吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ坦白说查看工具[匹配好友正确率高]v1.2 By云在天

云在天 发表于 2018-4-4 01:02

QQ坦白说查看工具v1.2

作者:云在天
发布平台:吾爱破解论坛
请勿转载到其他平台

软件简介

查询坦白说发送人/好友的QQ,昵称,内容
注:好友的有接收人,自己的则无接收人

更新内容

v1.2新增匹配QQ好友,从解密出的整体逐位匹配

截图

附件

QQ坦白说By云在天.zip (591.02 KB, 下载次数: 22406)

注意事项

1. 此软件会默认连接QQ服务器获取本地QQ登陆信息,连接地址为

https://xui.ptlogin2.qq.com/cgi-bin/xlogin?daid=377&style=11&appid=716027613&target=self&s_url=https%3A//connect.qq.com/login_success.html
http://ptlogin2.qq.com/jump?clientuin=QQ&keyindex=9&pt_aid=716027613&daid=377&u1=https%3A%2F%2Fconnect.qq.com%2Flogin_success.html&pt_local_tk=pt_local_token&pt_3rd_aid=0&ptopt=1&style=40

此网址为访问QQ互联抓包获得,所获取的Cookies值仅能用于此网站,坦白说则只判断G_TK及skey。

如怕盗取信息,请勿使用

1. QQ算法可能存在问题,可以查询前几位确定发送者
  2. 报毒问题应该是连接QQ服务器导致的,这次修改了下获取规则,如果获取失败请使用网页登陆。

Todo

1. 添加直接获取发送者昵称功能

免费评分

瑕疵 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
爱被爱时 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nka_kun + 1 + 1 我很赞同!
广州林更新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcg19960406 + 1 2018.08.29只能看到好友收到的坦白说,解析出来的QQ超级长且前三位都是114
深巷丶 + 1 + 1 2018.08.29只能看到好友收到的坦白说,解析出来的QQ超级长且前三位都是114
★福 + 1 + 1 查不了
debugging + 1 + 1 我很赞同!
cyf33034 + 1 + 1 我很赞同!
123love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lw960202 + 1 + 1 哇,真的可以
蒋某某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石玉有 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingpink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
womeiyoufeng + 1 + 1 我很赞同!
啦啦啦的小米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D240 + 1 + 1 我很赞同!
kimiwei + 1 QQ显示18位,看不到自己收到的。。贼尴尬 浪费CB
bb2151885 + 1 + 1 我很赞同!
15733137681 + 1 为什么查到的是别人的坦白说
foxt8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzxmgjy + 1 热心回复!
duanhaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cailgun + 1 + 1 我很赞同!
58828 + 1 我很赞同!
超人弟弟 + 1 + 1 我很赞同!
FCCMG + 1 热心回复!
龙灬永不悔 + 2 + 1 我很赞同!
有债必还 + 1 + 1 热心回复!
仰忘丶沉 + 4 + 4 热心回复!
zesery + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杨村长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haidaoyy + 1 谢谢@Thanks!
q459827730 + 1 + 1 热心回复!
watcher + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
senpuuki + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyunyt + 1 + 1 大师,能看到qq群匿名信息是谁发的吗?
帅小尢 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Unpoeme + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老陶子 + 1 + 1 热心回复!
借你3亿精兵如何 + 1 + 1 非常6666
shyex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妥协听闻爱情 + 1 谢谢@Thanks!
鼓捣猫呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依缘客栈 + 1 + 1 热心回复!
py爱好者 + 1 + 1 热心回复!
HaLNC + 1 + 1 我很赞同!
xile1028 + 1 + 1 热心回复!
加州带枪诗人 + 1 谢谢@Thanks!
bigbrox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
涼風律 + 1 谢谢@Thanks!
291344208a + 1 + 1 我很赞同!
lin4560123 + 1 都挂了还置顶
lcz1997 + 1 + 1 热心回复!
棉花先生 + 1 + 1 热心回复!
NICK_ + 1 谢谢@Thanks!
流寸秋风 + 1 + 1 热心回复!
付大爷 + 1 我很赞同!
Daniel135279651 + 1 已经挂了,求更新
小小越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanterry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as82465o + 1 6
我梦见丶你 + 1 + 1 我很赞同!
叫我苍井哥 + 4 + 4 我很赞同!
974828897 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y56780y + 1 + 1 我很赞同!
Ssmallilver + 1 + 1 我很赞同!
稻草人安伯乐 + 1 + 1 我很赞同!
黄帝 + 1 不准,三四个坦白说都是同一个人发的,然而不可能是的
Small丶Lai + 1 + 1 不准,Q上显示1认识的好友,但是查出来那个人和我已经超过一年了
ccc099 + 1 + 1 我很赞同!
qwertwlj + 1 + 1 我很赞同!
秋名山掌门人 + 1 + 1 我很赞同!
yzj25800 + 1 + 1 热心回复!
17686177729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天命战神 + 1 + 1 我很赞同!
Lesa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
3543048065 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
迟然 + 1 + 1 我很赞同!
WXZ13526819463 + 1 + 1 我很赞同!
回忆里待续 + 1 + 1 我很赞同!
相逢不改旧时情 + 1 + 1 我很赞同!
709934831 + 1 + 1 热心回复!
Max_dyqc + 1 + 1 厉害了
旧时旧梦iyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零式 + 1 谢谢@Thanks!
2332078293 + 1 + 1 我很赞同!
whhj + 1 + 1 大佬更新一下吧 不能用了
错喊 + 1 + 1 我很赞同!
白鼠 + 1 + 1 现在不好用了
夜伴晨曦 + 1 + 1 再更新一下吧,现在看不了了,非常蓝瘦
蒂大物勃c + 1 我很赞同!
VincentYsc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huber + 1 + 1 已经凉凉,求更新
TSF + 1 + 1 最近在用
we52 + 1 + 1 老哥,现在为什么看不到别人的QQ了,上面显示的是一串很长的数字
水墨青云 + 1 大佬可以更新一下么,上次查看和这次查看的同一条的发送人变了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

訸子宇 发表于 2018-6-8 16:30
现在软件好像看不了好友的了,好友收到的坦白说的发送人QQ是一串长码

免费评分

新手张浩 + 1 查不了

malcolm0278 发表于 2018-4-9 11:25
柒點 发表于 2018-4-4 01:18
aaa288794 发表于 2018-4-4 01:21
  很牛。
一笑懸命桑 发表于 2018-4-4 01:28
火钳刘明 , 共同和腾讯程序猿对着来哈哈哈,就看哪个厉害~
dadao815 发表于 2018-4-4 01:54
感谢楼主的热心分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唐宋书生 发表于 2018-4-4 02:03 来自手机
厉害啦!!!!!
fiwk 发表于 2018-4-4 02:13
谢谢老铁   正好需要
SyoiYui 发表于 2018-4-4 02:41
厉害了! 正好最近在用QQ
wuailaomao 发表于 2018-4-4 02:57
估计会报毒   先看看吧
koala8023 发表于 2018-4-4 03:27
厉害了。这个66666