吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XX助手7.3最新版爆破追码【新人帖】

六哥。 发表于 2018-4-7 21:36

破解起因:

1.png 昨天发了一个windows xp系统经典office爆破,可以爆破官方所有程序【新手贴】   看到有人说:试下公文助手7.3最新版能爆破吗?嗯,作为新手可能就是看到能破解的就像试试手吧。
     破解成了多学点经验,破解不了继续好好学习。(PS:大神口下留情,不是我无聊的蛋疼,作为新手肯定是对各种程序充满破解后的喜悦,所有程序都想试试手,另外我是新手,只学习了两课破解,第一课是NOP,第二课是JMP)
     我不是大神,懂的不多,嘴下留情。。小弟趴下感谢各位。

程序名称:

程序名称:公文助手7.3最新版
                程序官方:http://www.gwbsoft.com/

破解步骤:     
               1.直接载入OD,F9运行(别问我为什么不脱壳直接载入OD,不想告诉你我是新手,新手,新手我不会脱壳,脱壳,脱壳要是有个师傅看中我了,求带走,本人回暖被窝
               2.程序运行,把第一个试用30天窗口点确定进入程序,(ps:需要安装方正小标宋简体字体,后面放连接)然后点击常规设置,因为里面有注册码注册,点击注册,随便输入注册码,然后提示:“无效的注册码,请联系公文宝软件购买正版“
                 如下左图,返回OD,右键中文搜索引擎--》智能搜索--》ctrl+f搜索关键字:无效的注册码  (下图右)双击进去简单看下程序

2.png                    3.png                                                   

3.看到无效注册码是有一个跳转至此(我猜想的是:直接把这里的jnz改成nop让程序直接往下运行应该也是可以激活的,我没有测试,留给其他新手测试测试。因为我发现了正确的激活码,所以我不测试了,主要目的找激活码。)
                大眼瞅了一下,我把断点下在了“请输入注册码“地方,决定F8,单步往下走走看看。让输入注册码的时候,我输入了一大堆1,继续往下调试。(注册码全部输入1111111111就是看他们是否会以我输入的注册码和正确的注册码进行判断。)
                F8单步往下走的时候发现有一个注册码和我输入的注册码进行了校验判断(XLULZL-2LXUNR-PQCFMG-AHAGWP)就是这个注册码,程序算是没有脱壳下爆破出了注册码。
[td]
[/td]                                    
4.png           56.png

6.破解完了,这两天破解的程序,纯属运气居上99%+1%的知识,破解成功了。真的特别开心。这个程序有两个爆破方法:第一个:就是将“无效的注册码“那个判断jnz改成nop让程序从上往下执行不再走判断,(好处:简单暴力,弊端:程序加壳修改后不能保存。)第二种方法:就是追码,我感觉只要是要注册码的肯定要和正确的注册码进行判断。只要判断了就肯定能找到真正的注册码(好处:一劳永逸 弊端:对于新手麻烦了那么一点点点点点)

7.番外话:有人输入我的破解码提示注册码错误或者失效,那是因为好像每个地区注册码不一样问题导致,如果你把标题改成:南京人民政府就可以注册使用了,另外每次程序关闭后在次打开好像还输入注册码(有大神帮我解答一下吗),不过整体算是半破解了。如果直接试用nop执行程序的话,跳过验证我想效果应该也不错吧。

爆破区别:

6.png     7.png 8.png

程序字体+程序+注册码下载:
  • 链接: https://share.weiyun.com/5En8AY2 (密码:NKyc)

