吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [06.15日更新修复和谐]无损音乐下载器 v2.0重磅推出-支持MV

0xblack 发表于 2018-4-7 22:34

首先:感谢所有坛友和无名朋友的支持和共同交流,技术交流才得以进行到现在,谢谢大家

6.15 和谐抢修 】:修复了部分已知bug,重点修复了前两天的突然无损下载和谐
我就不再提之前版本的情况了,软件主要功能如下:

新版本热点处:
          0x0:【满速-多线程-批量】下载无损付费的音乐文件,此次将更进一步,标注对应文件格式是否存在,并显示它的大小
        0x1:加入了MV观看功能【此功能属于首次开放,网络条件太慢的朋友可能会有轻微卡顿出现,网速正常朋友没有影响】
        0x2:提升了试听进度条的拖动,点击操作体验
        0x3:支持动态歌词显示
        0x4:记住上次保存路径
        0x5:加入52论坛标记
        其他就看动图演示吧:
0x1:文件下载演示

0x2:普通试听演示——动态歌词,各种拖放进度等

0x3:MV播放演示

(注意:mv为尝鲜功能,部分用户可能会出现不流畅或者其他情况,后面的版本会强化这个功能)
更多功能就请大家自己在操作中发掘吧

ps:下一个小版本更新将会优化整个界面呈现和操作流程,其他意见建议大家可以在评论中共同讨论

很多朋友反应说没有屌丝通道,考虑到很多朋友为cb发愁,特开放屌丝通道

链接: https://pan.baidu.com/s/1kAY_vLRYMh_xAOg75DxJoA 密码: 2ftn

免费评分

yljiaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao993123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yexingys + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liangzhihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztweebk + 1 热心回复!
gazerhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qchk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯黑 + 1 + 1 我很赞同!
sawbone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Terryy11 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
吾爱破解双11 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jackiezhu + 1 谢谢@Thanks!
心芸怡生 + 1 我很赞同!
chenrz1991 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柳腰翘臀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宫昶枭龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋苗以苏 + 1 热心回复!
流年随心荏苒 + 1 + 1 我很赞同!
1732501894 + 1 谢谢@Thanks!
dl09020483 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TT52pojie + 1 热心回复!
CD1998 + 1 + 1 热心回复!
wmz741236985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翻滚小葫芦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jianmingyou + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
青旗沽酒趁梨花 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北北″ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id3389 + 1 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 我很赞同!
柠檬萌萌 + 1 + 1 很好用
Alex_vk + 1 + 1 我很赞同!
xt6260 + 1 + 1 我很赞同!
leung44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗晓莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
to9127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx562312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raymondlee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ranter13 + 1 谢谢@Thanks!
RicoWilde + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用
czccn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwd2zwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcw112 + 1 谢谢@Thanks!
kuysoft + 1 谢谢@Thanks!
weiwxsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aptapt + 3 + 1 谢谢@Thanks!
EV9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
litao03428 + 1 + 1 我很赞同!
yinchenglu + 1 + 1 热心回复!
Charbel + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
酷爱0o缘o0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QSMX奇妙 + 1 谢谢@Thanks!
T_T二傻子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigbrox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnuxieliang + 1 + 1 谢谢你
郝建 + 1 + 1 支持一下
ling5597832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bubbleecho + 1 + 1 冲着楼主开放屌丝通道就得送上免费评分
yanjunm + 1 + 1 这么好,这么良心,必须好评
一叶知秋1994 + 1 谢谢@Thanks!
PKACB + 1 + 1 我很赞同!
幸运的星云 + 1 + 1 我很赞同!
单手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w4619950 + 1 + 1 这个太6了
黑影将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b1ueheaven + 1 + 1 我很赞同!
penguinmm + 1 + 1 我很赞同!
yaoshun9812 + 1 谢谢@Thanks!
2655415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪歌212114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徳维利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水煮咕噜肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrqowte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万事笔通 + 1 + 1 很给力,期待mv下载
NANDNlim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxiaolin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叮叮咚 + 1 谢谢@Thanks!
oldcatYZ + 1 + 1 我很赞同!
kadzhaopeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emak + 1 谢谢@Thanks!
JSNL + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Heimdallr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h745698 + 1 + 1 我很赞同!
海王星上的鱼 + 1 谢谢@Thanks!
xwei0621 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyyjc + 1 谢谢@Thanks!
油炸 + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拳皇是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyu12000 + 1 谢谢@Thanks!
min707075 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
小吾配7 + 1 + 1 我很赞同!
流水哗哗 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愚无尽 发表于 2018-4-9 11:21
我提出的建议 都没修改
第一个圈:图标大小不一 肉眼直观就看得出来 还两个按钮并排 非常难看
第二个圈:图标过大 要和左边 属于一种大小
第三个圈:过高 一个下载进度条 太过于显眼
第四个圈:下坠的感觉 首次启动时 为显示播放时间 特别别扭

