吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] M3U8批量下载器 V1.34.2【M3U8下载】【18/04/18更新】

楼主
逍遥一仙 发表于 2018-4-6 15:07 回帖奖励

M3U8批量下载器 V1.34.2【M3U8下载】

前言

调用Aria2下载引擎,极力避免调用/直接使用FFMPEG的工具因网络不稳出现卡住的情况,并提供多种可调整项

预览图

下载链接

点此下载(2018/4/18)

新版已更新,请移步https://www.52pojie.cn/thread-785996-1-1.html

使用方式

打开工具,输入链接/拖入M3U8文件/配置文件,点击全部开始,即可轻松下载

高级使用方式请继续,基础使用无需了解下方

调用方式

M3U8.exe [本地配置路径] [-head 协议头] [-out 输出目录] [-check 1] [-concat 1] [-openlist 1] [-close 1]

-head 协议头   指定自定义协议头,仅当次启动有效。请将协议头编码为BASE64

-out 输出目录   指定文件保存目录,仅对当次启动时所有文件有效

-check   禁用文件头校验,转码/下载时将不再判断是否为TS文件(1.34.1)

-concat   将合并转码方式改用concat分离器(1.34.1)

-openlist 下载完成后打开下载目录

-close 下载完成后关闭下载器

M3U8.exe "H:\1.txt" -head "Y29va2llOg==" -out "H:\" -check 1 -concat 1 -openlist 1 -close 1

配置文件格式

名称,链接
名称,链接
名称,链接

注:逗号需为英文下的逗号,一行一条

M3U8本地文件处理方法

1、TS为相对路径,可在开头处指定当前域名

#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:0
#EXT-X-ALLOW-CACHE:YES
#EXT-X-TARGETDURATION:11
#YUMING|http://123.com/123/123/

2、URI可修改为BASE64编码后的key(key必须为16字节)

#EXT-X-KEY:METHOD=AES-128,URI="NWM0NDk3ODBiNzcwNDNmMg==",IV=0x01e2dc02d849133c8896920f5248f65f

3、ts文件支持修改为本地路径,需在开头加入file@

#EXTINF:10.080000,
file@C:\Users\AAA\Desktop\M3U8\1518590311\1.ts

更新说明

• [修复]分片卡未开始(应该不会再有问题了)

