoder 可以将其他视频文件编码为 H.264/AVC 编码的视频文件,使用这个小而强大的工具,您可以自己创建一个 H.264 电影,这是一个很好的实用工具。
  H.264 Encoder 很容易使用,帮助任何初学者在几分钟内创建高质量的视频文件。
  H.264 令人难以置信的质量和效率真正将视频带到互联网或手机上。
  H.264/AVC 可以比同类 MPEG-2 编码器少 3 倍的视频编码。
  H.264 Encoder 提供了快速的编码速度,专业的质量,最好的,而且绿色完全免费。
  H.264 Encoder 可以帮助更多的人享受这个高级的视频编码优势。

链接:
  https://pan.baidu.com/s/1s2gp3GQ3pM9YeCmwkqIqCA
  密码: bf5p

免费评分

枫凌君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbccd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tuoseng + 1 + 1 热心回复!
Nerv + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a3744 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱途迷茫 + 2 + 1 我很赞同!
lulin2l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwcxb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
calflove + 1 + 1 老师辛苦
滴答滴答滴滴滴 + 1 + 1 我很赞同!
aerofsm + 1 热心回复!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
acero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空山鸟语灬 + 1 + 1 软件压缩一般,专业的话还是用MediaCoder
sapie + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hacmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eboyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webtran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眼角的余温丶 + 1 我很赞同!
pwdobwq + 1 + 1 为网盘下载点赞~~~~~
liuxuming3303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myth丨木落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八角散人 + 1 + 1 如此牛x的软件,感谢楼主的分享
bjrhzpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by千里不留行 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z17v2ui + 1 + 1 好东西啊
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSMNXXX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwylwy663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MGHT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Snha + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alert2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xaiwant + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
savin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Itzamana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanzong000 + 1 + 1 感谢分享,抽空测试下效果。
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢分享,跟小丸工具比如何?
夜郎国 + 1 + 1 热心回复!
duikang911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
4DJnUll + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宇宙小菜鸟 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 非常感谢苦瓜大神,正是需要的
duolouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MGHT 发表于 2018-4-9 07:18

这个只是一个简易的压缩工具而已,不能代替小丸。如果有能力的话还是玩玩命令行版的ffmpeg
peterq521 发表于 2018-4-8 15:01
WANGYU2010 发表于 2018-4-8 14:58
头像被屏蔽
憨厚小猪 发表于 2018-4-8 15:22
公元2099 发表于 2018-4-8 15:23
收藏备用!
35925 发表于 2018-4-8 15:24
感谢大师的福利,收藏了
柒點 发表于 2018-4-8 15:25
非常感谢苦瓜大神,正是需要的
冷冷的风 发表于 2018-4-8 15:29
比小日本好用吗?
 楼主| wszjf 发表于 2018-4-8 15:31
冷冷的风 发表于 2018-4-8 15:29
比小日本好用吗?

小日本早过时了

免费评分

lulin2l + 1 + 1 谢谢@Thanks!

宇宙小菜鸟 发表于 2018-4-8 15:39
可以的大佬 一直想找个中文的版的!必须拿下