免费评分

枫红叶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xing7681 + 1 分享的链接 输入密码 显示密码错误
zvzvzv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louguanglong + 1 + 1 刚好用到,十分感谢
npcxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
liphily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
if2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C-ARan + 1 热心回复!
zqs7998520 + 1 + 1 我很赞同!
审判者压缩 + 1 + 1 热心回复!
陈酿二锅头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhvk1993 + 1 + 1 热心回复!
whlvd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sandhuo + 1 + 1 看成公交助手进来的有几个,我看看
liulisheng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yanglinman + 1 + 1 谢谢,期待高手完善这个实用工具!
evaro + 1 坐等完全破解版~~
renzhewdl + 1 + 1 半破已成,等bu刀全破了。
cqcbc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ifamily + 1 + 1 感谢分享
loypor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa123321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ulanqab~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollancelot + 1 + 1 我很赞同!
mylin + 1 + 1 谢谢分享
may_be_2018 + 1 我很赞同!
shanhuyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wipj 发表于 2018-4-9 11:06
国产软件不想P,可不脱壳打内存补丁
0、去除30天试用限制(至关重要)
1、解除二维条码中含试用信息、自定义字段不能改问题
2、隐藏红头会留红色反切线
3、去除生成的文档中试用信息
4、其它
这个软件暗桩其实很多的,下图应为真正的注册窗口

免费评分

boor100 + 1 + 1 我很赞同!
snly + 1 + 1 我很赞同!

wipj 发表于 2019-3-27 15:59
forwida 发表于 2019-3-26 23:10
烦请提示一下吧,找了半天找不到啊,多谢多谢!!

HKEY_CURRENT_USER\CLSID\{EECF56CB-EC7B-4FD0-B31C-C9C2570FBC44} \Info
红字部分随软件版本各异,删前备份

免费评分

forwida + 1 + 1 谢谢@Thanks!

fhvk1993 发表于 2018-4-8 17:28
https://pan.baidu.com/pcloud/album/file?album_id=3981822474262435151&uk=823016929&fsid=203203278309630
64位网络验证的怎么破吖
 楼主| 六哥。 发表于 2018-4-7 22:12
tianyagd 发表于 2018-4-7 22:09
这样发文都是南京人民政府了 要是有注册机就好了

可以使用第七条,将jnz直接改成nop,直接跳过注册码验证就可以了。   
  7.番外话:有人输入我的破解码提示注册码错误或者失效,那是因为好像每个地区注册码不一样问题导致,如果你把标题改成:南京人民政府就可以注册使用了,另外每次程序关闭后在次打开好像还输入注册码(有大神帮我解答一下吗),不过整体算是半破解了。如果直接试用nop执行程序的话,跳过验证我想效果应该也不错吧。
wipj 发表于 2018-4-9 00:36

这基本上没破解。所谓的正确注册码其实是障眼法,试用期满(电脑时间向后改,1天就到期),然后生成的文件会没内容。
水印简单,去掉(不能用word编辑,可用winhex等二进制工具)四个gwb(实际是doc模板)的相关文字即可。
另7.3是2015年的,没加壳,2016年的加vmp,名称改为公文标准格式制作软件(之前叫机关公文助手)
ii9094 发表于 2018-4-7 21:56
支持一下,明年也许用得上软件!
may_be_2018 发表于 2018-4-7 22:04
支持,谢谢分享
头像被屏蔽
mylin 发表于 2018-4-7 22:05 来自手机
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2018-4-7 22:09
tianyagd 发表于 2018-4-7 22:09
这样发文都是南京人民政府了 要是有注册机就好了
zhiweng07 发表于 2018-4-7 22:10
非常实用
 楼主| 六哥。 发表于 2018-4-7 22:10
mylin 发表于 2018-4-7 22:05
谢谢楼主破解分享了,但网盘密码少了一位数密码

更新过了
 楼主| 六哥。 发表于 2018-4-7 22:11
6781111 发表于 2018-4-7 22:09
亲测注册码无效

看第七条:      7.番外话:有人输入我的破解码提示注册码错误或者失效,那是因为好像每个地区注册码不一样问题导致,如果你把标题改成:南京人民政府就可以注册使用了,另外每次程序关闭后在次打开好像还输入注册码(有大神帮我解答一下吗),不过整体算是半破解了。如果直接试用nop执行程序的话,跳过验证我想效果应该也不错吧。