• [新增]多码率的支持

• [新增]调用参数完善

• [新增]完成后的选项

• [修改]执行中的任务允许删除

最后说点啥

发现BUG请及时提出,楼主会尽快更新。楼主最近上课,下次更新可能在8月11号之后,现在还在测试稳定性

免费评分

星慕狂 + 1 + 1 我很赞同!
i嘟嘟嘟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzhjl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaletao + 1 + 1 我很赞同!
x747676010 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
灰哥 + 1 + 1 刚刚那5.25我赞助的,莫嫌少
kili + 1 + 1 热心回复!
cgy123yu + 1 + 1 我很赞同!
asdlkjcsol + 1 + 1 楼主太牛了,这个软件对我帮助很大,谢谢哇!!!嘻嘻
xxxxxxxxx + 1 谢谢@Thanks!
唯爱卿颜 + 1 + 1 不能修改同时下载数,明明提示成功,结果还是3
Lukeros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1005 + 1 + 1 大神作品,一定要支持!
Riki + 1 + 1 热心回复!
caterpillar2000 + 1 + 1 我很赞同!
6moi + 1 + 1 期待!谢谢!
yang743485498 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
姐又寡闻了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
囧天使 + 1 + 1 我很赞同!
a7zy + 1 + 1 我很赞同!
彭振华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shutong321 + 1 谢谢@Thanks!
涼風律 + 1 谢谢@Thanks!
FFFGGL + 1 + 1 热心回复!
ybjiang + 1 + 1 我很赞同!
chenli58688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkyRedSky + 1 谢谢@Thanks!
hch838 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想要个妹妹 + 1 + 1 热心回复!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lydia1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清凉之夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1412KID + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
RPAL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
向往的歌 + 1 + 1 有机会请教一下……
吾爱无爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apex666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyshipin + 1 + 1 楼主,软件下载都是显示未开始是什么情况
zrff + 2 + 1 热心回复!
杨问天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夜曲 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leung.某某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wls1119116 + 1 + 1 我很赞同!
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tte + 1 希望支持自动解析视频地址
liangcx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haifai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpfx518 + 1 能给下下载地址吗,我这下载不了这个软件
月读 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福特野马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xspzxw + 1 + 1 可以不错,下载了微赞直播的回放,有400多个ts文件!
suke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡下先 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hetiwz + 1 + 1 我很赞同!
steve-atc + 1 + 1 我很赞同!
wlzyk118 + 1 + 1 真的很不错,站内下了几个只有这个最好用!
陌上花开渡红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IThink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古都8384 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeyondTheDawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sammymo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DDK + 2 + 1 谢谢@Thanks!
CPS180 + 1 + 1 添加多个m3u8地址只能下载第一个,其他失败,单独能下载
Creater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanyuhao + 1 + 1 希望可以加入代{过}{滤}理和加密m3u8
xiaolj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
go7686818 + 1 + 1 热心回复!
erde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quhaidai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇-No.1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q14413 + 1 + 1 虽然你的我用不了,但是评分咱还是要给的!
Drouble + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcyll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯兔neo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bluegatar + 1 + 1 软件现在bug还很多,基本不能正常下载完很多的分段文件
vicdoo + 1 谢谢@Thanks!
jacklee2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen0963 + 1 谢谢@Thanks!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scepter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kadimawj + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiao999 + 1 谢谢@Thanks!
wondersnow + 3 + 1 不错,正在使用。期待楼主的更多作品
savin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屁屁踢 + 1 谢谢@Thanks!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光涟漪 + 1 + 1 厉害了
vista5290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PlayTheFut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxsky + 1 + 1 期待bilibili下载更新
Nie_Nie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪白的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkwunet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitelee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sefiy + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2018-6-14 09:50 |楼主
一颗星球 发表于 2018-6-13 22:37
楼主好,一直用你的软件下载视频,很方便,但是今天遇到了个问题,这个网址https://svt.jav101.com/avid5b1 ...

带上协议头,现在访问被拒绝了
推荐
sxshenyan 发表于 2018-4-8 23:50

每次下载完后 才提示 文件出错是什么情况?下载的时候不是按文件名的 1.xyyx

[23:52]生成临时目录:C:\Users\Administrator\Documents\M3U8批量下载器 V1.33\1523202762\
[23:52]读取M3U8文件
[23:52]读取完成,共1个分片
[23:52]启动下载,可查看左侧下载状态
[23:53]下载结束,开始合并
[23:53]清除临时文件
[23:53]正在转码,请勿关闭程序
[23:53]文件出错,请检查M3U8文件
沙发
漂泊的易拉罐 发表于 2018-4-6 15:08
harygary 发表于 2018-4-6 15:09

回帖奖励 +5 CB吾爱币

感谢楼主的分享,谢谢!
g7228 发表于 2018-4-6 15:12

更新及时,谢谢分享。。。。。
宁丹妮 发表于 2018-4-6 15:16

这个厉害了。。。
不语 发表于 2018-4-6 15:16

非常不错,下载试试。
msgh 发表于 2018-4-6 15:17

这个要怎么用呢
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2018-4-6 15:19 |楼主
msgh 发表于 2018-4-6 15:17
这个要怎么用呢

嗯哼?好好看说明了吗
byh3025 发表于 2018-4-6 15:19

看到很多人都说这个,它可以下载哪些资源呢?
刹那光华 发表于 2018-4-6 15:20

不懂帮顶

免费评分

我是小七手 + 1 谢谢@Thanks!