LZ是不是处女座啊0.0  发表于 2018-4-11 13:22
gfjykldd 发表于 2018-4-10 13:07

@0xblack
刚刚试用了一下,发现如下问题:
1. 程序启动和搜索歌曲时会有卡顿现象,用户体验不好;建议楼主使用异步线程(如backgroundworker, async函数, 或task多线程)进行函数的调用,则可避免卡顿;
2. 搜索到歌曲后单击所在行即试听,建议换成双击;
3. 搜索了一下fade,大部都可以试听,但却无法下载(提示此格式无源);
4. 选择右下角的格式,应进行列表内容的筛选,而不是指定下载时的格式,下载的格式选择可以在点击 下载 后弹出对话框的形式进行选择;
5. 存储路径的选择方式建议换成经典的按钮形式,因为textbox在编辑状态时无法再调出文件夹选择窗口,这就导致选错了文件夹后,得先点出程序的其他地方或按Tab键,退出文本编辑状态,才可再次选择文件夹;
6. 另外,路径的选择不建议使用windows的文件夹选择窗口,不能记忆上次的路径。建议使用选择文件对话框的方式选择文件夹。
7. 搜索结果不建议使用List<T>,建议使用observablecollection<T>,结合上面提到的异步调用,可以实现搜索结果的动态显示。

这显然是C#  发表于 2018-6-4 09:19
你把java那一套拿来让别人的易语言程序修改,醉了。  发表于 2018-4-12 17:42

免费评分

vclong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| 0xblack 发表于 2018-6-16 00:27
逸然ant 发表于 2018-6-14 11:11
刚才下载来用了一下,浏览器提示网络被劫持,是怎么回事呢

14日收到坛友类似反馈,无损当前已经修复,请从新下载。2.0版本的mv功能使用了浏览器的代{过}{滤}理监控,因此会报劫持,下一版会考虑更新的方式来实现,你正常打开软件,使用以后正常的关闭,就不影响使用
愚无尽 发表于 2018-4-7 22:54
刚刚评了分  帖子就消失了?
怎么老纠结 cb的事  我也醉了
一减一加 发表于 2018-4-7 22:37
谢谢分享,虽然还是-CB
symbxn 发表于 2018-4-7 22:39
谢谢分享,辛苦了
chtuc 发表于 2018-4-7 22:40
哈哈又来了,谢谢新版,希望这是最终版
 楼主| 0xblack 发表于 2018-4-7 22:41
一减一加 发表于 2018-4-7 22:37
谢谢分享,虽然还是-CB

这个怎么回事呢?我明明附件的时候就是留空没填下啊好奇怪,还是我不会用这个附件功能啊

免费评分

crazystar + 1 + 1 继续加分!赞!!!
愚无尽 + 1 + 1 更新加分

TNT-P2P 发表于 2018-4-7 22:43
还是零CB    不可能!还是减2CB   做人要诚信
 楼主| 0xblack 发表于 2018-4-7 22:47
TNT-P2P 发表于 2018-4-7 22:43
还是零CB    不可能!还是减2CB   做人要诚信

花擦,我是真不晓得这个地方究竟是咋个回事,我并不稀罕52币,我现在都不清楚这个币除了能够发点私信还有没有其他作用,况且一个附件的最大收益就25cb,我还不至于来骗你这几cb
 楼主| 0xblack 发表于 2018-4-7 22:48
chtuc 发表于 2018-4-7 22:40
哈哈又来了,谢谢新版,希望这是最终版

你倒是够快的,5秒就抵达战场
酷狗音乐 发表于 2018-4-7 22:48
谢谢分享,辛苦了