吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超星尔雅小助手

简单メ传说 发表于 2018-4-4 13:16

尔雅应该是加了未解锁课程如果被看过就记录不良的检测,以前是没有这个检测的,如果你的课程已经处于全部解锁状态,使用小助手应该不会不良,如果看一课答一课题才能解锁下一节的话大概率不良,除非我有题库,能做出自动答题,然而并没有。

2.4.4修复了部分课程提示过快的BUG
与服务器断连的BUG修复了一下
有提示过快的,可以私信我你的账号密码,我进行调试,不然我也不知道哪里出了问题

很多朋友问的智慧树,我没有智慧树的课,所以没有研究过也没法去抓智慧树的包,所以我是没有的
不过,需要的朋友可以去github上搜索一下智慧树,我搜了是有的,不过论坛似乎不能贴别的链接,我就不贴了,麻烦有需要的朋友自己去搜一下

顺便,推荐当天挂完的视频有课后题的话当天最好答完,万一他每天在凌晨检测答过题的课和看过视频的课数目不统一呢

不用担心大数据分析的警告,那个是每个人都会弹出的,没出现不良记录就行

出现不良的朋友回我了

还是有出不良的,使用前一定考虑清楚,自己能否承受不良的后果

避免多端登录,多端登录都会凉

不过既然有这样的例子,还是请使用的朋友做好心理准备,如果还没有不良记录,您可以酌情使用,若已经有一次不良,为了您以后还能选尔雅课还是自己观看(不过有同学用搜狗浏览器正常看,结果视频自动快进被记不良了也是奇葩)

如果您不想看尔雅课,您可以使用尔雅小助手自动看视频,但是小助手由于没有题库的原因所以不会自动答题,您可以在视频看完之后再去答题(可以关注一些微信的尔雅公众号,可以查到答案)

小助手2.4.4版本下载地址

我刚试了链接没过期呀
链接:https://pan.baidu.com/s/1_EHDIUFS_8t0U58tKyev0Q 密码:ev3z

2.4版本把安卓登录协议换回了网页协议,或许能减低不良的概率

如果小助手提示您速度过快,请检查一下是否与服务器断开连接,如果未连接,请确认您的电脑时间是否是北京时间

下载后请解压使用解压后打开小助手,不解压无法保存用户信息

按提示输入学校名称,用户名,密码后点击登录登陆成功后切换到“挂机”标签

点击左边列表中的课程名称,右边将会出现该科目包含的子项目,可以选择是否自动下一集,之后在右边的列表框中选择要开始挂的课,系统将自动开始挂课,将小助手最小化,您就可以去做别的了

Q&A:
1.是否会有不良记录:
答:去年用了一年没有不良记录,不过今年尔雅协议更新了,当然我也做了相应的更新,因此应该不会有问题,一般有问题的半小时内就会下发不良记录了,今年的课挂完了,没不良。
2.不良记录的后果:
答:
(1)收到不良记录通知则记过一次,在6个月之内记过次数不累计;2次记过将列入黑名单,进入黑名单的学生,以后将不能再选修尔雅课程
(2)本次课程算挂科,关于这点可以联系尔雅客服清除记录重新观看就不算挂科了,但是不良记录不会消除
3.小助手有BUG怎么办:
答:告诉我详细的,有时间我会改。
4.杀毒软件报毒:
答:
1.使用E语言编写,这个语言本身就容易报毒(毕竟外挂、木马常用语言)
2.若提示连接远程服务器可能是远控木马,是因为小助手会连接到服务器查询版本,通过服务器进行用户管理我承诺绝对没有后门,推荐加入杀毒软件白名单

PS:
其实去年就写好了,看论坛已经有人发了,我就没发,最近那个好像再没更新,就把自己的放上来
有赞助自然Happy,没有也是无所谓,写出来就给大家用用,独乐乐不如众乐乐
其实尔雅课蛮有意思的,有兴趣的同学还是推荐自己看
最后,来波评分可好

免费评分

hewenhaobbdan + 1 用心讨论,共获提升!
w3866505 + 1 2018 10 13 已经失效了 求更新
大喵哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名-PJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxu1998 + 1 + 1 总是挂了没多久就提示与服务器断开连接
y1046509992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执念祈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadaewqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LegendRW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋天的秋 + 1 + 1 大佬能持续更新吗???
nmslwsndqaz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wjh0610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TanSent + 1 + 1 热心回复!
lamorn + 1 + 1 我很赞同!
quietboy + 1 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
唐sir + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
umri + 1 + 1 我很赞同!
i-ii + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
天生我材有用吗 + 1 + 1 我很赞同!
小小岁月丶Sy + 1 + 1 要是可以自动答题就好了
遗忘丶彻底 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
英三叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
洛羽zz + 1 热心回复!
lzz0520pds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeutschQC + 1 谢谢@Thanks!
xxxart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清梦伴她丶 + 2 + 1 期待做出更好的
蒋阿君 + 1 + 1 出现问题。提示访问速度过快 挂不了课了
李复卿 + 1 课程上面出现了个警告提示,说大数据会分析
Excalibursx + 1 + 1 我很赞同!
jinyuv + 1 + 1 试了下,简直是神器。
北船余音 + 1 + 1 好人一生平安
蛮吉蛮吉 + 1 + 1 我很赞同!
笙雉魂 + 1 + 1 热心回复!
hong65201 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
四季 + 1 + 1 热心回复!
lll711 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
swaggy0213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J35 + 1 收藏
果果丿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rcwj123 + 1 + 1 热心回复!
南弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸟狼狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫玉凝香 + 1 + 1 热心回复!
cosy77 + 1 谢谢@Thanks!
xsidesign + 1 我很赞同!
lianggong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52tomgree1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o1563511027 + 1 我怎么登陆不了?
5605006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊花朝墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwop2466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朴木內华 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
回归本心 + 1 + 1 楼主能看到评论,改内容,十分佩服
reqi1216 + 1 + 1 我很赞同!
zhaoencai + 1 + 1 有没有智慧树的
Rossore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan1021 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

花花219 发表于 2018-4-4 14:07
flower_dance 发表于 2018-4-4 13:26
谢谢楼主,请问有智慧树的吗

有的哦!!!!!!!!!!!!
ctl2925 发表于 2018-5-16 12:46
执意 发表于 2018-4-11 10:44 来自手机
没有用,刷了好几节课,然后我在网页上看没有变化。。。。
flower_dance 发表于 2018-4-4 13:26
头像被屏蔽
xiaopangchuanme 发表于 2018-4-4 13:33
 楼主| 简单メ传说 发表于 2018-4-4 13:34
xiaopangchuanme 发表于 2018-4-4 13:33
我的点这么背吗???????接着就不良记录了。。。。。

不是吧,我朋友他们挂也没不良的啊...
 楼主| 简单メ传说 发表于 2018-4-4 13:37

没有哦,因为我们没有智慧树的课,所以没去研究过
花花219 发表于 2018-4-4 13:41
简单メ传说 发表于 2018-4-4 13:37
没有哦,因为我们没有智慧树的课,所以没去研究过

我这边有的
回归本心 发表于 2018-4-4 13:44
楼上的回答,让我有点方了
Joe.Du 发表于 2018-4-4 13:45
 楼主| 简单メ传说 发表于 2018-4-4 13:55
我的点这么背吗???????接着就不良记录了。。。。。

问一下,您是登陆之后就直接提示不良了吗