吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF轻盈破解教程

yuenluan 发表于 2010-12-7 21:11
刚才在论坛看见一个破解DNF轻盈  是点注册登录的。我认为没必要那么麻烦。所以做了一个教程,超光速破解。
第一次做教程,大家见谅啊。
这个教程是lex 格式的 所以大家可能要去下载屏幕录像专家的播放器。

ps:这种破解方法同样适用于羊羊。

http://u.115.com/file/t86618cd8d#

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

876571657 发表于 2010-12-7 21:19
来学习下方法···
Mr.[先知] 发表于 2010-12-7 21:53
dxepay 发表于 2010-12-7 21:56
Mr.[先知] 发表于 2010-12-7 21:57
格式打不开   我反正没有见过
Mr.[先知] 发表于 2010-12-7 22:11
我百度了 原来这个也是一种播放器
q13774748552 发表于 2010-12-7 22:31
呵呵,不错哦,,LZ辛苦,,谢谢
mingyan2486 发表于 2010-12-7 23:59
新手来学习的
wsdjjia 发表于 2010-12-8 09:27
感谢楼主分享!!!!
oo789458 发表于 2010-12-9 12:03
谢谢分享